ID работы: 10267933

Я не знаю

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства. Часть 2

Настройки текста
Муниципальный пляж Дагоба. 06:30 утра. Звук сдвигаемого металлолома, кряхтение подростка и легкий шум волн. Вот и все, что можно услышать на этом пляже-свалке. Парень по очереди перетаскивал все в одну кучу, расчищая отведенный участок. Если не присматриватся, то теперь можно с уверенностью сказать, что это самый обычный пляж. Дейстия юноши повторялись последующий час. Как вдруг ему на глаза попался набор старых игрушек. Игрушечные пистолеты, наручники, дубинки, каска и... Граната. "Каччан..." Мидория застыл уставившись в одну точку, а точнее на эту самую гранату. Взгляд стал потерянным, а на лицо наползла печаль. За раздумьями он даже не заметил приблизившегося человека. - Мидория, мальчик мой. Что случилось? - Простите Всемогущий! П-просто вспомнил кое-кого...- парню стало неловко. - Простите за то, что прервался. Я продолжу. - Ты задумался о том друге? - уточнил Всемогущий. - Д-да, просто...прошло довольно много времени, а поиски так и не продвинулись. В полицеском участке дают отворот-поворот. А тетя Мицуки и дядя Масару сосвем сникли. У них спрашивать как-то духу не хватает. -нервно посмеиваясь, мальчик стал потирать шею. -Единственное, что мне известо это то, что ушел он сам. И где он находится раз его до сих пор никто не видел? И почему он ушел? Все ли с ним в порядке? -Прикрыв рот ладонью парень понял, что его занесло. Мидория начал мысленно себя ругать. Опять он начал бубнить и тараторить без умолку. -"Идиот! Тупица! Снова бубнишь не весть что? Да еще и перед Всемогущим?!" -А...это... Извините Всемогущий! Я сам не заметил! - Не волнуйся мальчик мой. Волноватся в такой ситуации нормально. Если бы с моим другом произошло, что-то похожее, то я бы себе места не находил. -Мужчина ободряюще похлопал парня по плечу. -Но это не повод раскисать. Как думаешь, чтобы твой друг сказал, если бы увидел тебя таким? -спросил Всемогущий заглядывая в глаза мальчика. - Думаю он назвал бы меня нытиком и размазней, который только и может, что задротить. -Изуку призадумался. - А еще сказал бы, что если и дальше так продолжу, то так и останусь придурком, который только и мечтает, что стать героем. -Парень приложил палец к подбородку. -Ну... Все это не обошлось бы без оскорблений в мой адрес и еще пары сочных слов. -Все это он закончил слегка грустной улыбкой. - Н-да, Мидория. Твой друг судя по рассказам тот еще кадр. Но продолжим тренировки. - мужчина толкнул мальчика в спину. - Ах, и еще кое-что. Изуку развернулся обратно вопросительно смотря на кумира. -У меня есть знакомый детектив, он очень хорош в своем деле. И, если хочешь конечно же, то я могу попросить его взять дело о пропаже юного Бакуго на себя. Я ему очень доверяю. Глаза Мидории вспыхнули, а на лице появилась более веселая улыбка. - Если Вы Всемогущий доверяете ему, то как я могу сомневаться? Когда он сможет этим занятся? -Щеки мальчика зарумянились, а глаза наполнились блеском. Еще немного и он заискрится. В буквальном смысле... - Я с ним поговорю сегодня вечером. -Мужчина тихо хихикнул в кулак. Вновь проснувшийся энтузиазм мальчика бьет через край. Эх, молодость. -А теперь мальчик мой! ВПЕРЕД! - Да, сэр! - С новыми силами и стимулом парень вновь приступил к тренировкам.

