ID работы: 10267776

Дети горячей звезды.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Импринтинг.

Настройки текста
Модо был сообразительным, не гением как Дросс конечно, но всё же не глупым увальнем, как ошибочно считали враги. Он делал выводы и запоминал всё и всегда. И нынешняя ситуация в их дружной компании заставляла здоровяка нервничать. А он этого не любил. Когда младший брат стал вести себя странно Модо списал всё на поздно догнавший белого пубертат. Не, ну с кем не бывает. Гормоны пошли в расход. Ночуя, третью ночь в туалете серый ещё надеялся на лучшее. Мелкий фонил похотью так, что их с лидером припечатывало к койкам. Антенны болели нестерпимо, эмоции белого рвались из-под контроля. Винс был звездой, Модо спокойно и без зависти это признавал. На Марсе возле красавчика крутились сотни женщин. И каждую ночь тот проводил с новой девочкой. Все эти барышни желали тела молодого повесы. На Марсе, со всеми этими бабами Винс ни разу не отпустил эмоции. Но всё это было до появления в их жизни Чарли. И вот тут начался Армагеддон. Модо спал очень чутко, военная привычка неистребимая даже с обретением вполне мирной жизни на Земле. Поэтому всегда просыпался, когда малой сваливал из логова, бесшумно как шкерящийся подросток. А через пару часов возвращался, и даже в темноте серый видел безумную тоску, написанную на лице Винса. Где он шатался? Почему так болезненно реагировал? Эти вопросы занимали Модо всё больше. Однажды брат не вернулся. И Модо с трудом дождавшись утра, спрыгнул с кровати. По привычке заблокировал метко брошенный лидером на звук сапог. Первым делом они рванули к гаражу, и не прогадали. Сначала с удивлением обнаружили спрятанную в раскидистых кустах ракету. На подходе к гаражу их и накрыло, припечатывая и пригибая к земле. Абсолютное счастье. Именно это транслировал младший брат в эмоциональный эфир. Ох, Винс твою ж мышиную маму! Они попытались, хоть немного, приглушить младшего. Но тот, похоже, ушёл в срыв, полностью отпустив вожжи. Только через полчаса, когда всё поуспокоилось, ребята зашли в гараж, ещё от двери слыша смех Чарли и Винни. На кухне их глазам предстала удивительная картина. Винс, ещё с влажной шерстью, заклеивал загривок Чарли, придерживающей мокрые волосы. — И, что позвольте спросить, здесь происходит? — громыхнул Дроссель. Вопреки ожиданию, ребята не отскочили друг от друга. Чарли, развернувшись, прижалась к боку белого. А тот, инстинктивно, попытался прикрыть её собой. Но увидев, что опасности нет, оба расслабленно улыбнулись. — Во имя Фобоса и Деймоса, кто-нибудь ответит на вопрос или так, и будем стоять памятниками самим себе?! — спросил лидер, с плохо скрываемым раздражением. — Ладно тебе братишка остынь, — хохотнул Винни. — Остыть? Реально Винс, остыть? — Дроссель взревел — Это вам не на детской площадке играть, вы в полном врагов городе. Фактически в осаде. И тут тебе, Винсент, приспичивает свалить из дома никому ничего, не сообщив? Ты притворяешься или, правда, не понимаешь? Мы не можем быть беспечными. — Винс удручённо прижал уши. Он не любил когда старший брат выходил из себя. — Прости Дроссель, у нас не было... эм не было времени позвонить, хотели сразу после того как шею обработаем, — густо заливаясь краской сказала Чарли. — Что с твоей шеей, как поранилась? — уже спокойнее, проговорил рыжий. — Ну.....я ..... мы, так получилось, в общем, — бедная девушка спрятала полыхающее лицо Винсу за спину. — Очень содержательно, ещё попытки будут? — усмехнулся лидер. — Это я её... укусил... случайно, — в отличие от Чарли, побледнел белый. — Ты что сделал? Укусил? Это каким, таким образом, там можно укусить случайно? — поразился Дросс. В два шага он подошёл к девушке и, развернув её, осторожно отлепил пластырь. И обомлел. — Ты только глянь Модо, он ей метку поставил!!! — воскликнул лидер. Байкеры переглянулись и с ужасом, уставились на младшего. — Боги, да, что же ты сотворил? — проскрипел здоровяк, падая на диван и хватаясь за голову. Чарли дёрнулась, скидывая непрошеную руку, и воззрилась на мышей с раздражением. — Да что такого он сделал? С чего вы спустили на него всех собак? Какой такой страшный грех он совершил? — прошипела она глядя на поникшего Винса. — Ты правильно сказала, грех! — спокойно сказал лидер. — У нас другие обычаи, и пары у нас не как у людей. Расстаться не выйдет! Разбежаться, поделив детей, тоже! Разлука с половинкой - боль! А измена, уничтожит саму душу и суть! — Импринтинг? Но Дроссель мы ведь только один раз? — прошептала она. — Ага, вы только раз. Но я знаю брата, он поволочёт тебя на Марс, чтобы связать вас крепче стального каната! Вы станете семьёй! А потом, когда ты раз за разом не сможешь выносить его ребёнка, ты сдашься! И захочешь простого счастья, с человеческим мужчиной! Рано или поздно, но тебе надоест возиться с инопланетянами! И ты сбежишь! А Винни, после твоего ухода, наложит на себя руки! Вот так всё будет, милая! Мы разные, смирись! — Дроссель, ты чего несёшь? Ты вообще не допускаешь, что я просто люблю твоего брата? — со слезами на глазах прошептала она. — Допускаю, что сейчас ты его любишь. А что будет через десять или через двадцать лет? — спросил он — Ваша любовь не для нас Чарли, она скоротечная как у бабочки однодневки. Чарли рванула наверх, захлёбываясь слезами. — Ты чего творишь? — вызверился Винс — За каким хреном влезаешь не в своё дело? — Жизнь тебе дураку спасаю, — ответил рыжий — Лучше сейчас оторвать как пластырь, перетерпеть, чем потом нам придётся тебя хоронить. — Чудесно, все кругом знают, как мне нужно жить, кроме меня лопуха такого! — прошипел Винни.— Иди ты на хрен братец, я от неё не откажусь. Я её не только сердцем выбрал. Но и всей душой и телом. — И белый зашагал по лестнице, оставляя братьев позади.

