ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 17 Сюрприз

Настройки текста
            Когда Наруто с Хирузеном выдвинулись в парк пешком. Хирузен всю дорогу молчал и смотрел на Наруто.А Наруто в этот момент думал что да как делать, если на него нападут.Так они не заметили как пришли в самый центр парка. — И за чем мы сюда пришли? спросил-Наруто — Наруто давай присядем, думаю разговор будет долгим, Сказал-Хирузен — Наруто с Хирузеном сели на скамейку напротив дерева. — Переподписывать контракт я не собираюсь сразу говорю.Нападать на меня не советую, хоть вы сильней чем Данзо. И я не так просто, сказал-Наруто — Нападать я не буду, в отличий от Минато.Я видел лицо Анбу который появился в день твоего рождения.Теперь слушай и не перебивай, не много расскажу тебе тайну, о твоём отце.Только не кому, об это не кто не знает кроме меня.Многие думают что твой Отец с первого раза подписал контракт и это сразу были Жабы.Но это не так, первый с кем хотел подписать контракт Джирайя, это феникс.Но они отказали ему, говоря что они будут ждать последнего из людей.Кто сможет подписать с ними когда либо контракт и они сказали что это будет его первенец.То есть они ждут тебя Наруто, свиток у тебя находится. Джирайя спрятал его на всякий случай, в печати на книге, о защитниках из тени, сказал-Хирузен. — И Хирузен посмотрел на Наруто, и ждал его ответа. — Я вас понял, я хотел бы покинуть Коноху на время что бы всё обдумать и решить для себя.сказал-Наруто. — Только не вздумаю подписывать снова контракт с жабами.Это будет уроком для всех, может что смогут они понять, сказал-Хирузен — Вы знаете как добиться встречи с Даймё? спросил-Наруто- И Наруто повернул голову в сторону Хирузена. — Да, но скажи за чем тебе это? спросил-Хирузен. — Я хочу заявить на все пять стран, что Узумаки живы и всем кто остался от клана.Я буду рад принять их у себя в доме, сказал-Наруто. — С этим будут проблемы, как я знаю сейчас в Конохе Кушина за главу клана.Сам понимаешь, что то может пойти не так, сказал-Хирузен. — Я следующий глава клана, после мамы.Моя мама старшая сестра Кушины-сан.И права на то что бы возглавить клан Узумаки были у Мамы.Но она умерла, и остался я, по закону я следующий.Только если я не умру, но я умирать не собираюсь пока что, у меня ещё есть не законченные дела, сказал-Наруто. — Пойдём со мной, я тебе дам пропуск к Даймё. А то без него тебя даже на сто метров не подпустят, сказал-Хирузен. — Наруто положил руку на плечо Хирузена. И Хирузен в этот момент вспомнил как когда-то так же сделал Джирайя. Когда был его учеником.             Они оказались около дома Хирузена, они зашли в дом где Хирузен поднялся на верх и дал Наруто пропуск и записку — Старик приглядывай за ними пока меня не будет.Кто знает когда я вернусь.Сказал-Наруто — И Наруто пропал в белой вспышки.             Хирузен пошёл в резиденцию что бы сказать что Наруто отправился в путешествие.Он решил не говорить про Узумаки и что Наруто хочет встретится с Даймё.Но когда хирузен пришёл в резиденцию там он увидел Кушину с Мито. — Третий-сама как там Наруто? спросил-Минато. — С ним всё хорошо, он отправился в путешествие, сказал-Хирузен. — Хокаге-сама, верните его, сказала-Мито. — Мито у тебя нету прав для того что бы просить о его возвращении в деревню, Сказал-Хирузен. — Есть, мама передала мне правления клана Узумаки. сказала-Мито. — С какого это хрена? спросил-Хирузен. — Мито лучше меня справится, сказала-Кушина. — Я не об этом.Как я узнал Наруто Узумаки является главой клана.Так что Мито выйди с кабинета, сказал-Хирузен. — Нет я, сказала-Мито. — Минато, Кушина пусть ваша дочь покинет кабинет не медленно, сказал-Хирузен — Минато посмотрел на Мито и она вышла из кабинета. — Хирузен-сама.Почему вы думаете что Наруто глава клана? спросила-Кушина. -Хирузен сел на диван. — Как я узнал Микиро-сан была главой клана, а не вы Кушина-сан.После её смерти права на клан, перешли к её сыну Наруто.С этого дня вы не имеете право быть на совете глав клана.Сказал-Хирузен. — Откуда вы это знаете? спросил-Минато. — Наруто сказал, а теперь Кушина-сан прошу покинуть кабинет.Вам не следует знать о чём мы будет разговаривать, сказал-Хирузен.             Кушина хотела что то сказать, но Минато показал на дверь и Кушина со злостью вышла из кабинета хлопнув дверью. Так прошло два месяца, в Коноху доставили книги Джирайи. Какаши пошёл покупать, потом хотел зайти к Наруто.Что бы тот расписался на ней в знак уважения.Но вспомнил что Наруто покинул Коноху. Переходим к Наруто             После ухода из Конохи по делам, с начала он решил по бродить по всем странам.Через пару месяцев он вспомнил про записку от Хирузена. Наруто остановился в маленькой деревни чая и там снял номер. Зайдя туда он искупался и решил прочитать её. — Дорогой Сынок, если ты это читаешь, всё пошло не так как мы хотели с мамой. Но знай, мы тебя не оставим просто так. У меня в кабинете есть книги пусть их распечатают. Я уверен они быстро принесут тебе заработок и славу, только выпускай под своим именем. Чуть не забыл когда сможешь направляйся в Деревню Надешико. Там мы с Мамой оставили тебе не большой сюрприз.Только будь готов к битве. И самое главное не забывай кто ты и кто рядом с тобой. Твои родители Джирайя и Микиро Узумаки.             Наруто убрал записку и начал одеваться что бы отправится в Деревню Надешико. Ему было интересно что там его ждёт за сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.