***

Мужчина сидел за компьютером рассматривая дело о пропавшем подростке. Работа была сырой. Следователь закрепленный за этим делом явно попусту просиживал штаны. Потерев переносицу, мужчина принялся рассматривать фотографии. Следы борьбы присутсвующие на ней говорили о серьзней стычке. Но... Иглы расположены везде кроме места, где лежал пострадавший. Стрелявший ими явно стоял спиной к пострадавшему. -Будто бы он его защищал. Так значит... Закончить ему не дал зазвонивший телефон. Узнав кто же звонит в такой час, мужчина мягко улыбнулся. -Тсукаучи Наомаса у телефона. Да, я все еще на работе. Ничего против не имею. Конечно приходи. Через некоторое время послышался стук в дверь. Получив разрешение в кабинет вошел тощий, светловолосый мужчина с пакетом в одной руке и кофе в другой. -Здравствуй Тсукаучи. Не помешал? -Задал вопрос Всемогущий. -Кхм, я кофе принес и пару гамбургеров. Как продвигаются поиски? -Здравствуй Тошинори. Проходи. Забрав кофе и пакет с едой, детектив потягивая кофе начал разговор. -Я разочарован. Предыдущий следователь вел дело из рук вон плохо. Раздражает. Но проблема в другом. У меня есть подозрения, что в потасовке участвовал третий человек. Но следов нет. Складывается ощущение, что следы специально стерли. Да и признаков использования третьей причуды тоже нет. Это вызывает подозрения. -Отпив еще глоток, мужчина продолжил. -Но самое неприятное то, что этот случай не единичный. Такие же нападения были совершены по по всему Мусутафу пару месяцев назад. И все так же: следы жертв и литры крови присутствуют, а нападавший не известен. Тошинори, мальчик и другие жерьы могут быть мертвы. Вздохнув Яги сложил руки в замок перед собой на столе. -Хоть рассчитывать практически не на что, но я надеюсь. -Тошинори, мы все надеемся, что они все хотя бы живы. Но... Количество крови... -Потерев виски Наомаса вздохнул. -Не волнуйся я постараюсь по мере сил. К тому же теперь этот случай в моей юрисдикции. Спустя пару минут Тошинори подал голос. -Я знаю, но... Дело ведь не только в этом, так ведь? -Прищурившись, символ мира посмотрел на детектива. Кинув взгляд на Всемогущего, Тсукаучи допил уже остывший кофе. -У меня есть догадки, но пока их нечем подкрепить. Как только, что-нибудь станет известно, я сообщу тебе Тошинори. Побеседовав еще немного, символ мира покинул детектива. Оставшись один, Тсукаучи набрал только ему известный номер. Послышались гудки. -Здравствуй Наоми. Ты слышала, что нибудь интересное в последнее время? -Приветик, Наомаса-кун. Интересное говоришь? О, да~ Знаешь "Торговцев"? В последнее время мне часто поступали запросы от них на информацию о людях с необычными и интересными причудами. - Хочешь сказать, что это они причастны к пропавшим? -Сухо спросил детектив. -Так и есть. Должна сказать, что стиль работы они поменяли. Да и следы теперь заметать стали. Не то что раньше. Ну или это кто-то другой ими прикрывается. Это так, к слову. -... -Понятно. Мне также нужно узнать, поступал ли запрос на Бакуго Кацуки? -А вот за это ты будешь платить, Наомаса-кун~. -Наигранно протянула женщина. -Да запрос был и не только на информацию, но еще и на местоположение. А его, между прочим, нелегко было найти, мальчик хорошо прятался. Ни с кем не вступал в контакт. - То есть они за ним охотились, а ты даже мне не сообщила. Мы ведь договаривались. Я не сажаю тебя за решетку, а ты обеспечивпешь меня информацией о всех незаконных и опасных делишках. Разве не так? -Я не ожидала, что они зайдут на столько далеко Наомаса-кун. Мне просто заплатили за информацию. Остальное же произошло позже. Я думала ты догодался об активности этих "Торговцев". -Возмутилась Наоми. -Ясно все. Скинь мне координаты их баз и узнай точное количество человек состоящих в "Торговцах" на данный момент. О, и отправь данные обо всех, о ком ты продала им информацию. Жду. -Поняла. Отправлю все в течении часа, Наомаса-кун. Надеюсь на хорошую~благодарность~ -Спасибо скажешь за решеткой. Я ясно выразился? -Чуть ли не рыча ответил детектив -Хорошо, хорошо. Сама виновата. Пока~ Завершив вызов детектив в который раз откинулся на спинку кресла. Потирая виски и глядя в потолок, он задумался. -"И с какой целью "Торговцы" похищают людей? К тому же, раньше они промышляли другим и все члены "Торговцев" сейчас находятся в тюрьме. А значит, как и сказала Наоми, это кто-то, кто прикрывается ими. Хоть это глупо, но я надеюсь, что люди хотя бы живы".

