ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4 Тест от Какаши

Настройки текста
Утром Наруто проснулся, пошёл в ванну, умывшись, перекусил и направился на могилу родителей. После чего он направился на полигон, где их ждал Какаши. Придя туда он уже знал, что Какаши опоздает как всегда. Наруто сел под дерево, сидя ждал, когда все придут. Через пять минут прибыли Саске с Сакурой, они сели около столбов и говорили о чём-то, тогда Наруто захотел пойти домой, устав ждать Какаши, но появился Какаши, который читал книгу. — Простите что опоздал, заблудился на дороге жизни. — И Какаши улыбнулся одним глазом — Так ваша задача забрать у меня два колокольчика, кто не сможет этого сделать отправится в академию, время у вас до двенадцати, сказал Какаши. Какаши решил не уходить и не прятаться, он осматривал, кто, что будет делать. Саске с Сакурой прыгнули в кусты, чтобы спрятаться, а Наруто сидел под деревом и любовался небом. Какаши кинул в него кунай и Наруто пропал с белой дымке. Тогда Какаши начал осматриваться и искать Наруто. Со спины Наруто с локтя пробил в позвоночник и скрылся. Какаши был удивлен, что Наруто смог подкрасться к нему, и что он даже не почувствовал его чакру. Из кустов вылетел Наруто и кинул в него сюрикены и начал складывать печати. — Вы первый, кто это увидит— Сказал Наруто — Техника Теневого Клонирования сюрикена — И Наруто пропал. Какаши видя, что в него летят около тридцати сюрикенов, убрал книгу, и начал уклонятся, а Наруто сидел и думал, что будут делать Саске с Сакурой. Они не заставили себя долго ждать, Саске выбежал, чтобы в тайдзюцу напасть на Какаши. Сакура кидала кунай, но так, чтобы не попасть по Саске, но Какаши быстро справился с ним и уворачивался от всех кунаев. Тогда Саске использовал огненный шар и пустил его в Какаши. Какаши просто пропал и из-под земли появились две руки, утащив Саске под землю, только голова была видна, но Наруто решил напомнить, что есть ещё и он. Наруто использовал печать одноразового призыва, перед всеми появился Гамабунта. Наруто запрыгнул ему на голову. — Гамабунта, давай-ка совместную— сказал Наруто начав складывать печати. — Ты точная его копия, такой же наглый, сказал Гамабунта — Гамабунта тоже сложил печати. — Стихия Огня: Пламенный Выстрел Жабьего Масла — Видя это, Какаши понял, что Наруто сильней любого генина на пару голов как минимум. — Гамабунта спасибо тебе, Сказал Наруто. — Подписывай нормально контракт с нами, мы обучим тебя всему, что знал твой отец— сказал Гамабунта. — Скоро подпишу, передай Фукасаку-сану спасибо за печати, сказал Наруто — И Гамабунта пропал. — Наруто заметил, что позади него появился Какаши. — Почему в Анбу не пошёл? — Спросил Какаши. — Рано мне туда ещё, и да я знаю, что мы не прошли. Я знаю, что проверка на командную работу был тест. Но один колокольчик я забрал у вас, сказал Наруто — И показал на колокольчик. — Я подам приглашение, что бы тебя перевели в Анбу, такой талант не должен пропадать на заданиях для генина, — И на Какаши напали Сакура с Саске стараясь забрать последний колокольчик, но он вырубил их — Пойдёшь? —Договорил Какаши — Мама не хотела, чтобы я был в Анбу, так что думаю нет. — Сказал Наруто и пропал с хлопком, появился за спиной у Какаши и забрал второй колокольчик. — Вот и второй у меня — сказал Наруто — Командной работы у вас ноль, но отличный потенциал. Наруто кому ты отдашь один колокольчик? Спросил Какаши. — Наруто отдал один Саске и один Сакуре. — Я могу как мой старик, просто путешествовать, может так смогу найти покой в душе, сказал Наруто. Наруто убрал руки за голову и направился на выход из полигона, но перед ним появился Минато. — Значит, у тебя тоже будут жабы? —Спросил Минато и положил свою руку на плечо Наруто. — Да, а что? — Спросил Наруто. — Ничего, я только буду рад этому. Какаши как они?— Спросил Минато — Командной работы ноль, между собой не разговаривали когда прибыли сюда, не знаю что получится. —сказал Какаши. — А я знаю, получит убойная смесь у них, если они конечно не будут как вы с Обито и Рин. Что же, с этого дня вы уже точно команда номер семь, в прошлом я дал шанс Какаши, теперь твоя очередь— сказал Минато и пропал в желтой вспышке. — Что же, завтра в девять часов жду всех около резиденции, не опаздывать— сказал Какаши И Какаши пропал в шуншине, а Наруто направился домой, чтобы отдохнуть немного, Сакура помогла Саске выбраться и они тоже направились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.