ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 10 Поставил перед фактом .

Настройки текста
Когда всем объяснили правила отборочных этапов. Появились первые два имени- Наруто Узумаки против Кибы Инадзука. Все остальные поднялись на балкон, чтобы ожидать своей очереди. — Наруто, Киба, готовы? —Спросил Какаши, увидев, что оба махнули — Тогда начали.—договорил Какаши Какаши отпрыгнул, чтобы его не задело техниками Наруто. Он понимал, что сейчас Наруто зол, как никогда и хочет выпустить пар. Все наблюдали, как Киба пытается попасть по Наруто, но у него выходило, в один момент, когда Киба хотел ударить Наруто ногой, Наруто поймал Кибу и поставил на него печать, тот начал кричать от боли, Наруто его освободил и Какаши увидел на ноге Кибы печать, такую же Наруто поставил на мечника во время задания в стране Волн, когда Наруто хотел сложить печати, Какаши остановил его. — Победил Наруто Узумаки. —Сказал Какаши — Я же стою, и он не разу по мне не ударил, —сказал Киба, Наруто отпрыгнул от Какаши и сложил печать, после чего Киба упал на пол и начал кричать. Это слышали все, Наруто стал подходить к Кибе, чтобы поставить печать на голову, но Какаши убрал Кибу. — Наруто, хватит, не забывай это просто экзамен на Чунина. —Сказал-Какаши. — Хорошо, Какаши сенсей, —сказал Наруто и убрал печать с ноги Кибы. Наруто направился на балкон, где сел, опираясь на стену и достал книгу. Все остальные бои были по Канону, кроме боя Карин и Мито, где победила Мито из-за шарингана. Минато объявил, что третий этап будет через месяц, и чтобы все готовились, но Наруто махнул рукой и направился на выход, в этот момент перед ним появился Анбу. — Наруто Узумаки, вернись и дослушай речь Хокаге, сказал Анбу. — А то что? Спросил Наруто, начав выпускать ки. — Будут проблемы, если не пойдёшь назад— Сказал Анбу, хотел взять Наруто за руку, в руке Наруто появилась катана. — Ну давай, по танцуем —сказал Наруто. — Видя, что у Наруто снова появилась катана из ниоткуда. Какаши понял, что сейчас будет минус один шиноби и оказался около Анбу, вырубил его. — Наруто, не используй катану против шиноби деревни, где ты живёшь, даже Джирайя-сан не использовал оружие, он всё делал руками.— Сказал Какаши — Потренируйте меня? —Спросил-Наруто и катана пропала из его руки, все, кто это видел были в шоке, особенно Минато. — А кто если не я, только с начала я домой зайду. Через пару часов я приду, жди меня дома.—сказал Какаши И Наруто пропал в шуншине, а Какаши пошёл к остальным участникам. Через десять минут все пошли кто куда. Наруто решил зайти не домой, а на могилу, перед этим он купил любимые цветы мамы. После чего он отправился на могилу, где положил цветы и сел читать книгу. Через полчаса туда пришли Минато, Кушина и Хирузен. — Не думаю что мои родители были бы вам рады—Сказал Наруто, даже не став поворачиваться к ним и сидел спиной. — Наруто-кун, мы с тобой хотим всё обсудить.— сказала Кушина. — А—закричал Наруто— голова от вас болит уже. Я знаю, что вы хотите, чтобы я забыл про то, что вы все предали моих родителей и забыли про их добро. — договорил Наруто. — Нет, мы никогда этого не забудем. Пойми пожалуйста, то, что я пересадил глаз Мито, а не тебе, была причина. Она не может, как все Узумаки использовать печати на отличном уровне, а благодаря шарингану, она хотя бы сильней станет. —сказал Минато — Мне от этого не легче, я думаю чтобы, всё было правильно. Надо было спросить у меня хочу ли я забрать глаз себе или нет. После чего уже отталкиваться от моего ответа, и принимать решение, а сейчас вы пришли, не чтобы спросить, а поставить перед фактом. — Наруто встал, и убрал книгу в подсумок. — Так что теперь скажите, что вы не предали моих родителей. —Сказал Наруто. — Наруто-кун, мы хотим сделать из Мито сделать ещё одного джинчурики, только однохвостого. —Сказал Хирузен. — Если она не может использовать техники клана, поверьте, биджу подчинит её сам и вы потеряете дочку, а джинчурики лучше не трогайте, не стоит человеческая жизнь того, чтобы деревни мерились хвостатыми, это слишком большая плата, —сказал Наруто. — Не думаю, что твой совет нам нужен.—сказала-Кушина. — Когда моя мама была жива, она поставила мне защиту. Никто из вас не сможет залезть ко мне в голову, даже клан Яманака не сможет, так что, если вы убьёте джинчурики, поверьте, я просто сложу одну печать и минус Джинчурики девятихвостого. —сказал Наруто — Убивать никого не будем, мы сможем его безопасно извлечь, если дашь нам большой свиток отца. —Сказала Кушина. — Ошибочка, Кушина-сан, вам нужен свиток не отца, а мой, а я его никому не дам, забрать не сможете, так, как это воровство и жестоко наказывается. —Сказал Наруто. — Ты не правильно понял Наруто, в свитке Джирайи сенсея, есть записи твой мамы, твоя мать знала, как можно безопасно извлечь биджу из Джинчурики. —сказал Минато — Тогда обмен, мой шаринган и одну технику, согласны? —Спросил-Наруто и отпрыгнул назад, как можно дальше. В место где он стоял прилетели два куная.- Ого Хокаге, на столько я вам мешаю? —Спросил-Наруто — Это не я.—сказал-Минато и Наруто заметил ,что там был Анбу корня. — Я вам всё сказал, думайте, как придёт время жду ответа, сказал-Наруто. Наруто пропал, используя шуншин, он отправился домой. Ему было плевать, что скажет Минато с Хирузеном, он уже знал, что будет делать, как Какаши и обещал он пришёл вовремя, но не один, с ним пришли Рин и Обито, чтобы Наруто мог обучатся всему и сразу, используя клонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.