ID работы: 10267895

Слизеринка под прикрытием

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
A.Brandt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Сердце выскакивает из груди. Драко. Он здесь. Голова практически перестала соображать. Мысли были только о блондине, стоящем около Министра магии, о его еле заметной улыбке, серых глазах, которые больше не смотрели на неё с ненавистью. — О, мисс Грейнджер, прошу, не стойте у двери, проходите, — вежливо произнёс Министр, заставляя девушку всё же пройти вглубь кабинета. — У меня для вас есть отличная новость, — весело продолжил мужчина. — К-какая, — тихо и неуверенно произнесла Гермиона, медленно переводя взгляд с довольной физиономии Малфоя на министра. — Я полагаю, вы довольно близко знакомы с мистером Малфоем, — в ответ Грейнджер лишь еле заметно кивнула. Об их прошлых отношениях знали многие, и Министр был не исключением. — Так вот, мистер Малфой пришёл ко мне с очень интересным предложением. Мужчина замолчал. Он несколько секунд смотрел на непонимающую девушку, как будто специально дразнил её неведением. — Предложением? — переспросила Слизеринка, вкратце посмотрев на Драко. В первое мгновение, когда Гермиона вошла в кабинет, ей показалось, что это очередной ночной кошмар или какое-то временное вмешательство, проклятие, которое затуманило разум, и сейчас она бредит. Но позже осознание того, что это всё-таки Малфой и он здесь, обрушилось на кудрявую голову, словно снег среди тёплого лета. На миг могло показалось, что Драко пришёл извиниться, но сейчас, когда выяснилось настоящая причина его прибытия, все эти глупые надежды рушились, словно наспех построенный карточный домик. — Да, мистер Малфой решил присоединиться к вашей группе и помочь министерству в поимке преступников, — и снова молчание. Гермиона не могла поверить в услышанное. Сам Драко Малфой пришёл к Министру магии с просьбой примкнуть к группе, во главе которой была именно она. Бред. Зачем это ему? Поиздеваться? Или это такая шутка? — Это шутка? — выпалила Грейнджер, не успев сдержать все эмоции в себе. — Грейнджер, я что, похож на шутника? — дерзко, как всегда в своей любимой манере, выпалил Слизеринец. Гермиона тут же взглянула на парня и тут же поймала себя на мысли, что чертовски соскучилась по его голосу, дерзости и невероятно несносной манере общения. — Мистер Малфой будет вашим заместителем и правой рукой. Вы будете делить один кабинет на двоих и, конечно же ,работать вместе, — спокойно выпалил Министр и, взяв со стола довольно увесистую папку, вручил её Малфою. — Вот тут вы можете найти всё, что вам потребуется. А что касается остального, я думаю, что мисс Грейнджер не откажется вам помочь. Так ведь? — Да, конечно, — растерянно произнесла девушка, до сих пор не веря в то, что будет работать с Малфоем. "Да он меня с потрохами съест", — думала Гермиона, нервно сглатывая.

Первый совместный день работы с Драко Малфой.