****

Чарли ревела, сжимаясь в комок, посреди разворошённой кровати. Бельё, всё ещё, хранило запах Винса, и она вжималась в подушку, вдыхая полной грудью. Как Дроссель только мог о ней такое подумать? Она действительно полюбила белого байкера всем сердцем. И теперь, когда у них, наконец, есть шанс быть счастливыми, рыжий говорит такое. Хотя, даже если бы ребята ей сразу сказали про такую мышиную фичу, ничего не изменилось бы. У мышей запечатление, у людей теория половинок, одного целого. Именно рядом с Винсом, девушка в неё и поверила. Любовь не оставляет выбора. Это как плыть против течения. Стараться можно, только выгребешь вряд ли.

****

Винни не понимал брата, как можно сказать, забыть ту, что стала частью души. Всё равно, что добровольно стать инвалидом. Винс верил в их будущее всем сердцем. Белый смотрел на свою девочку, сжавшуюся в комок на постели. Она рыдала так отчаянно. Он лёг и обнял её со спины. — Он правду сказал Винс? — она всхлипнула — У нас нет шансов? — А ты, родная? — он прикрыл глаза — Ты, там внизу, правду сказала, про то, что любишь меня? — она возмущённо развернулась к нему, села глядя сверху вниз. — Конечно, разве таким шутят?! — полный возмущения взгляд. — Тогда в чём проблема? Чего ревём? Братец просто ошибся, — он улыбнулся плутовато. — Только вот, теперь не жди пощады, потому что я тебя тоже люблю и отпускать не собираюсь.

****

А на первом этаже гаража, двое байкеров решали, как быть дальше. — И так, что будем делать? — взволнованно спросил Модо — Ясно же, что они тебя не послушают. — А ничего мы делать не будем, — вздохнул Дросс — Либо они сами разбегутся, в ином же случае мы бессильны. — К чему тогда была эта речь? — удивился здоровяк. — Чтобы Чарли осознавала, на какой риск она идёт, потому что Винс уже вряд ли свернёт с пути, — проговорил рыжий.

****

По молчаливому согласию, они все сделали вид, что ничего не произошло. Жизнь потекла своим чередом. Только, Винни всё реже ночевал дома, а потом они с Чарли и вовсе начали жить вместе. Противостояние с Палтусом переросло в вялотекущий конфликт. Он по привычке воровал Чарли. Байкеры её спасали и всё по кругу. Ребята заскучали. Да и устали порядком. Поэтому было решено съездить на природу, палатки, костерок, гитара. Что ещё для счастья нужно героям? Была, заранее, найдена чудесная полянка. По приезду поставлены палатки и нарублены дрова. Шашлычок, хот доги, зефир и пиво. Дроссель бренчал на гитаре, что-то жизнеутверждающее, подпевая приятным голосом. Модо смотрел на костёр, задумчиво и чуть грустно. А Винни, устроил голову на коленях Чарли и что-то мурлыкал под нос. — О, точно, — встрепенулся белый. — Здоровяк, а спой нашу, походную. — Резню? — усмехнулся серый, беря гитару. — Её самую. Эх, милая, какие воспоминания, мы её на привалах после боёв пели, — прижмурился Винс. И Модо запел, глубоким, чуть грубоватым голосом, впрочем, это лишь добавляло изюминку.