***

Восточная Нарухата. -Сука! -Выругался красноглазый. Раны обработанные на отвали жгло и саднило. Наручники блокирующие причуду делали только хуже. Зуд вызванный запекшейся кровью, раздражал еще больше. -Надо же было так лоханутся. -Тихо пробурчал подросток. Почесывая порез на левой руке из- за чего показались свежие бусинки крови. -И какого хрена? Лучше бы в больнице с этими чудиками остался. -Собраться мыслям в кучу мешал голос, твердящий -"Не доверяй ни кому". Что за хрень? Я из-за этого срался от всего что происходит. Ы-ых, блядь! Истерика парня нарастала, подобно кипящей воде, грозясь вылится за пределы. И снова круговорот воспоминаний, прошлых и нынешних, которые вызывали сильную боль в голове и тошноту. Если судить здраво, то брюнет не понимал смысла всего происходящего. - Из-за чего меня схватили? Явно не на органы, иначе уже бы все сделали. Еще и тот мужик, что-то про силу говорил. -Запястья снова зазудели вызывая жжение и желание врезать тому, кто это сделал. Следующие полчаса парень смотрел в потолок, представляя какими способами можно сломать человеку нос. Оказалось, что даже в такой ситуации можно расслабится, что его очень радовало. Вдруг в один момент он вспоминает о том, где именно находится и как сюда попал... -Тот "ежик" жив-то хоть? -спросил он сам себя. Внутри он почувствовал себя просто ужасно. -Он ведь просто помочь пытался. Но его тоже утащили. -Парень бьется затылком о стену. -Ни мне помочь не смог, ни себе. -Резко раздался характерный щелчок со стороны двери. Неволько вздрогнув он уставился на "гостей". Вошедший здоровенный мужчина затащил вслед за собой нового "постояльца". Усадив его рядом с брюнетом, хмыкнув на обоих ушел. Повернув голову он оглядел новоявленного собрата по несчастью. Растрепанный и побитый. Явно не церемонились. Посмотрев на запястья, обнаружил, что порезов нет. Повезло... -Долго пялится будешь? -сухо спросил изучаемый объект. Сам же тоже вперился в красноглазого оценивающим взглядом. Похлопав глазами натянул корявую улыбку. -Пока не надоест. Все равно больше делать нечего. -Улыбнувшись еще шире он добавил. - Можешь тоже пялится. Разрешаю. Удивленно вскинув бровь подросток посмотрел взглядом, так и спрашивающим брюнета "Ты серьезно?". -Ведешь себя так, будто в гости пришел. -Кинув взгляд на чужие запястья, продолжил. -Хотя отхватил побольше меня. -Ну... Это защитная реакция организма. -Потер руки ладонью об ладонь. -Просто почти за месяц столько всего произошло. Сам еще не въезжаю. А ты как сюда попал? Почесав щеку парень ответил. -Шел из школы домой, Меня вырубили, скорее всего тот мужик. Видимо знали о причуде и не стали рисковать. И вот я тут. В остальном так, рутина. Прыснув брюнет сел по турецки повернувшись к соседу. -Рутина говоришь? А у меня повеселее. Не против послушать? -Получив согласие он продолжил. -Месяц назад мне отшибло память. Не понимая, что вообще происходит я дал деру из больницы прямо во время прогулки с родителями. Шатался по всему городу. И в один из этих "веселых дней" на меня напал в переулке какой-то хмырь. Мне конечно пытались помочь, но как видишь... -Нда, насыщенно, ничего не скажешь. А порезы как получил? -А, тот, что напал использовал причуду. Скорее всего она позволяет увеличивать объем жидкостей. Было ощущение, что все сосуды вот-вот лопнут и двигаться было невозможно. Ну а после он пустил мне кровь, что бы я там в действительности не взорвался. -Ясно... Как тебя звать то? -Хм. Бакуго Катсуки. А тебя? -Шинсо Хитоши. Не думаю, что это подходит в данной ситуации, но приятно познакомится. -Парень замолчал пристально рассматривая сидящего перед ним ровесника. Сначала прищурился, а после широко раскрыл глаза. -Погоди. Так это тебя весь город ищет? Ты тот парень с инцидента с грязевым злодеем. Да твоя рожа по всему Мусутафу расклеена. -Оу... Фигово вышло. -Парень почувствовал неловкость. -Но мне действительно было страшно. Это сложно когда ничего не понимаешь. Хотя я сам виноват. Нужно было спокойней ко всему отнестись. -Все-все. Успокойся Бакуго. Я не виню тебя. Думаю на твоем месте я бы тоже испугался. Кстати... Мне вот интересно. А где ты шифровался до того как попал сюда? -В первый день я забрался на крышу и сутки там проспал. Шатался тут и сям. Потом нашел заброшку и прятался там. Пару раз выходил прогулятся. После последней вылазки меня и схватили. Давай сменим тему мне неловко. -Подросток чувствовал себя неловко. -О чем поговорим? -Хорошо. Дай подумать. -Хитоши схватил подбородок двумя пальцами. Смотря в одну точку продолжительное время, выдал. -Я не знаю. -Пф! Серьзно? Ты так долго думал. Да и еще с таким умным лицом. Хитоши нахмурился из-за чего его лицо стало более мрачным. -Я мало общаюсь с людьми, а точнее вообще не разговариваю. Поэтому и не знаю о чем говорить. Лицо брюнета тоже стало хмурым. -"Знакомо". -Если это не личное, то можешь ответить на вопрос. Почему? Раздумывая стоит ли рассказывать или нет, скрепя