ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 20 Новый Призыв Узумаки

Настройки текста
            Наруто увидел как Шизуко шла за ручку с Чоуджи и им было весело. Наруто уже знал что да как. Он просто пропал в белой вспышке и оказался в парке. Где он сидел и когда разговаривал с Хирузеном. Там он увидел как Саске с Карин сидели на лавочке и целовались.             От этого вида Наруто стало не по себе. Наруто начал терять над собой контроль, но перед этим он использовал хирайшин и оказался на кладбище. Но там Наруто увидел что книги пропали, которые он оставил родителям. Наруто не стал больше сдерживать себя и дал волю чувствам. В этот же момент всё деревня, начала панику, из-за страшной и сильной ки. Все кто был рядом с кладбищем сразу упали на землю и не могли встать.             На этот выброс ки начали сбегаться все шиноби, думая что Лис начал брать контроль над Наруто. Когда они прибыли все увидели Наруто, который спокойно сидит, как будто так и должно быть. Минато хотел успокоить Наруто, но Наруто использовал цепи конго-фу-со. Все начали уклонятся от них, ни кто не хотел что бы его убили. Туда прибыла Шизуко, она хотела успокоить Наруто. Но цепи окружили Наруто и были готовы защищать Наруто. Хирузен понимая что Наруто не просто так это делает решил подойти не смотря ни на что. Он поднял руки и подошел к Наруто и положил руку на плечо. — Наруто успокойся, а то ты всю деревню на уши поставил, сказал-Хирузен и с улыбкой на лице. — Нет, я уничтожу к хуям собачим эту деревню. Зря вы забрали от сюда книги, это последняя капля, сказал Наруто с яростью в голосе. — Хирузен посмотрел на Наруто с непониманием. — Ты уверен что оставлял их тут? Спросил Хирузен. — Да, если через пять секунд они не окажутся тут, всё деревня окрасится в цвет крови, Сказал-Наруто. — Давай пройдёмся с тобой, ты мне скажешь что за книги. А я пошлю всех людей кто сейчас в Конохе на их поиск согласен? Спросил-Хирузен. — Вот скажи старик, чем я заслужил всё это? Спросил-Наруто — И Наруто посмотрел на Хирузена. — Не знаю Наруто, но поверь я тоже искал ответ на этот вопрос, когда был твоего возраста. Я как и ты рано потерял родителей, потом учителя на войне, ученика на задание. Сокомандники все уже тут лежат давно. Ответил Хирузен с грустью в голосе. — У Конохи час на то что бы вернуть три книги. В каждой из них написано Дорогим родителям. Если через час их тут не будет, я покажу всем кто такой Наруто Узумаки на самом деле, сказал-Наруто — И Наруто пропал в хирайшине.             Все кто это слышал были в шоке, что человек который даже не шиноби угрожает всей деревние и грозится её уничтожить. Хирузен послал свободных Джоунинов на поиски трёх книг. Минато отправился в кабинет, и дам из стола достал три книги.Он переместился на могилу и положил их назад и появился Наруто с катаной в руке. — Как считаете Минато-сан, что скажут люди. Когда узнают что Хокаге своровал книги с могилы его учителя? Спросил-Наруто холодным тоном в голосе. — Прости Наруто, это не я. Мне их передали неделю назад, сказали что в подарок. Сказал-Минато. — Кто вам их передал? Спросил-Наруто — И Наруто поднял голову и Минато там увидел что глаз Наруто поменялся. — Только обещай что не будешь не кого убивать. Не хотелось бы сегодня устраивать похороны шиноби, Сказал-Минато. — Если вам их дали в подарок, с подписью дорогим родителям. Я уже понял кто это, ещё раз Хокаге. Я обещаю вам, Коноха в этот раз будет полностью уничтожена Лисом. А я в этот момент буду у него на голове, сказал-Наруто с презрением в голосе. — Не волнуйся, этого больше не повторится, Сказал-Минато улыбнувшись. — Волноваться