Резня (White Buffalo - Carnage) Когда в городе началась резня, Мы заперли двери на засов И тихо лежали на полу, В надежде, что нас не найдут. Дети начали стонать, матери – плакать, А я пытался скрыть свой страх. Мы доползли до двери, ведущей в подвал Под прогнившим полом. О, я не вижу свет, Ещё день или тьма пришла с теми мужчинами? Мои братья дерутся. О, когда все закончится Увидим ли мы снова солнце? Запасы хранятся в этой пещере. Мы продержались две недели, не видя дневного света. Крысы не стесняясь, забирают своё. Мы в темноте и неведении, И я как могу, стараюсь подбадривать остальных, Но мы не протянем здесь долго. Как много ребят отдали свои жизни? Неужели это и есть наша неглубокая могила? О, я не вижу свет, Ещё день или тьма пришла с теми мужчинами? Мои братья дерутся. О, когда все закончится Увидим ли мы снова солнце? Кожа да кости, мы совсем зачахли, Два месяца прошли без света солнца. Дети ходят туда-сюда, Они даже больше не играют. Запах смерти витает в воздухе, Наших шансов становится все меньше. Уйти – может означать верную погибель, Остаться – и наше убежище станет нам могилой. О, я не вижу свет, Ещё день или тьма пришла с теми мужчинами? Мои братья дерутся. О, когда все закончится Увидим ли мы снова солнце?

( Простите грешную за плагиат, но этот голос, больно уж подходит Модо)

Отдохнули они прекрасно и с новыми силами, вернулись в Чикаго. Только вот Лимбургер свалил в неизвестном направление, его башня опустела. Видимо тоже устал, бедолага.

****

Когда Винни переехал к ней, Чарли подозревала, что будет сложно. Начать жить с мужчиной всегда стресс для женщины. Перестала опускаться крышка унитаза, на каждом шагу попадались носки, было густо уделано пастой зеркало в ванной. И кругом, кругом была шерсть, кто бы знал, что мыши так линяют, блин?! Они ссорились. Оба были упрямы как ослы. Но за каждой ссорой, следовало бурное примирение. Они постоянно занимались любовью. Диван, обеденный стол, ванная, и почти все стены, отведали силу их чувств. А ещё её поражало, что он, кажется, знал о ней всё. Каждую мелочь. Драл цветы на окрестных клумбах и научился делать утром оладьи. На рассвете залезал в окно, весь мокрый от росы и с букетом сирени. В общем, Винсент оказался романтиком. Она готовила ужин, за окном опустились сумерки, мурлыкало радио. Она вдохнула полной грудью, абсолютно счастливая. За её спиной зашуршали радиоволны, шуршание стало громче. И вдруг из радио донёсся голос ведущего. — А теперь, программа по вашим заявкам, и первая композиция, для Чарли её любимая песня: Sarah Connor, Natural - Just One Last Dance, наслаждайся милая, — она обернулась, Винни стоял, протягивая ей руку, неотразимый в простых домашних штанах и чёрной борцовке. Они танцевали. Чарли видела Винни всяким. Лихим байкером, крушащим врагов. Ловким гонщиком, побеждавшим соперников. Страстным любовником. Но лишь в этот момент, увидела его грациозно прекрасным.

(Just one last dance — Sarah Connor) Только один последний танец, малыш.… Только один последний танец. Мы встретились ночью в испанском кафе. Я смотрю тебе в глаза и не знаю, что сказать. Такое чувство, что я утопаю в океане. Через несколько часов взойдёт солнце, И наступит завтрашний день. Пора понять: Нашей любви пришёл конец. Как бы я хотела поехать с тобой (как бы хотела поехать с тобой) Как бы я хотела, чтобы это было возможно. Только один последний танец, Прежде чем попрощаться. Когда мы покачиваемся и кружимся, Всё словно только начинается. Это последний шанс. Обними меня крепче, согрей меня, Этой ночью так холодно. Не знаю, что мне делать. Только один последний танец. Вино, свечи, испанская гитара… Я никогда не забуду, как всё было романтично, Но я знаю, что завтра потеряю любимого. Я не смогу поехать с тобой. Единственное, что нам осталось… Только один последний танец, Прежде чем попрощаться. Когда мы покачиваемся и кружимся, Всё словно только начинается. Это последний шанс. Обними меня крепче, согрей меня, Этой ночью так холодно. Не знаю, что мне делать. Только один последний танец. Только один последний танец… Лишь один последний танец

Он, за талию, слегка приподнял её и она, упёршись о его плечи, смотрела в самые любимые на свете глаза. — Больше жизни, люблю тебя, — шепнула она, их губы встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.