ID работы: 10267938

Фанат K-POP

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      По приезду Салли сделали классную прическу и параллельно с этим читали нотации о том, что опаздывать это — плохо, а если бы Сал не успел, что бы было. Капец короче. Эшли решила поэкспериментировать и использовала баллончик с черной, временной краской. (прическа — https://www.pinterest.ru/pin/697495061036832274/) (костюм — https://www.pinterest.ru/pin/131026670387402991/) Ларри следил за Салли во время выступления. Парень был прекрасен, просто прекрасен. Почему этот парнишка меня так зацепил? Он конечно красивый, характер ниче так, танцует хорошо… Да жопа классная, чего скрывать то. Мой бывший таким не был. За два года отношений с Трэвисом я получил кучу комплексов, загонов, он был токсичным чуваком. Хорошо, что мне удалось свалить от него и вспоминать, как страшный сон. У него не было ни талии, ни задницы, много прыщей, но самое страшное — характер. Да, он любил плеваться ядом, даже когда я втрахивал его в кровать. Еще и следить за собой не умел, мне приходилось ходить в колледж, прибирать, готовить, подрабатывать. Каким же оленем он был. Не знаю почему, но мне нравится Сал. Он кажется очень веселым, такой открытый, светлый… мы оба творческие и если все будет нормально, может мы и сойдемся. Надо посмотреть. Когда Салли отвыступался, просто сидел на пластмассовом стуле, за сценой. Отдыхает. — Хорошо отпрыгали. Сильно устал, после соло? Интересуется запыхавшаяся Эшли. Так прикольно наблюдать за всеми вокруг. Кто-то нервничает перед сценой, кто-то готовится ко второму номеру, а кто-то как Салли. Просто отдыхает и смотрит на всех. — Ага… С детства у мальчика проблемы с дыханием, поэтому редко поет, не может долго танцевать. Это связано с собаками. Да, когда парню было два года, на него напал пудель соседей. Он подхватил бешенство и вгрызся в горло пацана. Еще повезло, что этот пудель был с больными зубами и клыки сильно ничего не повредили. Ну как… дышать было не очень легко, но в принципе, нормально. Жить будет. Эшли поспешила уйти от Салли, у нее и так много дел. Контракт проверить, забрать гонорары ребят и отправить их на карты. — Хорошо танцуешь. Голос спокойный, мягкий. Джонсон садится перед стулом и протягивает бутылку воды. — Почему такая сильная отдышка? Все вроде уже в норме. Фишер отпил немного воды и встал со стула. Нужно переодеться и как-то добраться до дома. Отец скорей всего уже здесь со съемочной группой. Все ж таки событие в городе, почему бы не сделать об этом сюжет. — Детское, забей. Пойду переоденусь. Спасибо, что подвез. — Пожалуйста. Могу и назад довести и номерок дать, ну или в кафешке отпраздновать. Не хочешь? Салли опешил. Его что… на свидание приглашают? В смысле? Сейчас? Когда Фишер потный, запыхавшийся и в домашней одежде. Класс… Нужно хоть помыться. — Ну. Можно, только… Мне надо переодеться и помыться дома. А потом можно и в кафешку. — Я потерплю. Если честно, мой бывший еще не такие закидоны устраивал. Однажды мне пришлось ждать его пять часов, чтоб пойти в кафе, а в итоге он надел спортивки и повел меня во двор на лавочку, семечки щелкать и пиво пить. Так себе, если честно. Фишер слушал все это, немного напрягся и психанул. Ну какие бывшие? Какие бывшие? У них даже не первое свидание, а уже сравнение с бывшими. — Ладно! Я понял — твой бывший гопник, перестань о нем говорить и пошли уже. Я устал и на нас все пялятся. — Просто ты хорошо смотришься рядом с таким красавцем, как Я! Салли посмеялся и впихнул бутылку назад. Пусть тащит, мальчик запыхался. После переодевалок и катания в АЭ Джонсона оставили за дверью. Теперь пусть ждет, пока принцеска соизволит выпереться из башни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.