серце он решился. -Моя причуда - контроль разума. Со мной перестали разговаривать после первого ее использования. Я случайно активировал ее на родителях. Остальные же боялись, что я промою им мозги или заставлю сделать, что-нибудь гадкое. -Парень опустил голову ожидая, чего угодно. Мыслей о том, что может быть по другому он не допускал. -"Ну вот и..." -Из-за такой херни с тобой не общаются? Бред. В мире столько разных причуд, а они докопались именно до твоей. Сторонится человека только из-за причуды - полный идиотизм. Ты же не ядом дышишь. Придурки! -Кацуки продолжил бурчать под нос ругательства пока другой в недоумении пялился на него. -Хотя я тебя понимаю. Со мной тоже мало кто разговаривал. Боялись, что я подорву своей причудой. Даже если и общались, то только подлизы да подпевалы. Лучше пусть вообще не разговаривают, чем будут пиздеть в лицо. Я и сам не лучше. Хотя за хорошее можно считать то, что я спасал зад одному придурку, но весьма оригинальным способом. В свое оправдание скажу, что это сработало. -Мою причуду называют злодейской. -Все еще с недоверием проговорил подросток. -Тц. Мою с таким же успехом можно назвать злодейской. Я же могу в буквальном смысле кого-нибудь взорвать. Даже детская кличка есть. Каччан(король взрывов). -Спокойно проговорил Кацуки. Схватившись за живот Хитоши начал откровенно ржать. -С-серьезно? Каччан? Уф! Тот человек, что назвал тебя так жив то хоть? - Брюнет же нахмурился еще больше. Обидно как-то. -Замочав и еле сдерживаясь от следующей волны смеха он стал ждать ответа. Вздохнув Кацуки повернулся на трясущегося дурака. -Да вроде нет. Жив он. Просто в ответку тоже придумал кличку. И я его зад спасал. -Парень посмотрел в глаза Хитоши. -Я конечно сейчас драматизирую, но если мы останемся живы и выберемся отсюда, то что ты хочешь сделать первым делом? Задумавшись Хитоши прислонился к стене. Опустив взгляд на руки ответил. -Ну наверное наелся бы до отвала. Я голодный. За пару дней мне давали только воду и то немного. И еще растение полить надо, если оно не сдохло. А ты? Брюнет повторил действия соседа. -Я тоже. Не знаю сколько меня здесь держат, но неделя точно есть. Готов сьесть слона. -То-то же. Выглядишь как зомби. -Сам не лучше. -Парировал красноглазый. -Я так всегда выгляжу. В твоем же случае... Еще не много и будешь похож на ссохшуюся мумию. -Слегка улыбнувшись съязвил он. -Спасибо за честность. Я стараюсь. Осталось не много и у меня получится вылезти из наручников. -С тонной сарказма ответил он. Повернувшись к Хитоши и улыбнувшись он стал внимательней его разглядывать. Волосы и глаза цвета индиго. Небольшие синяки явно от недосыпа. Прическа, если ее можно так назвать, торчит во все стороны. Птичье гнездо, но на вид мягкие. Так и хочется потрогать. И в целом черты лица правильные. Его с уверенностью можно назвать симпотяжкой. Похож на недовольного кота. -Насмотрелся? -Спросил подросток заглядывая в глаза. -Ну? Кацуки немного смутился. -Ага. Ты красивый. -И тут же ему захотелось ударить себя по лицу. -"НУ НАХУЯ Я ЭТО СКАЗАЛ ?" -А... Стебатся вздумал? -Вполне серьезно спросил Хитоши. -Нет. Я серьезно не шучу. Ты красивый зачем мне врать? -"Он себя в зеркало не видел?" Парень не много зарделся, явно смущенный внезапным комплиментом. -Ты первый человек который мне это сказал. Спасибо мне очень приятно. Ты тоже красивый. -Слегка запнувшись сказал Хитоши. Мягко улыбнувшись брюнет повернулся к двери. -Спасибо. Мне тоже очень приятно такое слышать. Следующие двадцать минут прошли в тишине. Хитоши решил осмотреть помещение, насколько позволяло освещение (его нет). Потрескавшиеся стены и потолок, местами покрытые плесенью. Здесь прохладно. И тут взгляд упал на самый дальний угол помещения. В темноте плохо видно, но по очертанием можно предположить, что там лежит человек. И тут его осенило. - Слушай, а там в углу случайно не... -Ага. То самое. Он еще при мне сдох. -Спокойно проговорил сонный подросток. -Фу, так вот почему воняет? Могли бы убрать. -Хитоши брезгливо скривился. -Хорошо хоть лежит подальше от нас. -А ты крепкий орешек Шинсо. Я думал тебя, например, стошнит. И это я его перетащил. -Мне если честно по барабану на труп. Просто этот "аромат" раздражает. Да ты и сам спокойно реагируешь. -Запах не чувствую. Я с этим жмуриком неделю соседствую. Мне кажется мои рецепторы просто сдохли, от его, как ты сказал "аромата". -Парень зевнул. -Хитоши заметил, что он устал. Глаза сонные и зевает каждые несколько минут. -Слушай, если хочешь спать, то можешь использовать мое плечо или колени. По тебе видно, что сон на бетонном полу не пошел на пользу. Кацуки удивленно окинул взглядом соседа. -Дают бери, бьют беги. -Плюхнувшись головой на колени он прижался поудобней обняв ноги "подушки". -Тепло то как. Спасибо. Хитоши смущенно покраснел. Задрав голову, чтобы не дай бог не быть замеченным он вздохнул. -Будешь должен. Сладких снов. -В ответ он услышал тихое посапывание.

