ID работы: 10267781

Последний из .....

Гет
NC-17
Завершён
292
Награды от читателей:
292 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 26 Экзамен в Кумо.

Настройки текста
       Как отметили день рождение Наруто, на котором были все кто захотел прийти. Наруто был рад всем, ни смотря ни на что. Он решил попробовать начать всё по новой, и стать учителем. Для молодого поколения, что бы в Конохе появились новые гении. Какаши договорился с Минато и Наруто взял его команду. Что бы подготовить их к экзамену на звание Чунина. Который будет проходить в Кумо       Генины были рады, что они будут обучатся у Наруто. Они знали на что способен Какаши, но он постоянна посылал с ними на тренировки клона. А сам сидел дома с Рин и Сакумо. За три месяца до начало экзаменов, Наруто каждый день с утра до поздний ночи тренировал их. Они тренировались у него на маленьком полигоне за домом, что бы не кто не знал на что они способны.       За этим всегда наблюдала Кагуя, которая любовалась попытками детей ударить Наруто хотя бы раз. И когда пришло время они выдвинулись в Кумо. Наруто был отправлен с ними как сенсей. Что бы Какаши мог побыть дома с семьёй. Кагуя осталась в Конохе, за ней приглядывал Хирузен с Минато. Когда Наруто прибыл с генинами в Кумо, они прошли в гостиницу. После чего Наруто пошёл к Райкаге, что бы обговорить один момент. Когда Наруто уже был около кабинета он постучался и услышал≪ЗАЙДИТЕ≫. — Здравствуйте Райкаге-сама, сказал Наруто зайдя в кабинет. — Ну здравствуй Узумаки, за чем прибыл? Спросил-Райкаге. — Раз так, давайте к делу. Я тут слышал что у вас похитили джинчурики. Могу помочь в поисках. Сказал- Наруто и Наруто сел на диван. — Помощь нам от Конохи не нужна, сказал Райкаге. — Ну тогда двух хвостый отправится в Коноху. Там я его запечатаю в кого не будь, сказал Наруто — Наруто встал и хотел выйти. — Стоять, ты знаешь где он находится? Спросил Райкаге. — Да он у меня, я скажем так нашёл кое что, кое где. Готов обсудить передачу биджу прямо сейчас, сказал-Наруто. — Что это будет мне стоить? Спросил-Райкаге — И Райкаге облокотился на спинку кресла. — У меня два биджу. Я знаю что у вас есть проблемы с Туманом как и у Конохи. Сейчас у меня есть скажем так рычаги давления на Туман. От Кумо нам будет нужна помощь, если Туман захочет напасть на нас, сказал-Наруто и Наруто посмотрел на Райкаге. — Хорошо, но тогда прошу передать Кумо двух хвостого сегодня, сказал-Райкаге. — Я не дурак, напишите документ что вы поможете. После этого я передам вам двух хвостого, даже помогу запечатать в нового джинчурики. Сказал-Наруто. — Ты его сейчас передашь, или умрёшь, сказал-Райкаге. — И Наруто оказался за спиной у Райкаге. — Я же вам говорил что я буду убивать в следующий раз, сказал-Наруто. — А ты я смотрю стал быстрей. Хорошо завтра документ будет готов сказал- Райкаге -И Наруто пропал в хирайшине.       Наруто оказался в гостинице. На следующий день Наруто получил документ что Кумо обязуется помочь в случае нападения на Коноху. И Наруто запечатал двух хвостого в шиноби Кумо. Переносимся в Коноху.       Пока Наруто не было, Кагуя гуляла по деревне с Рин, Цунаде, Кушиной и Шизукой. Кагуя уже многое знала про Наруто, и что он раньше был другим. Он не улыбался и не помогал ни кому, он просто жил для себя. С каждым днём Кагуя всё больше и больше нравилась Коноха и люди которые в ней живут. Она начала понимать, ради чего Наруто так изменился сильно и теперь помогает в защите деревни.       За месяц пока не было Наруто, Кагую хотели арестовать раз пять. Как Минато с Хирузеном узнали старейшины не хотели что бы Наруто был с кем то. Они хотели что бы Наруто всегда был один, и защищал только Коноху. Не на что больше не отвлекался. Минато с Хирузеном решили убить старейшин по тихому. Но это сделала Кагуя в открытую просто, используя не понятную для всех технику.       Кагуе пришлось три дня сидеть дома, под присмотром Анбу и ждать. Так как многие шиноби и жители хотели что бы её посадили в тюрму. И прибыл Наруто с командой с одним Чунином и двумя генинами. Когда он узнал что сделала Кагуя, Наруто просто улыбнулся. Он пошёл прогуляться с Кагуей, и все кто хотел напасть. Сразу падали на землю благодаря клонам Наруто.       Так прошло пол года, на счёт смерти старейшин, всё начало утихать. Так как боялись, что Наруто будут всех убивать кто нападет на Кагую. За это время самое главное Наруто и Кагуя начали встречаться. И когда они гуляли в парке, около них появился Минато. — Здравствуй Узумаки. Сказал-Минато с улыбкой. — Здравствуйте Хокаге-сама. Вы просто так или по делу? Спросил-Наруто. — У вы, но по делу. У меня для тебя сюрприз, думаю твои родители слыша это были бы рады за тебя. Не буду тянуть резину, Наруто не хочешь стать приемником моим? Спросил-Минато -И Наруто посмотрел на Кагую. — Нет простите Хокаге-сама, я лучше буду как можно больше дома, сказал-Наруто и Наруто положил руку на живот Кагуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.