ID работы: 10267961

Новенькая и вампиры.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
С момента первого дня в колледже прошло 2 недели. Девочки сильно сдружились и стали не разлей вода. Друг за друга горой. Плаг за все это время думал как бы подойти к Тики. А Адриан не разу так и не забыл о Маринетт. Мари начала называть Тики - Тикс, красноволосая была не против но больше никто не смел ее так называть кроме Мари. А Тики в свою очередь начала называть Маринетт - конфетка. Все это время Маринетт отвозила и забирала Тики на работу в ночное кафе. Но не в этот раз. Мари: Тики прости меня но сегодня я не могу тебя отвезти, меня оставили сегодня на продолжительные занятия. Но ты можешь поехать на байке. Тики: Ничего страшного. Я пешком пройдусь, мне не впервой. А байк пусть стоит, его нужно заправить после наших покатушек по ночному городу. Мари: Точно все хорошо? Тики: Да. Мари: Ну хорошо. В это время в ночном кафе ишол разговор по телефону. М. Кембер: Ну и где девчонка без чести? Ты же говорил что тебе и 2-х недель хватит. Так что бы ты знал они уже прошли. .......: Да босс. Я знаю но девчонка постоянно со своей подругой. Она ее привозит и забирает ее с работы. М. Кембер: Ну так придумай что-нибудь. За что я тебе деньги плачу? У тебя времени до конца этого месяца. ........: Да босс. М. Кембер: Все отбой. ***2:00 ночи*** Тики уже возвращалась домой с работы как услышала что за ней кто-то идет. Тикс испугалась и начала бежать. Она забежала в какой то переулок там были еще ребята. Тики: Что вам нужно от меня? ........: Ну а ты как думаешь? Что хотят взрослые дяди от девочки? Тики: Не надо, пожалуйста. .........: Надо куколка, надо. .........: Фред заканчивай. Давай возьмем ее и отнесем в подвал а там уже наиграемся. Тики: Что? Какой подвал? Не надо прошу. Фред: Обычный подвал со всеми надобностями такими как матрас, наручники, веревки и тому подобное. Чувствую повеселимся мы сегодня ночью ребята. Тики: Нет, не надо, прошу. Фред: Ооо ты уже просишь? Ну так и быть ребята вырубайте ее.- сказав это другие парни приложили какую то тряпку к носу Тикс и она отрубилась. После этого какой то парень взял ее на руки и понес в машину. В это время Маринетт очень переживала за подругу. Она уже и звонила, и писала но Тикс не отвечает. В это время в доме вампиров Плаг просил чтобы Адриан мысленно следил за Тики. Адри: Плаг можно? Плаг: Да, Адриан. Что-то случилось? Адри: Да Тики она...... Плаг: Что с ней? Адри: Ее похитили когда она возвращалась домой. Плаг: Вот же черт!!!- сказав это черноволосый собрался бежать но Адриан его остановил. Адри: Ты куда это? Плаг: Я не могу оставить ее там!!! Адри: Я тебя конечно понимаю но разве ты серьезно думаешь что я тебя отпущу одного?! Плаг: Спасибо. Адри: Еще рано для спасибо. Для начала нам нужно рассказать остальным.И да забыл сказать что мы имеем дело с вампирами. Плаг: Ну тогда надо спешить. После рассказа все были шокированы но согласись помочь. ( Лука Куффен - Лука ) Лука: Ну и какой у вас план? Адри: Ну я думаю нам стоит заявиться к ее подруге! ( Хлоя Агрест - Хлоя ) Хлоя: А кто ее подруга? Аля: Что-то мне подсказывает что эта та новенькая девушка с которой Адриан поругался 2 недели назад?! Адри: Верно. Это она. Тики живет у нее с того самого дня. Поэтому она должна знать что с ее подругой. Нино: А как ты ей объяснишь почему мы решили спасти Тики? Откуда мы знаем? И таких вопросов куча которые я бы задал на ее месте. Адри: Я думаю ей не будет времени когда спрашивать. Плаг: Да Адриан прав. Адри: Ах да забыл упомянуть что мы имеем дело с вампирами. Аля: Так чего же мы ждем? Быстрее побежали. Бедная девочка. Дома Маринетт вся на иголках. И вдруг в дверь постучали. Мари подумала что это Тикс но это была и подавно не она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.