ID работы: 10267961

Новенькая и вампиры.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После ссоры девочки решили пойти в столовую и продолжить свой разговор. Мари: Ну и??? Тики: Что? Мари: Ну расскажи о себе. Тики: Ну хорошо. Я живу одна на съемной квартире. Оплачиваю ее со стипендии и зарплаты. Работаю я по вечером в ночном кафе. Мама умерла когда мне было 10 лет, а отец с тех пор замкнулся в себе. В 16 я решила съехать и жить одной. Я давно хотела это сделать но не могла оплачивать самостоятельно. Мари: Ого вот это страсти. Прости я не должна была затрагивать эту тему. Тики: Ничего, ты же не знала. Мари: Слушай у меня есть идея. Тики: Какая? Мари: Сразу по окончанию уроков мы едем к тебе домой и собираем твои вещи и ты переезжаешь ко мне. С работы ты увольняешься. И не вздумай мне что то платить или противоречить. Где такое видано что такая милая и хрупкая девушка должна работать в ночном кафе неизвестно где. Тики: Я конечно бы с радостью но я не хочу предоставлять тебе неудобства. Мари: Нет, нет и нет. Это не обговаривается ты переезжаешь ко мне и точка. А после переезда мы едем за покупками. Тики: Ну ладно уговорила. Мари: Ну значит решено после занятий ты переезжаешь ко мне! Тики: Мг. После занятий девочки пошли к машине и поехали домой к Тики за вещами. После переезда девчонки поехали за покупками. Там Мари увидела как Тики смотрит на красный с черным байк. Мари: Умеешь ездить? Тики: Что? А, да. Я научилась когда мне было 15 лет. Я связалась тогда не с очень хорошей компанией, но все это в прошлом. Сейчас я не могу позволить себе такое удовольствие. Я собирала на него полгода, постоянно отлаживала из зарплаты и стипендии. Мари: Ну хорошо, пойдем.- сказав это Мари пошла в сторону байка. Тики: Эй ты куда? Мари: Иду исполнять твою мечту. Тики: Что? Нет ты и так слишком много для меня зделала. Он слишком дорогой. Мари: И что? Я хочу его купить. Тики: Почему? Я ведь тебе не смогу потом отдать этот долг. Мари: И что? Тики ты просто не понимаешь ты для меня теперь как сестра, у меня не когда не было подруги, все всегда со мной дружили толькл из-за моих деняг. А когда я увидела тебя то поняла что ты не такая как все. Я очень хочу с тобой дружить и поэтому хочу сделать подарок так что прими его пожалуйста, хорошо?! Тики: Хорошо.- после этих слов девочки обнялись и пошли покупать байк. Байк должны доставить прямо по адресу который Мари указала в анкете. Пока девочки сидели в кафе и ели мороженое Маринетт пришла в голову идея. Мари: Слушай Тики, а давай мы прям сейчас поедем к тебе на работу и ты напишешь заявление об увольнении? Тики: Ну в принципе можно. Хорошо пошли. Когда девочки доехали к тому кафе Мари почувствовала какой то мрак что ли?! Мари: Знаешь, стремное местечко и как ты сюда по вечерам ходишь вообще? Здесь же куча придурков! Тики: Я знаю. Но у меня не было выбора. Ладно жди здесь я скоро вернусь. Мари: Хорошо. Аккуратно там и побыстрее. Не хочу оставаться здесь еще хотя бы на минуту. Тики: Хорошо. Я быстро. Тики пошла к кабинету директора. По коже как будто пробежали сотни мурашек. Ее директор стремный мужик с которым вечно новые девки таскаются. Дойдя до кабинета Тики постучалась. М. Крамбер: Да.- твердым и холодным голосом сказал директор. Тики: Мистер Крамбер я хочу подать заявление об увольнении. М. Крамбер: С чего вдруг? Ты же так просилась на эту работу. Тики: Просто я больше не нуждаюсь в этой работе. М. Крамбер: Ну как хочешь, но только ты не можешь уйти сейчас. Тики: Почему? М. Крамбер: Потому что по договору ты должна отработать еще месяц перед увольнением! Тики: Но такого пункта не было в договоре. М. Крамбер: Ты уверена? Ты внимательно читала договор?- сказав это Крамбер дал договор где было красным маркером выделено что перед увольнением работник должен проработать еще месяц. Тики: Хорошо.- поникшим голосом сказала красноволосая. М. Крамбер: Вот и поговорили. Тики: До свидание. М. Крамбер: До свидание. После того как Тики ушла Крамбер набрал какойто номер. М. Крамбер: Алло! Наша птичка хочет улететь. ........: Алло. С чего вдруг. размечталась. М. Крамбер: Вообщем мне всеравно как но вы должны лишить нашу девочку чести. Хоть все вместе. Мне все равно но ко мне вы должны привести её уже не девчонкой. У вас все на все месяц не больше. ........: Хорошо бос. Нам хватит и двух недель. М. Крамбер: Вот и славно. Все, отбой. Когда Тики вышла к машине Мари начала ее расспрашивать. Мари: Ну что? Тики: Ничего хорошего. Мне чтобы уволиться нужно проработать еще месяц так точно. Мари: Это с чего вдруг? Тики: Таков уговор. И я не заметила этот пункт когда подписывала договор. Мари: Капец. Тики: Мг... Мари: Ну ладно давай домой. Уже поздно что бы быть в таких местах как этот район. Поедем домой я покажу тебе твою комнату мы немного посмотрим фильм в ванную и спать. Приехав домой Мари показала Тики ее комнату. Красноволосой она очень понравилась. Девочки приняли ванную, посмотрели фильм и пошли спать. Вот так и закончился первый день Маринетт Дюпен-Чен!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.