ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 24 Встреча.

Настройки текста
      Когда Наруто спустился за генинами, он быстро нашел их. — Конохамару, Удон, Моэги, вы как? Спросил-Наруто. — Всё хорошо Наруто-сан, только ушиблись, Сказала-Моэги — Тогда давайте-ка осмотримся. Может что найдём полезное для вас, сказал-Наруто.       Все пошли осматривать пещеру, всем было интересно что тут есть. Наруто создал клонов и каждый пошёл с клоном а Конохамару позвал Наруто. — Что такое Конохамару? Спросил-Наруто — И Конохамару показал на труп — Иди с остальными, а его надо похоронить. Не важно кто это и кем он был. Каждый должен после смерти обрести покой, договорил Наруто.       Наруто используя стихию землю, сделал не большую яму и положил туда труп старика. Также поставил на него печать, что бы ни кто не смог его воскресить ни когда. После всех процедур Наруто пошёл к генинам и увидел что все стояли и смотрели на огромную статую. — Наруто-сан, что это? Спросил-Удон. — Не знаю, но что то мне подсказывает что ничего хорошего, сказал-Наруто. — Может посмотрим? Спросил — Конохамару — И Моэги ударила Конохамару в бок с локтя. — Думай головой, а если там что то опасное, сказала-Моэги. — Да ладно вам с нами Наруто-сан. Значит всё будет хорошо, вудь не зря его все джоунины боятся. Сказала-Конохамару — потирая бок. — Наруто-сан, что будем делать? Спросил-Удон. -Все посмотрели на Наруто, который задумался. Неожиданно на его плече появились Курама с Аморо. — Что думаете? Спросил-Наруто серьезным тоном. — Там находится двое из нас. Может запечатаешь их в себя? Спросил-Курама. — Нет, надо сохранять баланс. Я запечатаю их в свитки потом передам странам откуда они. Сказал-Наруто. — Но Наруто-сан, вы можете стать сильней, сказал-Конохамару. — Если я их передам другим странам. В будущем Коноха сможет этим воспользоваться и заключить выгодный мирный договор, сказал-Наруто. — Вспомнил, ну на хрен забирай биджу, а статую не трогай, Сказал-Курама — Наруто заметил что Курама взволнован чем то. — Говори что знаешь, сказал-Аморо. — Всё что нужно вам знать. Это статуя гедо маза, в ней запечатана Кагуя Ооцуцуки. Лучше пусть она будет там, всем от этого будет спокойней, сказал-Курама. — Но Наруто подошел к статуй и коснулся её рукой. — Наруто-сан вы чего? Спросила-Моэги. — Аморо забирай ребят и доставь их в Коноху. Курама готовься, я буду извлекать биджу, сказал-Наруто. — Хорошо Наруто, я быстро туда и обратно, сказал-Аморо.       Аморо забрал генинов и отправился с ними в Коноху. Что бы было быстрей они полетели на нём, когда вышли с пещеры. А Наруто достал большой свиток и начал складывать печати. Курама всё это время сидел на плече и смотрел что бы всё было хорошо.       Когда Наруто за час запечатал биджу в свиток, он оказался в не понятном для себя месте. Там он увидел как сидит девушка в цепях и печатях с головы до ног. Когда Наруто подошел к ней, девушка подняла голову. — Где я? Спросил-Наруто. — Ты в статуе человек. Сказала-Девушка. — Всегда забываю, Я Наруто Узумаки, а как звать вас? Спросил Наруто с улыбкой — От его улыбки девушке стало не по себе. — Я Кагуй Ооцуцуки прародительница чакры, сказала- Кагуя. — Что же Кагуя-чан, про вас мне значит говорил Курама. Не думал что прародительница чакры будет запечатана, сказал-Наруто. — Ха ха ха как смешно, иди от сюда. Молись ведь когда я появлюсь вы все умретё, сказала-Кагуя. — Ну на счет смерти не уверен, я живучий.- И Наруто подошел убрал печать с головы Кагуй — думаю так будет лучше договорил Узумаки с улыбкой смотря на Кагую. — Спасибо, сказала-Кагуя. — Не за что могу помочь с остальными. Сказал-Наруто. — Ответь мне Узумаки, почему ты не боишься смерти? Спросила-Кагуя с непониманием. — Нельзя боятся того, чего хочешь всем сердцем, ответил Наруто с грустью в голосе. — И Кагуя посмотрела на Наруто. — Тогда снимай остальные, я дам тебе чего хочет твоё сердце, сказала-Кагуя.             Наруто начал снимать все печать с Кагуи, и когда остались цепи. Кагуя смогла заглянуть туда, кто ни разу этого не сделал. Глубоко в душе Наруто, там она всё увидела что с ним было. С начало смерть родителей, безответная любовь призрение людей. Когда уже Наруто катаной разбил цепи. — Ну что Кагуя-сан? Спросил-Наруто — и Кагуя хотела пробить грудь Наруто. Но Наруто не стал уходить от удара и просто подставил плечо. Когда Кагуя пробила его Наруто просто обнял её. — Тебе стало легче? Шепнул Наруто на ушко Кагуи — Почему? Спросила-Кагуя. — Не только я испытал боль, но и ты. Сказал- Узумаки с грустной улыбкой.       И они оказались в пещере, где уже прибыл Минато с Анбу. Видя что Наруто стоить в обнимку с девушкой и пробитым плечом. Минато перенёс их в Коноху, где начали лечь Наруто. А он просто лежал с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.