ID работы: 10267938

Фанат K-POP

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пока Салли смеялся, так красиво, как может только он, Джонсон жестом подозвал официантку. — Желаете сделать заказ? Это не та бабулька с кассы, это молодая девчонка, лет 17-18. У нее длинные фиолетовые волосы и фигура-яблоко. Фишер попытался успокоить свой ор, после серьезного разговора бывших, и просто лег лицом на стол. Видимо стычка с Трэвисом не напугала его, а наоборот — развеселила. — Я буду фирменный бургер и американо со льдом. А Сал… Ларри перевел взгляд на мальчика, нежно улыбаясь. — Салли, ты что будешь? Парнишка даже не захотел поднимать голову, просто пробубнил: — Я буду пончики с шоколадом и банановый коктейль. Девушка натянуто улыбаясь все записала и ушла. Мальчик приподнял лицо, на носу был розовый след от помады. Кажется, размазалась. — Ха-ха. У тебя помада на носу, дай вытру. Джонсон взял салфетку, которые были скручены как в столовой, и провел ей по самому кончику. Как я умудрился испачкать себе нос? Какое у меня было лицо? Если я ржал так сильно… Какой ужас. Мальчик немного засмущался, все-таки они нравятся друг другу. Парни гуляли каждый день, Ларри забирал мальчика со всех репетиций, даже помогал с уроками, когда родителей не было дома. Сегодня Ларри решил пригласить его в квартиру. Джонсон целое утро прибирался, зная, что в выходной Салли спит до обеда. Этот месяц был просто прекрасен, только перед родителями почти спалились. Тогда у мальчика не получалась биология. Тема еще такая… стыдливая. Размножение, младший никак не мог запомнить порядок действий, хотя он довольно прост. — Не расстраивайся. Сейчас я все объясню, но по своему. Ларри усадил мальчика на кровать, раздвинул стройные ноги и устроился между ними. Почему бы и нет? Разбирал с ним каждый пункт, выполняя его в настоящем. Даже разделись уже, очень хотели друг друга. Ну прям очень. — Салли, я на обед! Кричит Генри из коридора. Видимо мальчики забылись в ласке и потеряли счет времени. Тогда старшего прятали в шкафу, прям настоящий любовник. Квартира художника просторная, разноцветная. Есть большое джакузи, просторная кухня, мастерская в специальной комнате. В общем квартира художника. Творческой личности, это видно сразу. — Петух! Открывай давай! Салли кричит за дверями. Пришел уже? Думал он поспит еще. Парень барабанит стройными ножками по входной двери. Есть же звонок, почему он им не пользуется? Я как чувствовал, что отношения с K-POP фанатом будут шумными и немного бешенными. Так и вышло, особенно когда мой мальчик поет… это просто шоу. Он не поет, он орет на весь дом. Как я его раньше не слышал-то? — Салли! Ты знаешь, что существует дверной звонок? Старший открывает железную дверь и видит сонного мальчишку. Почему-то Сал в пижаме с котятами, небрежным пучком на волосах и патчах. — Ты откуда такое взялось? Иди ко мне, бусинка. Фишер упал в сильные объятия и тяжело вздохнул. Что-то случилось? — Мои родители позвали своих друзей. У них есть сын, моего возраста и я ему вроде как нравлюсь. Ну они приперлись с утра пораньше, я сал и меня разбудил этот мудак. — И что в итоге? Я поднял котенка на руки и затащил в квартиру, хорошо, что дверь сама захлопывается. Пусть у меня доспит. — Ну, он такой: — Привет, Салли. Как дела? Как у меня могут быть дела, если я сплю?! Психанул и хлопнул дверью. Буду у тебя досыпать. — Угу. Могу даже дать щетку и полотенце, одежду. У меня сегодня поживешь. Когда худая спинка коснулась мягкой кровати, мальчик утянул за собой и Джонсона. Пусть с любимым поваляется, так намного приятней. Фишер залез на любимого, обнимая его всеми конечностями. Котенок нежится в руках старшего еще добрых сорок минут. Он то мило трется носиком о шею старшего, то тихонько целует его, куда попало. Салли и правда похож на маленького и беззащитного котёнка. На его щеках расцветает милый румянец то ли от жары, то ли от близости с патлатым. Голубые прядки волос, что всё время спадают на лицо паренька, мило вьются. — Малыш, может мы хотя бы поедим? Я проголодался уже. Предлагает Джонсон, нежно распутывая волосы в комочке. Это даже не пучок, реально комок. Волосы просто спутались. — Мххх. Ты просто обжора. Ладно, только я домой забегу, некрасиво получилось и телефон возьму. Вставал Фишер примерно пять минут, ещё три его тащили до лифта и квартиры. Ларри решил пойти с любимым, заодно познакомится быстренько. У Ларри хорошие отношения с Фишерами, как с соседями. Сейчас проверим отношения как с парнем их сына. Старший звонит в дверь, пока мальчик спокойно стоит рядом и зевает. — Кто там? Слышится голос Дианы. Женщина явно была взволнована, ее сын ушел не пойми, куда в пижаме. — Мам, открывай. Я пришел и парня своего привел. Мать быстро открыла двери сыну и удивленно посмотрела на пару. — Джонсон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.