ID работы: 10267738

Я люблю тебя, Голожопик!

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Магазины 2ч.

Настройки текста
POV Эйса: *во время того, как Сабо составлял список покупок* Эйс сел на свою кровать. Он открыл ящик прикроватной тумбочки и достал из него свой личный дневник. Его Эйсу подарил Сабо. Это был оранжевый блокнот с замочком. На обложке был изображён скелет в шляпе точь-в-точь похожую на ту, которую обычно носил Эйс, и которую Сабо дорисовал сам специально для него, на фоне знака пики. Однажды, около полутора года назад, Эйс в течении недели ходил сам не свой. Он не ел вместе с братьями и будто бы вовсе старался их избегать. Сабо и Луффи пытались узнать у него «что случилось?» , но Эйс отнекивался, говоря, что «всё в порядке». В итоге, Сабо купил ему блокнот и отдал его со словами: «Я понимаю, что у каждого бывают такие секреты, которые нельзя рассказать даже самому близкому человеку, поэтому ты можешь не говорить нам с Луффи, что тебя так беспокоит, лучше запиши свои переживания в личный дневник, тогда тебе станет легче на душе!». С тех пор Эйс ведёт свой личный дневник. И первой записью в этом дневнике было: «… Я влюбился в своего брата… Как? Когда это произошло? А главное, что теперь делать? Как мне смотреть ему в глаза? ........ Что будет, если он узнает?...». Вот и сегодня дневник дополнила очередная запись: «Сколько времени прошло с тех пор, когда я начал вести этот дневник, столько же времени я не могу тебе признаться в чувствах. Сабо… Какое же у тебя будет лицо, если я вдруг расскажу тебе о своих чувствах, притяну тебя для поцелуя, начну раздевать..... Чёрт, о чём я только думаю! Наверное ты оттолкнёшь меня, и с отвращением на лице спросишь: «Что ты творишь?». Не будь мы братьями, изменилось бы хоть что-нибудь?» . Эйс закрыл дневник на ключик, и предварительно спрятав дневник в тумбочку, упал на кровать, прикрыв глаза руками. В этот момент он услышал стук в дверь. *настоящее* Наконец-то собравшись, Эйс спустился к Сабо и они, сев в машину Эйса, отправились в торговый центр. Эйс получил права совсем недавно, но водил машину он отлично, поэтому спустя 15 минут они были уже около магазина. Зайдя в магазин Эйс взял тележку и катил её всю дорогу пока Сабо скидывал в неё все необходимые товары. Набрав полную тележку и расплатившись на кассе, братья пошли к машине загружать покупки. Когда они подходили к стоянке из-за поворота выехал велосипедист на высокой скорости и он бы сбил Сабо, если бы не Эйс, который быстро среагировал и притянул Сабо к себе, а неудачливый велосипедист не сумел затормозить и влетел в кусты. Все прохожие начали толпиться около велосипедиста. В это же время Сабо кашлянул, чтобы напомнить Эйсу, что тот всё ещё притягивает его к себе за талию. — Может уже отпустишь меня, голожопик? — посмеиваясь сказал Сабо. Эйс отпустил его и слегка покрылся румянцем. — Извини, — кротко ответил Эйс, а потом добавил, — ты не поранился? — Нет, благодаря тебе, так что спасибо! — с улыбкой ответил Сабо. — Отлично, тогда давай загрузим пакеты и поедем домой, — проговорил Эйс. — А как же тот велосипедист? Может ему нужна помощь? Он нехило так в кусты вписался, — сказал Сабо, поглядывая в сторону толпы. — Он же чуть не сбил тебя, да и в любом случае тут достаточно людей, что смогут ему помочь, если это потребуется, — ответил Эйс. — Ладно, думаю ты прав, поехали домой, голожопик, — согласился Сабо. — Да прекрати уже меня так называть! — пробубнел Эйс и сел за руль. Сабо закончив укладывать сумки сел рядом на пассажирское сиденье и они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.