ID работы: 10267895

Слизеринка под прикрытием

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
A.Brandt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      От лица Гермионы.       Суббота.       После того, как Грейнджер покинула медовую лавку и слизеринцев, девушка поспешила в школу к директору. Та ещё с утра попросила её зайти к ней. Но первое посещение Хогсмида было важно для девушки. Она много читала об этой деревне, изучала историю, знала практически всё, что помогло бы ей хоть в чём-то. За этот день она успела побывать на центральной Верхней улице Хогсмида, где находятся кондитерская «Сладкое королевство». Несколько магазинов смешных сувениров и другие лавки. Несколько пивных баров. Наиболее популярным из них является «Три метлы». Грейнджер даже успела побывать у Визжащей хижины, стоящей на окраине деревни. Конечно, это всё было очень интересно, но Макгонагалл не станет ждать.       Уже в кабинете директора Грейнджер узнала истинную причину, по которой старуха вызвала девушку к себе.       — Вы назначаетесь старостой девочек вашего факультета. Вот правила. Вы должны следовать им, — старуха протянула свиток Грейнджер. — Там также написан пароль для входа в башню старост. Можете переехать туда, когда будет удобно.       Гермиона ничего не говорила, просто молча кивала. Ей было всё равно на эту должность, но Министерство посчитало, что тогда ей будет проще узнать правду. Проще в деле. Слизеринка тоже так считала, ведь главный подозреваемый как раз был старостой мальчиков, а это значит, что ей нужно быть ближе к нему во всех смыслах этого слова. Также ей предложили завести отношения с кем-нибудь из подозреваемых. По мнению Министра, так она сможет быстрее втереться в доверие и быстрее закончить это дело. Ведь нападения продолжаются, а Министерство магии не может защитить всех маглорожденых. Вся надежда была только на Гермиону. Конечно же, она пообещала подумать над этой идеей.       В этот вечер Грейнджер не спешила переезжать в новую комнату. Она сосредоточилась на изучении правил для старост и преимуществ. Из полученной информации она поняла, что главная обязанность старост — следить за дисциплиной, снимать баллы с факультета за нарушения правил и патрулировать школу по вечерам пару раз в неделю. Эти обязанности были не очень-то сложными, но они могут повлиять на дело девушки, только ещё непонятно, в какую сторону.

***

      Суббота прошла быстро и без происшествий. Гермиона уже обосновалась в новой комнате. В наушниках гремела любимая музыка. Настроение было просто великолепно. Девушка, не стесняясь, громко подпевала песне, весело пританцовывая.       Тут неожиданно в окно постучал очень знакомый филин. Он был как будто из прошлого. Оттуда, куда не хотела возвращаться Гермиона. Из прошлого, которое причинило ей боль. Невероятную боль и страдания, которые и по сей день не отпускают её.       Грейнджер не спеша открыла окно. Трясущими руками она отвязала от лапки принесённое письмо и начала его читать.       «Гермиона, ты заслуживаешь смерти после того, как ты разрушила мою семью. Я ненавижу тебя и желаю тебе поскорее принять такую же участь, как и моему не рождённому ребёнку. Только ты виновата в том, что произошло с моей женой, и только по этой причине я тебе пишу. В ближайшие время тебе пришлют письмо из Министерства магии Франции, в котором ты будешь обвиняться в выше перечисленных преступлениях. Прошу тебя не противиться и принять наказание, как подобается.       Искренне тебя ненавижу. Джордж».       Гермиона чуть в обморок не упала от такого заявления. Слёзы полились также неожиданно, как и немой крик. В ушах заиграла песня о разбитом сердце и неразделённой любви. Это было так в тему, что Грейнджер даже не посмела вынуть наушники из ушей. Она тихонько сползла на пол и зарыдала.       Почему? Почему её не могут оставить в покое? Ведь она ни в чём не виновата. Она никого не убивала, и уж тем более не хотела разрушать чужую семью. Призраки прошлого так и хотят, чтобы она сошла с ума. И так этим летом она не могла нормально общаться с другими волшебниками. С родителями вообще другая история. Они, как и в её школе, считают, что она соблазнила и совратила своего женатого учителя, что он, ни в чём неповинный, хотел остановить девушку так, чтобы не сломать ей психику. Урод. Ведь она и не знала, что он женат. Да и не приставала она к нему. Это он пообещал ей всё то, о чём Гермиона мечтала. Они встречались почти год, пока его жена неожиданно не застукала их в его комнате. После этого та потеряла ребёнка, а этот подонок сумел выкрутиться и, конечно же, свалил всё на неё. Невероятное предательство от того, кого она любила, от того, кому она верила и доверяла.       Спустя пару часов, проведённых в слезах, Грейнджер в порыве злости и отчаяния разбила пару хрустальных ваз и пару графинов. Слизеринка всё-таки решилась на то, чтобы выйти из башни. Пообедать и, конечно же, побыть в одиночестве, осмыслить вчерашнюю новость и решить, что ей делать дальше.       Уже на Астрономической башне, девушка нервно потягивала горький дым сигареты, погрузившись в свои мысли.       Курить она стала не так уж и давно, а если точнее, то как раз после того, что произошло с ней в прошлом году. После нервного срыва, после разбитого сердца и подкошенной репутации. Тогда же слизеринка нашла успокоение в музыке и сигаретах. Как-то легче становились проблемы забывались, и мир казался не таким жестоким. Наверно, после этого случая она и стала такой стервозной сукой, которой её считают. Она стала одеваться как можно развратнее, как можно сексуальнее. Если её считали разлучницей и шлюхой, то она ею станет.       Из-за спины послышался шорох. Затем холодный, как лёд, такой знакомый голос.       — Не знал, что ты куришь, — девушка испуганно подпрыгнула на месте, пряча сигарету. Она обернулась и увидела Малфоя, стоящего почти около неё.       — Ты меня напугал, — голос Гермионы был уставшим, она изо всех сил пыталась скрыть это. Но походу парня не проведёшь.       — Ты что здесь делаешь?       — Пришёл побыть наедине со своими мыслями. А ты? — Драко подошёл к одиноко стоящей лавке и присел на неё.       — Видимо, то же, что и ты, — Грейнджер быстро докурила свою сигарету, засовывая окурок в карман. Она уже хотела покинуть башню, как тихий голос остановил её.       — У тебя что-то случилось? — с чего такая забота, Малфой? У тебя что, нет своих проблем? Эти мысли так и остались непроизнесёнными.       — А тебе и вправду интересно или это просто вырвалось, — голос слизеринки был полон яда. Ведь оно и неудивительно. Ей не нужно ничьё сочувствие. Она сама во всём виновата и ей всё расхлёбывать.       — Вообще-то мне насрать, — холодно ответил Малфой, не желая продолжать эту дискуссию.       — Ну вот и отлично, — Грейнджер скрылась из вида. Она быстро покинула башню, не желая, чтобы её ещё хоть кто-то увидел в таком состояние.       Девушка вернулась в башню старост и написала письмо Министру Магии Великобритании, в котором просила помощь с её проблемой с Джорджем.       Прошло пару дней после того, как слизеринка получила ответ от Министра Магии Франции, что с неё сняты все обвинения, и они просили прощения за свои действия. Гермиона уже успела успокоится и вновь взялась за своё дело. Важное дело, по которому её отправили учится в эту школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.