ID работы: 10267938

Фанат K-POP

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Котик, давай заведем змею? Предлагает Ларри, падает на новый диван. Мальчик пялится на него, как на сумасшедшего. Какие змеи?! Он совсем уже поехал? — Ты дурак?! А если Вик испугается? Нет, нет, нет. Ни-за-что! Парочка вместе уже три с половиной года, переехали в новый дом, как и планировали, Салли закончил школу и поступил на хореографа. Его официально представили фанатам творчества Ларри, как жениха Джонсона. А еще, недавно Фишер выступал в Корее, с кавер танцами, Джонсон тоже присутствовал там, даже цветы подарил. А для него это редкость. — Ну, принцесса… ты носишься с этой крысой, больше чем со мной. Я даже ревновать начал. Фишеру подарили белую крысу, с красными глазами. Это сделал один из айдолов, после выступления Салли. Сказал, что мальчик хорошо выступил и очень понравился ему. Только это нравится быстро переросло в крепкую дружбу. — Ну какая змея, если у нас уже крыса есть? Он его съест! Давай лучше еще одну крыску возьмем? Старший прилег на колени любимого, смотря в голубые глаза. Споры или скандалы происходят только из-за ревности Ларри и по поводу откровенных костюмов для выступлений, а и по поводу ужина. Один худеет под новый костюм, а второй массу набирает, для усиленных тренировок. Одному нужна спаржа, в второму жирный стейк. И что с этим поделаешь? — Котик, я не люблю крыс. Давай просто закроем эту тему. Я не хочу сейчас ругаться. Поехали по магазинам? Мне не нравятся мои штаны. Все в краске. — Ладно. Поехали… Жить вместе достаточно сложно. Салли любит поспать подольше, а Ларри нравится вставать ни свет, ни заря. Джонсону приходится заказывать завтрак, подпускать его к плите просто опасно для жизни. Затем делать массаж Фишеру, хотя это приятно и за массажем всегда следует продолжение. После тренировок по танцам очень тяжело подниматься с кровати. — Ларри, какие ты хочешь? Смотри, есть черные, есть синие, вот там красные. Салли разбирается в моде, ему нравятся многие стили и многие ему идут. Чаще всего это старые футболки Джонсона, которые малы старшему, а вот мальчику великоваты. Футболки всегда в краске, это немного бесит, зато не жалко выкинуть. если какой-то праздник, то Фишер напяливает самые узкие штаны, длинную футболку, и конечно же аккуратный макияж и прическа. На косметику и грим уходит много денег, а затем и на крема, чтоб лечить прыщики. Фишер давно не комплексует по этому поводу, особенно в компании жениха. Он может хоть голым перед ним ходить. Вообще наплевать. — Я хочу черные. Зачем мне красные? Это ты у нас любитель накупить цветного. Потом еще в продуктовый заглянем, надо коньяк купить. Ларри любит выпить. О делает это для вдохновения. Либо крепкий, вонючий коньяк, либо долгий, классный секс. Второе происходит чаще, Сал не любит видеть женишка подвыпившим. Сразу после утех, Джонсон укрывает сонного мальчика одеялом и идет в мастерскую. Творит там больше семи часов. Такое часто бывает, особенно перед выставками картин. Почти каждый день. — Нет, Ларри. Не надо коньяк. Возьмем презервативы, мазь для спины и сладенького… А, не будем брать сладкое. У меня диета. Мальчик не любит диеты, Ларри тоже не любит Салли на диете. Он может беситься, отказывать в сексе, приходится пить, может много грустить и еще. любимый жирок на груди уходит. А Ларри так любит щупать его во сне. Обидно. — Опять? Давай я тебе лучше новый костюм куплю? Ты же только месяц как слез с диеты. У тебя опять выступление? — Да. А теперь покупай штаны, я в туалет. Фишеру нравится сидеть перед сном на террасе. Нравится обнимать своего петуха, пить какао, мучать Викки и кутаться в огромное одеяло. Чаще всего он там и засыпает, особенно зимой, когда температура воздуха под одеялом и на лице такая разная. Это заставляет чувствовать сонливость. Жить вместе всегда трудно. Особенно с фанатом K-POP и художником. Очень трудно, но реально… когда вы любите друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.