С того дня, когда юная Слизеринка узнала о назначении Драко на должность её помощника, прошло уже несколько дней. Малфою дали некоторое время для подробного изучения материала, и поэтому Драко ещё ни разу не был на своём рабочем месте. Но это и к лучшему. Гермиона уже было понадеялась, что парень и вовсе не будет приходить в офис, решив работать дома, и их контакт будет минимальным. Поудобней устроившись на стуле, Гермиона со спокойной душой приступила к работе. Дел было по горло, а мысли о Малфое были совсем не к месту. Потянувшись к довольно-таки увесистой папке с нужными ей документами, девушка ненароком опрокинула на себя чашку горячего кофе. На белой блузке тут же появилось уродливое коричневое пятно. — Прелесть, — сквозь зубы процедила девушка, тут же потянувшись за салфеткой, которая только усугубляла ситуацию. Вспомнив о волшебной палочке, девушка тут же потянулась к древку, но из-за спешки палочка выскользнула из рук и тут же закатилась под шкаф. "День только начался, а уже успел стать невыносимым", — подумала Гермиона, шаря рукой под шкафом. — Мне, конечно, говорили, что работать с тобой – само удовольствие, но я не думал, что настолько, — неожиданный голос, прозвучавший позади Гермионы, был настолько самодовольным, что не узнать его было практически невозможно. Это был он. Как всегда, прекрасен и идеален. Драко стоял, оперевшись об дверной косяк, при этом засунув руки в карманы. Улыбка не сходила с его лица, что заставило девушку немного напрячься. — Я... — она даже не представляла, что хотела сказать. В один миг все мысли куда-то подевались, оставляя после себя лишь пустоту и Драко. — Не переживай. Я ненадолго. Не хочу в первый же рабочий день сильно нагружаться, — всё также самодовольно произнёс он. Медленно войдя в кабинет, парень обвёл его глазами. Найдя свой рабочий стол, Драко подошёл к нему, краем глаза наблюдая за то ли испуганной, то ли обескураженной девушкой. — Ты так и продолжишь стоять? Или всё же ведёшь меня в курс дела? — раздражённо произнёс Малфой, садясь за стол. — Я думала, ты сегодня не придёшь, — еле слышно произнесла Гермиона, отводя взгляд куда-то в сторону. Малфой тут же обвёл Слизеринку взглядом, обнаружив на её блузе отвратительное коричневое пятно. — Что, день не задался? — спросил он, продолжая осматривать девушку. Его взгляд спустился немного ниже, принимаясь рассматривать стройные ножки его начальницы. — Можно и так сказать, — произнесла Гермиона, возвращаясь мыслями к палочке и пятну от кофе. Снова наклонившись за древцем, Гермиона ненароком задела край юбки, и теперь она еле прикрывала нижнее бельё девушки. Заметив это, Драко с азартом размышлял, как наброситься на беззащитную девушку, лаская её сладкими поцелуями, наслаждаясь каждым сантиметром её кожи, утопая в аромате её влаги и нежности рук. В штанах стало до безумия тесно. Парень незаметно поправил свой инструмент, всё также продолжая рассматривать развивающуюся картину. Воображение рисовало страстные картинки их слияния. То, как он целует её шею, облизывает розовые соски. То, как она стонет его имя всё громче и громче прогибается под ним и цепляется за плечи. То, как разум лишь от одного её прикосновения улетает глубоко в пропасть. Не выдержав напряжения, Драко резко встал из-за стола и быстро подошёл к девушке, которая всё никак не могла дотянуться к палочке. Резко подняв девушку с колен, Малфой схватил её за подбородок, немного его приподнимая. — Ч-что ты делаешь? — заикаясь, прошептала Гермиона. Она была ошарашена. В голове стучало, а в горле застрял горький ком. Девушка не могла понять, то ли это от страха, то ли от желания. В голове всё перемешалось. Сердце вот-вот вырвется наружу и упадёт прям к безжалостным ногам блондина. Секунда. Почему эта чёртова секунда длится целую вечность? Будто время остановилось, оставив их наедине со своими мыслями. Ещё несколько секунд. Драко всё также продолжал смотреть ей в глаза, изредка поглядывая на розовые губки шатенки. От этих взглядов во рту резко пересохло. — Акцео палочка, — произнес Малфой, отводя руку немножко в бок. — Вот и не нужно гнуть спинку, — спокойно сказал парень, отступая на несколько шагов назад. В штанах всё также было узко. Голова полностью не соображала, но если бы он её поцеловал, то... — С-спасибо, — охрипшим голосом произнесла Гермиона, ещё не придя в себя. Так хотелось прильнуть к нему. К его нежным губам, запустить руку в эти идеально уложенные волосы, зацеловать до потери пульса и никогда не отпускать. Но как бы этого ей ни хотелось, страх быть отверженной переборол этот порыв.

***

Прошло уже около двух недель совместной работы. День начался как всегда. Душ, завтрак, работа над новым делом и, конечно же, пустая болтовня с её новым заместителем. В этом был весь Малфой. С того времени, как Драко первый раз пришёл на работу, уже прошло две недели. Сначала они не очень общались, а точнее, Гермиона просто боялась сказать что-то не то. А вот Драко... Он всё это время молча наблюдал за упрямой девицей. То, как она странно прятала глаза в документы, как убегала из кабинета при первой возможности и пыталась всеми возможными способами игнорировать блондина. Поначалу это было даже забавно. Наблюдать за Грейнджер, особенно когда она так странно себя ведёт, иногда было даже весело. Но спустя некоторое время такое странное поведение начало раздражать Малфоя. — Слушай, может уже хватит? — вяло произнёс блондин, внимательно рассматривая начальницу. — Что? — с наигранным интересом спросила Гермиона. Она нехотя подняла взгляд на ухоженного парня, пытаясь понять смысл его слов. — Говорю, может, хватит этого цирка? — Прости, но я не понимаю, о чём ты, — усмехнулась девушка, снова погружаясь в работу. Такой ответ Слизеринца не устраивал. Резким движением он встал из-за стола и быстрым шагом, преодолевая комнату в несколько шагов, подошёл к растерянной девушке. Грубо вырвав у неё из рук папку, Драко медленно наклонился над покрасневшей девушкой, оставляя лишь какие-то жалкие миллиметры от пухлых губ брюнетки. — Ч-то? Ч-то ты делаешь? — глубоко дыша, спросила Гермиона, не смея отвести взгляд от покрасневших возбуждённых губ Малфоя. Наклонившись немного вперёд, Драко уже почти касался столь желанных алых губ возлюбленной, но в ту же секунду дверь с грохотом открылась, и в кабинет, словно ошпаренный, влетел один из подопечных мисс Грейнджер. — Мисс Грейнджер, у нас большие проблемы, — быстро проговорил парень, пытаясь восстановить дыхание. — Что там опять случилось, неужели Везингомот взорвали? — недовольно прорычал Малфой, пытаясь унять жуткий стояк. — Министр просит всех срочно собраться в зале заседаний. Люциус Малфой сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.