ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 16 Нападения

Настройки текста
            Так прошла неделя, Наруто не общался не с кем. Когда к ниму приходили, он просто не открывал дверь и тренировался. Но Наруто каждый день ходил на кладбище к родителям. И каждый раз там его ждали Анбу, что бы доставить его к Хокаге. Но поймать Наруто они не могли, так как он пропал в хирайшине или это был клон.             За эту неделю Саске напросился на тренировки к Орочимару. Так как Итачи с Шисуи были заняты постоянно делами клана, а Какаши уделял время Рин. Так ещё через пару дней ночью когда не кто не ждал, на Коноху напали. Всех подняли по тревоге, Наруто первый кто был готов. Но не защищать Коноху, а защитить дом и могилу родителей.Когда Наруто вышел из дома он увидел не маленькой цунами в сторону кладбища.Наруто переместился по ближе к цунами и увидел там десять шиноби Тумана. — Зря вы направили его в ту сторону, сказал-Наруто — Наруто начал раскидывать кунаи, как можно больше. — И за спиной у Наруто появился Минато. — На тебе шиноби, технику я смогу сам подавить, сказал-Минато. — Мне помощь от вас не нужна, как и подачки, сказал-Наруто. — И на Наруто появилась маска с плащом и катаной. И появился клон Наруто, клон начал складывать печати и появился пространственный корман, туда и ушёл Цунами. А Наруто в этот момент убивал шиноби Тумана, которые не могли сбежать из-за кунаев вокруг них. Но в один момент Наруто заметил Гамабунту в деревни. — За чем вы его призвали? спросил-Наруто. — Я думал это ты, сказал-Минато. — И Минато пропал в вспышке, А Наруто поубивал шиноби отправился за ним. Там Наруто увидел Карин которая подписала контракт с жабами. — Карин, откуда у тебя свиток призыва? Спросил-Минато — Минато, а где Наруто спросил-Гамабунта.- И Наруто появился напротив Гамабунты. — С этого дня Коноха и Жабы горы мьюбоку пусть запомнят. Я разрываю контракт с жабами и не как не буду защищать Коноху, сказал-Наруто — Наруто использовал призыв и призвал Фукасаку. — Наруто-кун тебе Гамабунты мало? Спросил-Фукасаку. — Я разрываю с вами контракт, передай мудрецу пусть идёт куда подальше, сказал-Наруто — И Наруто пропал в хирайшине. — Фукасаку посмотрел на Минато. — Так Минато, что происходит? Спросил-Фукасаку. — Наруто подумал наверное что Карин станет замен для Джирайи в новой эре Санинов, сказал-Минато. — Гамабунта свободен, Минато позаботься что бы Карин в контракте, кровь зачеркнула своё имя. Джирайя меня просил обучать Наруто, я только его и буду обучать. Но если Наруто разорвет контракт с нами, не кто больше из Конохи не сможет нас призвать, даже ты. Сказал-Фукасаку — И Фукасаку пропал с Гамабунтой.             Минато поняв что теперь всё может пойти по другому, начал искать Мито и свиток.Через пару минут он нашёл Мито и свиток и оказался около Карин. — Карин разрывай контракт с жабами, приказным тоном сказал-Минато. — Я не хочу! Мне нравятся жабы! Сказала-Карин. — Папа, раз Наруто не хочет быть третьим пусть будет Карин, сказала-Мито. — Закрой свой рот, с тобой я дома поговорю. А если скажешь ещё слово отправишься в тюрьму за воровство, сказал-Минато — Хокаге-сама, я всё ровно не буду разрывать контракт, сказала-Карин. — Раз так, что же из-за вас Коноха больше не когда не сможет призвать жаб с горы мьебоку, сказал-Минато. — Смогут, сказала-Карин — Карин хотел использовать призыв, но не вышло. — Молодцы, что вам ещё сказать, и да вы за воровство и покровительство, разжалованы до генинов, сказал-Минато.             Минато пропал в жёлтой вспышке, так как у него ещё были дела в деревне. Нужно было успокоить людей и собрать глав кланов, что бы обсудить нападение. В этот момент на горе мьебоку, там появился Наруто и шёл к старику что бы разорвали контракт. По дороге его встретили знакомые жабы, но Наруто не с кем не стал говорить. Когда Наруто дошел до здания где сидел мудрец он зашёл туда. — Я ждал тебя Наруто-кун и знаю что ты хочешь разорвать контракт. Мешать я не буду, так как право на это не имею это твой выбор. Но знай когда ты его разорвёшь, жителям Конохи будет запрещено приходить сюда, сказал-Мудрец — Хоть вы говорите что многое видите, но у вы, вы на самом деле слепы. Если бы вы знали что так будет, вы бы не когда не согласились принять Карин. Так что старик хватит врать мне тут, я разрываю с вами контракт раз и навсегда. Ещё раз увижу жабу в Конохе, убью, ладно если бы вы не знали что Мой отец хотел что бы я стал санином. Но вы это всё знали, и всё ровно согласись быть призывом другого человека. сказал-Наруто — И Около Наруто появился свиток призыва, Наруто открыл его и кровью зачеркнул своё имя. — Прощай Наруто-кун, жаль что так получилось, но это уже не важно, сказал-Мудрец.             И Наруто оказался дома, от куда он направился на кладбище. Там он увидел Минато с санинами и Хирузеном. — Ты разорвал контракт спросил-Минато — И все посмотрели на Наруто. — Да, не надо было всем подряд давать свиток. Мой отец не для этого вам его оставил, сказал-Наруто. — Наруто-кун, ты понимаешь что теперь будет? Спросил-Орочимару. — Плевать, и не надо говорить про память о отце. В отличий от вас всех я не забываю и прихожу сюда когда я в деревне. А вы приходите когда ищите меня и всё. Сказал-Наруто — Может подпишешь по новой? Спросила-Цунаде. — Цунаде-сан берите Орочимару и идите тренируйте своё молодое поколение санинов. Я потом посмотрю на них, сказал-Наруто. — Не нужно издеваться надо мной, сказала-Цунаде. — Я не издеваюсь, когда они смогут хотя бы использовать половину того что знаете вы. Я уже буду сильней чем многие джоунины в данной деревне. Так что надо было думать кого брали в ученики и кому давать свиток, сказал-Наруто. — Я его не давал, Мито его выкрала, сказал Минато с грустью в голосе. — Не очень отговорка, вы Хокаге, вы должны были спрятать его как полагается с техниками. А теперь вон от сюда, не хочу больше вас видеть, сказал-Наруто. — Не забывайся малец. Сказала-Цунаде. Цунаде хотела что то ещё сказать, как Наруто оказался за спиной у Цунаде и держал катану около горла. — Мальчик который ходил и улыбался всем, давно вырос пока вы играли с детьми. Сказал-Наруто. — Наруто давай пройдёмся, и поговорим на одну очень важную тему для тебя, сказал-Хирузен. — Не к чему эта маска доброго старика, она вам не к лицу, сказал-Наруто. — Давай пройдёмся вдвоем, думаю тебе будет интересно это знать, сказал-Хирузен. — Хорошо, но потом вы отстанете от меня, всё договорились? Спросил-Наруто — И Хирузен согласился. И они с Наруто направились в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.