ID работы: 10267961

Новенькая и вампиры.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Спустившись на кухню девочки сели за стол к мальчикам. Была не ловкая тишина которую нарушил Плаг. Плаг: Как она? Хлоя: Не плохо но требуется присмотр. Ее нельзя оставлять одну. У нее будет болеть живот несколько дней и садины. Плаг: Уроды!!! Моя воля убил бы всех. Нино: Плаг успокося. Что зделано то зделано. Уже не чего не исправить. Мари: Ребята вы если хотите можете подождать здесь а я схожу к ней. Плаг: Можно я схожу с тобой? Мари: Да, конечно. Пока Маринетт и Плаг ушли к Тики, Хлоя заговорила. Хлоя: Ребята у меня плохие новости. Тики может быть береминна. Адри, Аля, Лука, Нино: ЧТО? Хлоя: Что слышали и я боюсь это очень опасно для ее организма как никак отец ребенка вампир. Адри: Боже мой Плаг же убьет их если узнает. А девочки? А что с ними? Они же узнают рано или поздно о нас вампирах и том что Тики беременна. Хлоя: Я знаю. Но не надо поднимать панику. Это будет ясно только через неделю. Не зря же я сказала что буду приходить сюда каждые 2 дня. Мари: О чем вы говорите? Аля: Та так не о чем. Как она? Где Плаг? Мари: Пока что все нормально. Ей нужно отдохнуть. А Плаг захотел остаться с ней. Нино: Ребят нужно расходиться по домам. