ID работы: 10267776

Дети горячей звезды.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумасшедший.

Настройки текста
"На Марсе существовала одна притча. Тот, кто, однажды полюбив, предаст своё сердце. Рискует навсегда остаться одиноким. Ведь ледяное, мёртвое сердце уже никогда не сможет привлечь к себе огонёк чужой души." (Из сказаний рассказанных Стокером у костра детям) Нет, будучи очень спокойным и вдумчивым лидером, Дроссель принимал всех вокруг с их тараканами и заскоками. И абсолютно без башенного Винса. И индифферентного Модо, включающего неудержимую машину для убийства при слове "крыса". Но вот Чарли он не мог понять, категорически. Ведь обычно, именно она вела себя как воспитательница детского сада. Усмиряя двух балбесов. Спокойно, Дроссель, спокойно, родню не выбирают. А ведь так хорошо начиналось всё. То, что его белый брат испытывает жгучий интерес к их новой подруге, стало понятно через две неделе после их посадки на Земле. Только вот масштаб трагедии обозначился значительно позже. Сначала, их Винченцо начал стонать во сне, жалобно так, срываясь на скулёж. Ну мало ли, что парню может сниться, может война или плен. Дальше хуже, Винс начал шептать во сне, сладко причмокивая. И вот, однажды ночью оба брата проснулись от возгласов и стонов белого. — Ммм да, детка, о да Чарли, пожалуйста, не останавливайся, сильнее, о да, да! — шептал он в бреду, а их берлога была пропитана запахом похоти. Нервный Модо, шмыгнул в туалет, и заперся там. Отрезав лидеру пути к отступлению. Поэтому утро они встретили странно. Спящий, привалившись головой к стене, это в крохотном туалете-то, Модо. Дроссель с красными белками глаз и торчащей дыбом шерстью. И Винс счастливый как будто выиграл главный приз на мотогонках. Чего им стоило его не побить, знают только боги. Теперь возле кровати Дроссель всегда держал стратегический запас тяжёлых предметов и метко, не просыпаясь, кидал их на звук. Всё усугубила поездка на Марс, блин звучит так, будто они на экскурсию ездили. Чего бы проще отвёз палтуса в тюрьму на родную планету, предал суду и живи припеваючи с любимой генеральшей? Хрен там, старый сыр был хитёр! Их встретили как предателей и посадили за решётку вместе с рыбомордым. Вот именно тогда Дроссель и понял, что с привязанностью брата не всё так просто. Поймав фото Чарли и услышав, что несёт Лимбургер, брат слетел с катушек. Он бился в клетку, практически изжаривая себя о прутья. Белый не жаловался, но ожоги на руках вплавили кожу перчаток в ладони. Дроссель видел, как Винни старательно прячет эти жуткие раны от Чарли. На Марсе существовало понятие истинной пары, вот именно эту жуткую вещь Дроссель и разглядел в младшем брате. И ужаснулся. У мышей, ты мог переспать с любым количеством особей. Но встретив настоящую любовь, никто и не думал изменять. В этом просто не было нужды. Истинная пара соединялась, чтобы уже не расставаться. Нет, он любил и уважал Чарли, считал её семьёй. Но вот захочет ли она навсегда остаться с белым психом очень хороший вопрос. Брат видимо и сам понимал, что ему вряд ли, что-то светит, и от этого становился невыносимее. Больше драйва, больше драк, больше риска. И голый не прикрытый ничем флирт с Чарли. Самое главное, что она отвечала ему тем же. Подзуживая и разжигая охотничий азарт.

****

В последнее время, Винни её пугал. Его жажда её тела стала очевидной всем вокруг. Дикая зашкаливающая ревность. Подумать только он попытался убить бедолагу Чумазойда, когда тот с чего-то приволок ей цветы. Спасали несчастного вместе с Дросселем и Модо. Здоровяк с трудом удержал рычащего младшего брата. А ещё его взгляды, под ними плавилась кожа, и появлялось ощущение, что ты дичь и за тобой ведётся охота. Черные капли зрачков расплывались на всю радужку и остро напоминали два направленных на неё ствола. Вопрос к Дросселю, нет ли у мышей гона или может бешенства какого, породил, сдавленный стон у последнего. Чарли была взрослой женщиной, с опытом интимной жизни и даже отношений. Впрочем, последние четыре года ничего такого в её жизни не наблюдалось. А после знакомства с мышами на человеческих мужчин почему-то не смотрелось уже. Раньше в её эротических снах были безликие тени. А теперь там властвовал, один белый и наглый байкер. Что он творил с ней во сне, ммм, так хотелось повторить всё в реальности. Но пока она удовлетворяла себя сама, представляя, что это его потёртые рулём руки скользят по её горячему телу. Ночь и летняя жара за окном, она абсолютно голая на кровати, закрытые глаза и руки мнущие и надавливающие. Она представляла, каким он будет с ней, резким, грубым, жёстким. Таким же диким как в горячке боя, необузданным, безумным. Боже, она обожала его запах после боя, сильный, мощный, и где-то внутри просыпался первобытный инстинкт, говорящий, это её мужчина, она принадлежит ему. Именно в эти моменты особенно хотелось быть покорной, для него. Когда он сажал её на мотоцикл, и она вжималась в него, ещё мокрого после боя, хотелось не только прикасаться, и тайком целовать плечи, сходя с ума. Но Винс медлил, рычал, психовал, бесился, но медлил.

****

То, что он попал, Винс осознал раньше старшего брата. Просто однажды, как вспышка на солнце, запекло под рёбрами и сладко заныло в груди. Он остался с Чарли, когда братья уехали по делам. Она готовила завтрак, в шортиках и рубашке с небрежно собранными в пучок волосами. А он, вдруг, увидел другую картину, вспышкой, будто привет из прошлого или будущего. Она на его кухне, на Марсе, в чуть прикрывающей аппетитную попку футболке, босая, растрёпанная ото сна, и такая его. Его женщина, его судьба, его жизнь. И после этого видения он понял, что пропал, упал в пропасть, из которой уже нет выхода. Разве примет она его, станет парой по традициям Марса? Нет, нечего об этом мечтать, он для неё лишь зверёк, на крайняк забавный братишка. Но не мужчина. Инстинкт брал своё, сначала Винс заметил, что вокруг его девочки крутится стадо блудливых козлов. Начиная от мужиков пригоняющих транспорт на починку, и дарящих цветы и безбожно заигрывая. Заканчивая невесть, из какой дыры вылезшим Чумазойдом, с веником и приглашением на свидание. Винс не убил идиота только благодаря братьям. Последней каплей стал Лимбургер, эта падла, в очередной раз, похитив Чарли, додумался при байкерах начать лобызать руку его девочки. Последнее, что помнил Винни это дёргающийся глаз, а потом на мир упала красная пелена.

Этот огромный город, дома, машины и люди, Деньги и радости, слезы разрушенных судеб И словно в танце ветер наши души крутит, Но я увидел тебя и теперь будь что будет Я всё оставил сзади, одну тебя лишь ждал Когда тебя встретил, сразу же тебя узнал Я понял это ты, ты женщина моей мечты И я дарю тебе свою песню — это мои цветы Мы такие разные, как солнце и луна Как ночь и день, как пустыня и волна, Но ты одна, слышишь, ты одна такая И я приду за тобой, пройдя по самому краю Пойми родная, я многого не понимаю Но когда вижу тебя, чувствую, как я взлетаю Не знаю, как здесь жить, вижу, что всё не просто Но я готов, ведь изменяться никогда не поздно Я с тобой, окрылённый ветром лечу Я на землю не хочу, это как мечты Я с тобой, словно в облаках Позабыл про свой страх высоты. Я не могу быть спокойным, душа на части рвётся, Сердце у тебя в руках, чувствуй, как оно бьётся! То, что ушло не вернётся, давай ценить что осталось, Я буду рядом чтобы дарить тебе радость, Дарить тебе звезды, дарить тебе небо, Я буду рядом, как бы далеко я не был. В этом огромном городе на жаре и холоде Любовь нельзя измерить ни в деньгах, ни в золоте. Я с тобой словно лечу окрылённый, Радуюсь каждой минуте как маленький ребёнок. Я всё равно добьюсь тебя, как ты не поймёшь? Зачем ты так играешь? Чего ты ещё ждёшь? Правда и ложь уже давно перемешались, Но искренность и честность всё-таки остались. И я один из тех, кто за правду до конца Пусть только вместе в унисон бьются наши сердца! (Dino MC 47 и Настя Задорожная. Этот огромный город.)

Очнулся он, спелёнатый по рукам и ногам, в двух метрах от него лежал Палтус, избитый до состояния кровавого месива. А на него смотрели огромные, полные ужаса, глаза Чарли. Винс признавал, что у него напрочь снесены тормоза, только, в этот раз сам себя испугался. Его инстинкт орал, что эта женщина его, при этом, не обращая внимания, что об этом думает сама девушка. И Винни боялся, сорваться и навредить своей девочке. Что если однажды животная половина победит и он возьмёт Чарли силой? Что будет с ними тогда? Она на него больше и не взглянет. А он, он не проживёт долго. Ибо без неё, мир не имел смысла. Но пока он держал монстра на привязи, пока… Каждый день он по полночи проводил под её дверью, иногда слыша её стоны, понимая, что она там делает. Острый запах её желания витал в коридоре. Но одна такая ночь, изменила многое. Он дождался, пока братья уснут, и выскользнул из берлоги. Прокатил байк пару кварталов и лишь тогда оседлал. Также за квартал до гаража спешился и, оставив ракету в давно облюбованных кустах, влез в дом. Сняв сапоги, прокрался на второй этаж и к двери девушки. Та была приоткрыта. В свете заливающей комнату луны, нагая Чарли казалась ненастоящей. Он облокотился рукой о дверной косяк, почти задохнувшись Тонкий руки, обхватывали высокую грудь, сжимая и сдавливая. Пальцы сжимали, чуть выкручивая, сосок. Длинные, стройные ноги были разведены почти до хруста, позволяя Винсу видеть всё. Рука метнулась к промежности и два пальца нырнули в сладкую глубину. Он затаил дыхание. Она пыталась, ворочаясь и крутясь, достичь пика, он видел, его девочка почти плакала от бессилия. Её руки метнулись к волосам, зарываясь и сжимая в кулаки, она проскулила. — Винни, пожалуйста, я не могу больше, не могу без тебя, ты мне нужен! — он больше не думая рванул к ней. Тут же накрывая её своим телом. Она вскрикнула было, но он накрыл её рот ладонью. MisS ChocoLate - Bella's Lullaby ( постельная сцена писалась под эту музыку) — Позволь мне помочь, позволь утолить твою боль, — шептал он — Я знаю, как это когда не можешь получить, то в чём так остро нуждаешься. - Она кивнула и его руку, заменили горячие, дрожащие губы. Они целовались, яростно и почти болезненно. Она пыталась его раздеть, путаясь в куртке и ремнях, скулила от бессилия. В конце-концов он сам содрал одежду, тут же накрывая дрожащее тело, своим. О боги, его член болел просто нестерпимо. Её руки, везде, на плечах, на лице, царапающие тугие мышцы на животе, впивающиеся в бицепсы. Его пальцы гладящие кожу на внутренней стороне бёдер, а потом резкий толчок двумя пальцами в неё. Она выгнулась до хруста в позвоночнике, и зашептала то ли моля, то ли приказывая. Но он должен был проверить, что она полностью готова для него. Стенки влагалища плотно сжались вокруг пальцев, тугая, мать твою, она такая тугая. Он прорычал: — Смотри на меня, милая, смотри внимательно, я хочу видеть твои глаза когда буду наполнять тебя собой до дна! — её глаза распахнулись, а он медленно вытаскивая из неё пальцы с удовольствием их облизал, наклонившись, шепнул — Ты сладкая, ты безумно сладкая, и такая моя. Резкий толчок и она вскрикнула. Его окатило жаром. Жгло антенны. Он понимал, что это значит. Но для завершения, настоящего соития, они вдвоём должны быть в песках его родной планеты, в ночи и под светом миллиардов звёзд. Винс качнулся, выходя почти полностью, и снова устремился в неё. Он вбивал её в жалобно скрипящий матрас. Она выгибалась, стремясь навстречу, к нему и только к нему. Ещё несколько толчков и Чарли кончила, крича его имя. А вот он не мог. Винни выскользнул из неё, тут же легко переворачивая хрупкое тело. Она стояла на коленях, упираясь в его пах упругой попкой. Но его животному было этого мало, хвост оплёл её руки, плотно фиксируя их за спиной. А рука зарылась в волосы, наматывая их на кулак. Он вбивался в неё с рычанием, инстинкт подсказывал, что делать. Винс вцепился зубами в её загривок. Бешеные рывки, её стоны, его рычание. Судя по тому, как пульсировала её горячая плоть, она кончила ещё пару раз. А потом, наступила и его разрядка. Неожиданно, почти болезненное наслаждение, пронёсшееся белой вспышкой по телу и лишившее его зрения. Винни ощущал на губах её кровь, понимая, что поставил на ней свою метку, не справившись с внутренним зверем. Винс чувствовал, как она переползла ему на грудь и прижалась там сопя. Открыть глаза не было сил. Он провалился в сон, без сновидений.

****

(Сообщение из точки DEW237845 кодовое имя Земля). "Надеюсь, моя дорогая, что наша договорённость в силе. Твари становятся всё наглее. Подтверждаю запрошенную сумму. Операцию под кодовым названием "Свара в норе" запускаем в полном объёме." (Сообщение в точке HT5647439 получено)

****

Её сон прервал раскалённый воздух, ворвавшийся с улицы. Да ещё она прижималась к чему-то горячему. Попытка отодвинуться, была прервана сильной рукой. Пришла память о вчерашней волшебной ночи. И неистовой жажде её, в глазах Винса. Боже, а вдруг для него это просто секс. Развлечение, на одну ночь, с такой непохожей на него землянкой. Близкий, чёрт побери, контакт с внеземной цивилизацией. О боже, как она посмотрит ему в глаза, он видел её такой, такой…развратной. — Милая, не насилуй и мой и свой мозг, хотя от насилия, применённого к кое-чему другому, я бы не отказался. Я чувствую твои эмоции, — раздалось, с нежным смешком, над её головой. — И как давно? — хрипло спросила она, не открывая, впрочем, глаза. И почувствовала, как он переворачивает её, подминая под себя, его дыхание на её губах. — Всегда, милая, всегда! — и Чарли распахнула глаза, тут же утонув в лучистом взгляде. Он был счастлив, это было понятно даже без антенн. И это не замутнённое счастье расходилось волнами от его тела. Винс фонил как неисправный реактор. Девушка улыбнулась, полностью подстраиваясь под его настроение, и впилась в такие нужные губы. Они целовались, исступлённо, прерываясь лишь, чтобы набрать немного воздуха. Винни оторвался первым. И практически проскулил. — Детка, нам надо хотя бы ополоснуться, я же весь вспотел, чёртова жара, — в доказательство, капля пота сорвалась с его носа и упала на её щеку. Но она прикрыла его рот ладонью. — А мой запах тебя сейчас не смущает? — чуть покраснев, спросила Чарли. Он втянул воздух носом, покатал на языке и, убрав её ладошку, просипел. — Ты пахнешь мной, ммм, так сладко, немного кровью, и каплю собой, но больше всего моим семенем, всё вместе это самый лучший запах на Земле, — голос его, сорвался на рычание. — Прекрасно, потому что я, Винс, хочу тебя именно таким, мокрым и сладко пахнущим пряной шерстью, — выдохнула она ему в губы, вжимаясь сильнее в горячее тело. И он снова сорвался, Фобос великий, что же она с ним творит. Два мокрых, разгорячённых тела, соединялись. В горячем танце, продиктованном самой жизнью. Хрупкая земная девушка отдавала всю себя, сердце и тело, марсианскому мужчине с далёкой звезды. А звёздный мальчик, не знавший настоящего счастья, за всю свою короткую жизнь, вкладывал судьбу и всё остальное, оставшееся ему время в хрупкие ладошки этой девушки. Разные культуры, разные обычаи. И лишь одно желание быть частью друг друга, заставило два сердца биться в такт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.