ID работы: 10267938

Фанат K-POP

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Салли с горем пополам протер полы и начал быстро краситься. Макияж должен быть легким — тон, подвести глаза черным и помада. Например розовая, такой эффект зацелованных губ. Переодеваться нет времени, поэтому на помощь пришел давно приготовленный костюм, который давно пылился в шкафу. По тематике подходит и зашибись. Волосы уложит Эшли, обычно она этим занимается. Я взял плеер и выскочил из квартиры. В шортах, но хорошо, что сегодня довольно тепло, особенно для мая. До выступления осталось сорок минут. Черт! Я же не успею уложиться и переодеться! Придется бежать. Мальчик сломя голову поскакал к лифту, нажимая на кнопки, как умалишенный фетишист. Старые двери распахнулись и там стоял тот парень. Что он забыл на моем этаже? Живет вроде на четвертом, а приперся на пятый. Ну ладно, это не мое дело… — О! Опять ты? Куда на этот раз спешишь? В школу? А не маленький сам ходить то? Самодовольно бормочет незнакомец, пропуская спешащего парня в лифт. — Я не маленький. И вообще, что тебе надо? Я опаздываю. — Куда? Железные двери захлопнулись, раздался скрип троса и эта развалюха поползла вниз. Сал достал карманное зеркальце и проверил волосы. Вроде не сильно растрепаны, выживут до укладки. — Ты чего? Актер? Или постановка в школе? — Нет! Мне же не пять лет, скоро заканчиваю учебу. А костюм мне нужен для выступления с кавер группой. Сегодня на площади, через. 35 минут. Если хочешь посмотреть, приходи. Ларри посмотрел на часы, понимая, что этот мальчишка не так прост, как кажется. Ну, как минимум ему не десять и он явно не успеет на выступление. — Может подвести? У меня мотоцикл, а ты опаздываешь. Можно ли довериться этому мудаку? Я же его совсем не знаю, но выхода нет. Надо ехать. — Ну… Хорошо, только имя хоть скажи. — Меня зовут — Ларри. Ларри Джонсон, мне 20 лет. Достаточно информации? А этот Ларри ничего такой. Симпатичный парень. Может с ним замутить? Хотя может он вообще не гей. Хотяяя… щас и проверим. Салли *случайно* уронил зеркальце на пол, показал свою растяжке, идеально согнувшись, еще и попу выпятил. Идеально! Всегда срабатывало, со всеми мужиками. Со всеми двумя. И те были просто по приколу, даже не спали. Зеркальце не разбилось, слава Богу, через него был виден взгляд старшего. Облизнулся и глаз не сводил с мальчика. Значит — гей. Можно брать. — А я — Салли Фишер. Мне не десять, а шестнадцать. Люблю рисовать и танцевать. Достаточно информации? — Вполне. А мотоцикл у этого парня ничего так. Большой багажник, на нем, наверное, удобно кататься. Весь черный, новенький, с фиолетовыми узорами. Класс. — Нравится? Интересуется Джонсон, подавая запасной шлем пассажиру. — Да, крутой. А кем же двадцатилетний парень работает, что б получить такую прелесть? Парни уселись на железного коня. Мальчик обнял водителя за талию, быстро подмечая каменный пресс, значит — спортсмен. Значит не пьет и не курит. Это хорошо. — Я — художник. Свободный, рисую на заказ большим дядям. Живу отдельно от матери и отца, планирую покупать дом. А ты чем занимаешься, кроме танцев? Мотор заревел, уведомляя о быстром прибытии к месту назначения. Салли крепче прижался к парню, придерживая костюм между телами. — Ну, я танцую… рисую и играю на гитаре. Играл, точнее. Когда переехали в этот город, пришлось бросить. Долго добираться до музыкалки, да и времени особо не было. Три года ходил на акробатику, даже медальки есть. Хочу поступить на хореографа. Вся поездка проходила под душевные разговоры. Парни много узнали полезного. Например: Салли любит цветы и мармелад. А Ларри: тишину и слушать музыку. Джонсон очень даже пригляделся Фишеру, он даже согласился остаться на концерт и посмотреть на мальчика. Это уже хороший звоночек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.