ID работы: 10267938

Фанат K-POP

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Джонсон? Выражение лица Дианы нужно было видеть. Она очень удивилась. Всегда думала, что Салли приведет домой худенького корейца, а тут накаченный, загорелый Ларри. Неожиданно немного. — Да, мам. Мы начали встречаться, я у него досыпал. Прости, что психанул, просто этот Джон на меня плохо влияет. Особенно на мое настроение. — Ничего. п.проходите, папе представитесь в новом свете. Пару пропустили в квартиру. За большим столом в гостиной сидел отец, подруга мамы, Джон и его папа. Джон — высокий, худой мальчик, ему только 17 лет. У него короткие, светлые волосы и голубые глаза. Это конечно все классно, но Фишеру больше нравятся сильные мышцы рук, широкая шея, волосы, в которые можно вцепиться во время чего-то интимного. Нравится сильный характер, чтоб мог защитить, а Джон… он даже Фишера не поднимет. У них совершенно разные интересы и характеры. Отец спокойно посмотрел на скрещенные пальцы мальчиков, почему-то невольно заулыбался. Джонсон хороший парень, он сильный и с приличным заработком, перспективный и просто подходит Салли, как человек. — Привет всем. Я переоденусь и буду у пет. Эм, у Ларри. Вы не против? Гости удивились. Как это не их сыночка зацепил Салли?! — Хорошо, сынок. Ларри, присядь с нами, он быстро не соберется. Фишер младший быстро чмокнул любимого в нос и побежал умываться. Старший не стеснялся, это не его качество. Даже зная, что он лишний и здесь мальчик, который влюблен в его парня. Да плевать! Его позвали за стол, а остальное не волнует. Парень сел на стул, который был предназначен Салли и осмотрел гостей. Они явно недовольны присутствием шатена. Пусть потерпят немного. — Ларри, верно? Спросила мать Джона. Статная женщина, с лишним весом и яркой помадой. Видно, что очень консервативная и скучная. Ларри не любит таких людей. Они напоминают его первую учительницу по рисованию, она очень бесила. — Да. Хотите что-то узнать? — Конечно. Что вы из себя представляете? Вот мой Джонни, идет на золотую медаль, занимается шахматами. А вы? Шахматы? Серьезно?! Ха-ха-ха! Это точно не про Джонсона, он хоть и любит тишину, но… не скуку. Даже во время написания картин он напевает песни, слушает музыку. Чаще всего классику, но в последнее время он слышит ор Салли. От этого становится тепло и весело. Картины приобретают много-много ярких красок. Даже заказчиков больше стало. — Мне 20 лет, я профессиональный художник. В прошлом полугодие закончил колледж с отличием. Профессия — историк искусств. У меня много заказов, люблю бегать и ходить в зал. Видно, что все удивлены. Джон даже покраснел и как-то сжался немного. — Понятно. И что же… настолько ваши картины популярны? Вмешивается папаша этого додика. Мужчина лет за 50. Видно, что к искусству вообще не имеет отношения, серенький свитер, лысина. Понятно, женился по залету, до тридцати жил с мамой. Есть пузо, скорей от отсутствия спорта, нежели от пива. Пить ему явно не дают, по глазам видно. Они такие грустные, как у побитой собаки. (автор любит животных, просто ну реально есть такие персонажи. Сама видела, на учителя по биологии моего похож. Который еще с женской сумкой гоняет.) — Да. Моим клиентом был — Дэвид Хокни. Он хорошо меня ценит и хорошо платит. Когда Салли исполнится восемнадцать, я хочу предложить ему жить со мной. Диана немного удивилась. Она конечно думала, что ну все может быть серьезно. Но, чтоб настолько. — Всё так серьезно, Ларри? Уважаю. Можешь хоть щас этого танцора забирать. Никакого покоя, после работы. Вечно пляшет, орет. Генри любит сына, он его до десяти лет на руках носил, пока спину не схватило. Его мальчик умный, не пропадет и мешаться не будет. Муж с женой хоть интимную жизнь наладят. Стенки то в квартире тонкие, слышно всё. — Да? Я с радостью. Если кот согласится, то выберем домик. На пару этажей и возможно конюшню, лошади вроде привлекают Салли. Джонсон не такая тварь, как вы думаете. Он не хвастун, просто хочет поржать над гостями, еще он ревнивый, а Джон и правда ничего так. — Ларри, я готов. Пошли уже! Фишер стоял посреди коридора, он снова в любимой футболке, спальных шортах и с портфелем. А комок из волос немного распутан, есть пару петухов, но нормально, они не в ресторан и не на выставку пойдут. — Иду кот. А нафига тебе рюкзак то? Если что-то понадобится, то у меня есть. И вообще, пошли скорей я проголодался. Будешь мне готовить, хозяюшка. Ларри подорвался с места и подхватил свое солнце на руки. Зачем надевать обувь, если есть Ларри? — Мам, пока! Буду завтра! Наверное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.