ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 19 Дом милый Дом

Настройки текста
            Утром на следующий день Наруто пришел в норму. Когда он проснулся он увидел как Шизуко сидела и спала упираясь на кровать и мило сопелла. Наруто укрыл её одеялом, а сам встал и начал одеваться. Но в палату зашла врач и увидел полуголого Узумаки. — Вам чего? Спросил-Наруто одевая футболку. — Вам просили передать, что вас будут ждать в резиденции когда очнётесь, сказала-Врач. — Хорошо, а теперь прошу оставить меня, сказал-Наруто.             Девушка покинула палату, а Наруто взял Шизуку и они переместились в спальню. Там Наруто положил Шизуку на кровать, а сам переместился в резиденцию. Когда Наруто появился то увидел Кушину которая сидит с ребёнком на диване, а Минато перебирает документы. — Вы хотели меня видеть Хокаге-сама. Сказал-Наруто — Да хотел, Наруто, как ты смотришь на то, что бы стать крёстным нашей дочки? Спросил-Минато — И Наруто посмотрел на Кушину с ребёнком. — Нет спасибо, мне хватает забот по горла. Сказал-Наруто. — Уговаривать тебя ни кто не будет. А теперь скажи, что за девушка прибыла с тобой? Спросил-Минато. — Вам только надо знать что она будет жить у меня. Всё остальное не ваша забота. Сказал-Наруто. — Не хочешь, не говори, только ответь на один вопрос. Она твоя девушка? Спросил-Минато с улыбкой на лице. — Да, теперь я могу быть свободным? Спросил-Наруто. — Не так просто, я тут купил книги, хотелось бы что бы ты расписался на них, сказал-Минато доставая книги из-под стола. — Простите, но нет, мой отец не делал этого и я не буду, сказал-Наруто.             Минато хотел что то сказать, но Наруто уже пропал в белой вспышке. Он оказался на кладбище, где достал три книги и расписался на них. Дорогим моим родителям, Наруто положил книги на могилу родителей. После чего Наруто поклонился и отправился домой пешком. По дороге он много кого видел, но решил ни с кем не говорить. Что бы не тратить время просто так.             Когда Наруто уже прогуливался где то пол часа, он почувствовал что Шизуко проснулась и ходит по дому. Наруто решил переместится туда что бы Шизука не начинала паниковать. Он оказался позади Шизуки и положил руку на плечо. — Выспалась? Спросил Наруто с улыбкой. — Да, как я понимаю это твой дом? Спросила-Шизуко. — Да не волнуйся, тут не кто появляется просто так, сказал-Наруто. — Может прогуляемся? За одно осмотрюсь в Конохе. Сказала-Шизуко. — Хорошо, одевайся и идём, Сказал-Наруто.             Через час они пошли прогуляться по Конохе, Шизуке было любопытно многое. Наруто всё объяснял спокойно, но в один момент когда они проходили мимо выпуска Наруто. Курама кое что сказал, и это очень сильно задело Наруто.Он уже решил всё для себя, но хотел убедится в правоте Курамы.             Когда они уже пошли домой, Шизуко искупалась и легла спать. А Наруто решил поговорить с Курамой. Курама появился в маленькой форме на плече у Наруто — Курама, ты уверен в этом? Спросил-Наруто. — Да, жаль тебя конечно, но это правда, сказал-Курама. — Что же видимо так и должно быть. Тогда готовься скоро мы уходим на долго, Сказал-Наруто. — Тебе нельзя уходит, не забывай ты глава клана и должен ждать Узумаки, сказал-Курама. — Твою мать, значит так и не смогу по путешествовать, сказал-Наруто. — Хватит тебе путешествовать, займись тренировками. А то становишься копией своего отца, сказал-Курама. — Потренироваться мне бы не помешало. Тогда так и быть, когда она признается. Я начну тренироваться, и не кто не будет мешать, сказал-Наруто.             Так прошло пол года, всё было хорошо. Как всем казалось, Какаши уговорил Наруто стать крёстным их сыну его они назвали Сакумо Хатаке. Но вместе с этим Наруто увидел как. (Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.