ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5 Бой в стране волн

Настройки текста
Так прошло три недели, команда номер семь каждый день выполняла задания. Наруто не просил других заданий, он понимал что все задания важны. Но когда они пришли за очередной миссий, в кабинете они встретил команду номер шесть. — Какаши, хорошо что вы пришли. Вы отправляетесь с командой номер шесть на задание — сказал Минато. — Да Хокаге-сама, что за задание и куда идти, Сказал Какаши. — Вы отправляйтесь в страну Волн, Тадзуна-сан зайдите, сказал Минато — В кабинет зашёл мужчина в годах, Наруто сразу учуял что мужчина сильно пьян. — Тадзуна-сан с вами отправится две лучших команды генинов и два джоунина -договорил Минато. — Хорошо, сказал Тадзуна. — Задание ранга A, так что аккуратней. По дороге вам могут попасться отступники. Так как многие из них сидят там, что бы их не трогали другие страны. Старшим будет Какаши, но и Рин тоже вы будете слушать. Всё отправляйтесь-сказал Минато. Все решили сначала собраться, чтобы быть готовыми к бою, через пол часа все были готовы и отправились в путь. Целый день всё было спокойно, никто не нападал. Сакура, Мито, Карин, Саске и Сай, общались между собой. Какаши разговаривал с Наруто и Рин, так, как Какаши знал каково это потерять родителей так рано. Под вечер Какаши с Рин хотели сделать привал, что бы генины отдохнули с Тадзуной, но Наруто показал на две лужи, Какаши с Рин кивнули ему головой. Наруто использовал стихию огня: огненный шар и убил двух отступников. — Ты чего делаешь дурачок? —Спросила Мито, Наруто просто показал на две лужи, которые окрасились в кровавый цвет. — Наруто только что убил двух отступников, пока вы чесали языком— Сказала-Рин. — Ладно, тут и разобьём лагерь, Мито, Карин, Сай принесите хворост. Саске, Сакура и Наруто за добычей— Сказал-Какаши, все пошли кому куда сказали. — Ты чего? —Спросила-Рин. — Наруто сейчас надо многое обдумать, пока Сакура с Саске будут охотится. Он сможет всё обдумать и решить для себя, сказал Какаши. Через полчаса все пришли и развели костёр, Какаши с Рин поставили палатки для всех, но Наруто не стал сидеть в палатке и запрыгнул на дерево где достал книгу о бесстрашном шиноби, которую написал его отец, он даже не стал есть, ведь он читал книгу. Так все через пару часов пошли отдыхать по палаткам, кроме Наруто с Какаши, Какаши охранял всех, пока они отдыхают, а Наруто просто читал на дереве, но в один момент Наруто показалось что на его плечо кто-то положил руку и обернулся, там Наруто увидел что в его сторону летит меч, он спрыгнул с дерева к Какаши. — Мы тут не одни Какаши сенсей —сказал Наруто, и показал на дерево где он сидел. Какаши увидел что туда воткнулся меч и на нём появился человек. — Поднимай всех, я пока займусь —сказал Какаши, убрал книгу и достал кунай. — Какаши Хатаке, вот так встреча, не думал, что Коноха пошлёт тебя на это задание, сказал человек в бинтах. — Забуза Момочи, что же, бой не будет легким— сказал Какаши, в этот момент Наруто уже разбудил всех используя клонов. — Рин-сан, готовьтесь к нам идут ещё гости— сказал Наруто, показав направо, оттуда вышли ещё три мечника. — Так, все охраняйте Тадзуну, а мы с Какаши возьмём на себя мечников—сказала Рин — Не думаю, что справитесь, их четверо, каждый из них опасен, лучше всего, если наша команда возьмет на себя одно из них, а ваша команда второго, так мы сможем дать вам время —сказал Наруто. — Ха, смотрите, генин думает, что они смогут нам что-то сделать—сказал Кушимару Куриараре. — Хорошо Наруто-кун, попробуем что получится—сказала Рин. Рин напала на мечника с топором и молотком, Какаши бился против Забузы, команда семь взяла на себя мечника в маске. А команда номер шесть взяла на себя мечника с повязкой, но в один момент Наруто заметил, что команда номер шесть не справляется и начинает проигрывать, у Наруто в руке появилась катана, полностью чёрная кроме рукоятки, которая была из золота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.