ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 25 Прогулка по Конохи .

Настройки текста
      Как Наруто с Кагуей доставили в больницу Конохи. Начали лечить Наруто, но его лечили Курама с Аморо. Через пару минут от пробитого плеча ничего и не осталось. Наруто просто лежал, а Кагуя была рядом и смотрела на него. — Кагуя-чан, может хватит на меня так смотреть? Мне как-то не по себе, сказал Наруто с улыбкой. — Скажи мне Наруто, почему ты улыбаешься? Ты ведь чуть не умер, сказала-Кагуя. — Не вижу смыла горевать, на счет этого. Сказал-Наруто. — Почему над тобой трясутся? Спросила-Кагуя. — Я один кто может мастерски использовать фуин, ну я ещё джинчурики. Но думаю ты уже знаешь на счет биджу. Сказал-Наруто. — Это и дураку понятно что ты джинчурики. Как и я когда то, Сказала-Кагуя. — И Наруто встал с кровати и достал чистую одежду с печати. Он снял с себя верхнюю одежду. Кагуя видя это покраснела, Наруто это заметил. — Что так покраснели Кагуя-чан? Спросил- Наруто, одевая футболку на себя. — Ничего я не покраснела! Тебе показалось! Сказала-Кагуя — И Кагуя отвернулась от Наруто. — Врать вы не умеете, и вас выдали ваши щёчки, сказал-Наруто.       Наруто когда оделся взял Кагую за руку и они пошли на выход из больницы. — Куда ты меня ведёш? Спросила-Кагуя. — Ни куда, просто прогуляться. За одно хотел бы послушать твою историю, сказал-Узумаки. — Отпусти руку, а то убью. Сказала-Кагуя.- Наруто сжал её ещё сильней и встал на против Кагуи. — Бей куда хочешь, сказал-Наруто — Но Кагуя была шокирована этим поведением. — Так и думал, ты хоть сильна конечна. Но тебе интересное многое в жизни, договорил Наруто. — Я была бы не против перекусить, сказала-Кагуя. — Я бы тоже не отказался, сказал-Узумаки — И живот Кагуя за урчал. На что Наруто засмеялся. — Хватит смеяться надо мной, не забывай я прародительница чакры, сказала-Кагуя. — Ага, я это с первого раза понял а теперь пойдём перекусим, сказал-Наруто. — Кагуя хотела что то сказать, но Наруто обнял её и они переместились в заведение. — Ещё раз ты меня обнимешь оторву тебе руки и ноги, сказала-покрасневшая Кагуя. — Да,да я понял, сказал-Наруто.       Пол часа они кушали, Наруто быстро поел и смотрел за Кагую. Он сам не понимал почему он это делает, но даже не хотел узнавать. Кагуя сьела пять порций рамена, Наруто расплатился за них. Когда они вышли к Наруто подбежал Конохамару с друзьями. — Наруто-сан вы как? Спросили Генины в один голос. — Со мной всё хорошо ребята. Вы чего то хотели? Спросил-Наруто. — Да, вы не можете потренировать нас, а то Какаши-сан с Сакумой и Рин-чан в больнице. Сказал-Удон. — Наруто-сан, а это ваша девушка? Спросила-Моэги. — И Кагуя покраснела, а Наруто рассмеялся. — Нет, это Кагуя-чан, она знакомая, сказал-Наруто. — Ну что потренируйте нас? Спросил-Конохамару. — Давайте так, кто быстрей на полигон номер три, Сказал-Наруто. — Наруто обнял Кагую и переместился на третий полигон. — Я тебя предупреждала, сказала-Кагуя — Кагуя хотела дать пощечину, но Наруто поймал руку. — В следующий раз, сейчас мне надо потренировать молодое поколение. Сказал- Наруто        Через пару минут прибежали генины. Наруто создал клонов и начали обучать каждого техникам стихий. Пока Какаши был занят Наруто решил сам за это взяться. Как он знал что у Конохамару три стихии. У Моэги две и у Удона две. Кагуя всё это время сидела и смотрела, как Наруто тренирует детей. Она вспомнила как когда то тренировала своих двух детей.       Когда на улице с темнело, Наруто развеял клонов и все направились по домам. Наруто шел с Кагуей, по деревне, он хотел ещё немного прогуляться. — Наруто, где я могу поселится? Спросила-Кагуя. — Есть гостиница, можешь поселится там. Сказал-Наруто. — И на его плече появился Курама и дал хвостом леща.- За что? Спросил Наруто. — Не когда не думала что биджу бывают такие маленькие, сказала-Кагуя. — Ты не когда не думала, даже когда стала джинчурики десяти хвостого, сказал-Курама. — Кагуя, можешь по жить у меня. Сразу скажу приставать не буду. Дом у меня большой места хватит на всех. — И около Наруто появился Анбу. — Наруто, плохие новости. Даймё передал что так не смогли найти больше Узумаки. Сказал-Медведь. — Спасибо, я понял, с грустью сказал- Наруто -И медведь пропал в белой дымке. — Я согласна, но будешь приставать умрёшь, сказала-Кагуя. -Наруто хотел переместится домой. Но Кагуя выставила руку. — Даже не думай пойдём пешком, договорила Кагуя.       Наруто не стал испытывать судьбу так часто. Они отправились пешком, за одно и прогуляются. Через неделю Наруто и Кагуя принимали гостей дома. Так как у Наруто было день рождение ему стукнуло семнадцать лет. А дальше узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.