ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11 Долго жданный противник

Настройки текста
Наруто месяц тренировался с Какаши, Обито и Рин. За этот месяц Наруто всё-таки подписал контракт с жабами. Но попросил Фукасаку, что бы не говорили об этом Минато, пока не придёт время. Наруто Выучил расенган, и ещё пять техник. Наруто дочитал книгу и дал её Какаши, но попросил беречь книгу, так как она в единственном экземпляре. У Какаши расширился глаз и он стал читать книгу, а его клон тренировал Наруто. Когда уже пришло время выдвигаться на Арену, Наруто зашёл в кабинет и решил взять свиток отца. Что бы повесить его на себя. Но в столе Наруто заметил ещё одну книгу, Великие защитники из тени. Наруто стало интересно её почитать и взял её собой. На самой арене уже все собрались, и прибыл Наруто. Всех участников собрали. Хокаге опять начал толкать речь про волю огня. Наруто его не слушал и в наглую на арене читал книгу. — Наруто, убери книгу, потом почитаешь, сказал-Какаши — Хорошо, но знай она тоже единственная, и очень интересная, сказал-Наруто- И Наруто убрал книгу под хаори. И Наруто слушал речь Хокаге, уже без книги. Чему Какаши был рад, но ему самому захотелось почитать эту книгу. Когда Хокаге уже закончил свою речь, появились два имени на большом табло. Наруто Узумаки против Хьюга Неджи. — Наруто и Неджи останьтесь, остальные на балкон и ждите своей очереди, сказал-Какаши — Все пошли на балкон, — Наруто, Неджи начали, — договорил Какаши. Неджи начал в тайдзюцу, чтобы быстро выиграть, но Наруто старался блокировать как можно больше ударов и поймать момент для контратаки. Наруто понял когда бить, но ему придётся подставится под удар по танкецу. Наруто решил делать а не думать, Неджи пробил по левой руке, но Наруто правой рукой замахнулся и Неджи хотел уже заблокировать удар, но прилетела нога в живот и Неджи отбросило на пару метров назад. — Давай, Узумаки, хватит играться, покажи на что способен, гений.— сказал Неджи. — Тебя Неджи тоже считали гением, так что давай на полную покажем настоящий бой на звание чунина, чтобы потом не было обид ,что не всё показал—сказал Наруто. Это услышал Какаши и ему стало интересно, что теперь будет. Наруто и Неджи начали быстро перемещаться по арене, только были видны пару моментов ударов, потом на арене появилась пыль от Небесного вращения и стихии ветра Наруто. В один момент с центра арены пошла волна ветра и дым был рассеян. Все увидели, как Наруто держит катану около горла Неджи, а тот поднял руку верх. — Хороший бой получился— сказал Наруто и убрал катану. — Да, неплохо, я думаю, но рано или поздно мы повторим ещё разок, другой.—сказал Неджи. — Победитель- Наруто Узумаки. —Сказал Какаши, Наруто положил руку на плечо Неджи и они пропали шуншине. Неджи пошёл к своим, а Наруто к своей команде, где сел и достал книгу, все бои ,которые были, Наруто даже не смотрел, он был увлечён книгой, но когда прозвучало его имя он положил листочек на ту страницу, на которой закончил читать, чтобы не забыть где он остановился и спрыгнул на арену. — Начали. —сказал Какаши и отпрыгнул, дальше наблюдая за боем. Темари напала на Наруто используя свой веер, но Наруто вытянул руку и появилась катана, тогда Темари отпрыгнула и использовала стихию ветра. Наруто решил посмотреть, что будет , если он поставит перед собой катану, но передумал когда увидел, что Темари послала ещё одну волну воздушных лезвий в Наруто. Наруто прыгнул на стену и использовал стихию огня: огненный шар. Тот полетел в Темари, и за счет её ветра он усилился и уже со стихией ветра полетели в Темари, но в последний момент Какаши использовал стену из грязи и защитил её. — Победил Наруто Узумаки, или ты хочешь продолжить? —Спросил Какаши. — Нет —ответила Темари, только Наруто хотел уйти на балкон, как все услышали взрывы около ворот деревни. — Какаши, как думаешь, быстро они смогут уничтожить Коноху или нет? —Спросил Наруто. — Дурак, твой дом тоже пострадает.—сказал Какаши. — Ну тогда побежали.—сказал Наруто Наруто хотел пойти помочь к воротам, но увидел, как Анбу побежали за джинчурики однохвостого, который хотел покинуть Коноху. Наруто отправился за Анбу, чтобы они не схватили Джинчурики и не убили его, за Наруто отправился Какаши и Обито, чтобы помочь ему. Через пару минут они догнали Анбу и Какаши с Обито взяли их на себя, Наруто отправился дальше, чтобы помочь джинчурики, который уже перестал себя контролировать, когда Наруто догнал их, биджу начал брать контроль над своим джинчурики, но Наруто успел поставить на него печать подавления. — Забирайте его и быстро уходите—сказал Наруто. — Мы поняли—сказала Темари. — Когда прибудете в Суну, пусть там снимут печать, он уже успокоиться—сказал Наруто, но шиноби Суны уже убежали от него, появился Данзо с Анбу корня и бросил вырубленных Какаши с Обито. — Надо было тебя убить сразу как я покончил с Джираей и твоей мамашей—сказал Данзо. — Зря ты меня не убил тогда, теперь у тебя это не получится—сказал Наруто, вытянул руку, где были бусы и катана, также появился плащ.— начнём же.—сказал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.