надо не мне, а вам. Ваша дочь умрёт, а не я. Сказал-Наруто. — Понял, и да что у тебя с Шизукой? Спросил-Минато — Не чего, она влюбилась в Чоуджи, мешать или что то делать я не буду. Чоуджи хороший человек с добрым сердцем. Так что пусть они будут счастливы, и да я хочу сразится с санинами нового поколения. Сказал-Наруто — Как подпишешь контракт с призывом, будет тебе бой. Хочу что бы, бой был честным и на равных условиях. Как будешь готов дай знать, сказал-Минато. — Три дня на подготовку и я буду ждать их уже готовыми к бою на Арене, сказал-Наруто             Наруто пропал в белой вспышке, Минато выдохнув отправился домой, где начал разносить Мито с Карин. — Папа, но ты же хотел книги с его подписью, сказала-Мито. — Наруто не просто так оставил там книги. Эти книги стали его данью уважения к родителям. Он даже своё имя там не написал. Прокричал Минато. — Но мы хотели как лучше, Сказала-Мито. — А получилось как всегда, через три дня у вас бой против Наруто. Я даже уже знаю что вы проиграите. Но лучше идите подальше с моих глаз и тренируйтесь. И хватит всё делать на зло Наруто, ему и так не легко в жизни. Так вы ещё подливайте масло в огонь, сказал-Минато — Мито хотела что то сказать, но появилась Кушина и дала леща Мито. — Даже не думай не чего говорить, если бы я знала раньше что вы взяли с Карин их с могилы Джирайи-сана и Кимиро-сан. Я бы сама лично избила бы за это. Теперь марш тренироваться, Сказал-Кушина с злостью в голосе.             Мито с Карин пошли тренироваться, а Кушина с Минато поднялись на верх к дочке Сары. В этот же день Наруто достал свиток из книги и подписал контракт, и появился феникс, только весь чёрный, а глаза были зелёные. — Ну здравствуй Наруто Узумаки. Сказал Феникс — И Феникс поклонился в сторону Наруто. Наруто тоже поклонился в ответ. — Не могли бы вы представиться, сказал-Наруто. — Простите где мои манеры, я Аморо, последний из фениксов, сказал-Аморо. — Что же Аморо, значит ты тоже один как и я. Значит мы сможем найти общий язык с тобой, с улыбкой сказал Наруто. — Наруто-сан, позвольте узнать где Джирайя-сан? Спросил-Аморо. — Он погиб с моей мамой, давай не будем об этом. Для меня это самая больная тема, Сказал-Наруто — И Аморо услышал нотки грусти в голосе Наруто. — Жаль их Наруто-сан, вам нужна моя помощь? Спросил-Аморо. — Пока нет спасибо, и да я просто Наруто, не вырос я ещё для сана, с улыбкой сказал Наруто. — Что же Наруто, призывай в любой момент, я всегда буду рад, сказал-Аморо. — Стой раз ты один, может поживёшь со мной и лисом? Спросил-Наруто. — Что за лис? Спросил-Аморо — И на плече Наруто появился девяти хвостый в маленькой форме. — Лис это я, сказал-Курама. — И Аморо улыбнулся. — Кьюби, ты чего такой маленький? Или ты всегда был таким? Спросил-Аморо. — Курама в этой форме специально что бы не привлекать внимание людей. Что же Аморо присаживайся ко мне на плечо и идём, сказал-Наруто — И Аморо стал меньше как Курама и сел на плечо Наруто. — Эй Аморо, что ты такой маленький? Спросил-Курама с насмешкой. — Ха ха ха как смешно, лучше блох у себя выгоняй чем языком мелить. Сказал-Аморо. — На что Наруто начал смеяться во весь голос. — Вот тебе раз, Феникс и Кьюби ругаются, ребята вы сейчас выглядите как игрушки. Со стороны это очень смешно выглядит, сказал-Наруто со смехом. — Хватит Наруто, а то леща получишь, сказал-Курама. — Всё, всё перестал, только не ссорьтесь, а то обоссусь со смеху, сказал-Наруто             И Наруто пропал, он оказался на полигоне за домом и там тренировался. Что бы быть готовым к бою, с новым поколением санинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.