***

Хитоши не смог сдержать разочарованного вздоха. Человека, который лежал у него на коленях, битый час лихорадило. Парень понимал, что помощи от похитителей ожидать не стоит. Немного радует, что эти сволочи принесли воду. Иначе, когда Кацуки проснется, будет совсем плохо. Еще расстраивало то, что он никак не реагировал. Хитоши уже пробовал будить, чтобы дать хоть немного воды. Миссия провалилась. Смахивая прилипшие к лицу из-за пота волосы, он гладил парня по голове пытаясь хоть немного облегчить его мучения. Тяжело дыша брюнет стал, что-то бурчать. Хитоши аж вздрогнул от неожиданности. Кацуки улыбаясь проговорил. -На вид волосы мягкие. Только похожи на гнездо. Хочу погладить. Лицо Хитоши побагровело. Это он обо мне? Меня хотят погладить. -Это пиздец мило. Настолько мило, что я хочу, что бы ты меня погладил. -На лице появилась легкая улыбка. Продолжив гладить брюнета, он почувствовал, что жар усилился. -Вот же... Простите меня конечно, но где эти сраные герои, когда они так нужны? -Задав вопрос в пустоту устало прикрыл глаза. Спать не хотелось вообще, но усталость в купе с голоданием давали о себе знать. Вдруг откуда то сверху послышался грохот, а затем крики и вопли. Стало не по себе. Что там творится не ясно, но сюдя по трясущимся стенам явно, что-то грандиозное. -Черт! -Вздыхает Хитоши, потирая дрожащими руками уставшие глаза переходя на лоб, а затем в волосы. -" Всемогущий вас всех дери! Если нас спасут, то в благодарность они услышат пару ласковых". -Кацуки, слышишь? Потерпи еще немного. Дверь резко распахнулась, заставляя парня щурится с непривычки от яркого света. -Здесь еще люди! -Подбежав к подросткам мужчина оглядел их с ног до головы. -Вы в порядке? У Хитоши чуть не случилась истерика, о нарастающем стрессе предупредил дергающийся глаз. -Ни хрена не в порядке. Со зрением проблемы? Может еще у того жмурика спросите как он там "поживает? -Учащенно дыша парень держался, чтобы не ударить, судя по костюму, героя. -Гребанные черепахи! А знаете, что? Идите на хуй! -Прикрыв руками лицо он пытался успокоится. Ведь понимал, что если продолжит, то наговорит чутка лишнего. Герой увидев труп лежащий в дальнем углу выругался. -Черт... -Ага. -Чуть ли не скуля согласился подросток. -Помогите ему. -Парень указал на больного. -Его лихорадит последние несколько часов и становится только хуже. Герой кивнув подхватил брюнета на руки. -Сможешь сам идти? -Получив утвердительный ответ, он вышел за ним следом направился Хитоши. Парень уже сидя в машине скорой помощи вздохнул с облегчением. Взглянув на Кацуки, лежащего на кушетке под капельницей. После откинулся головой назад прикрыв глаза. -С меня обед. Когда очнешся конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.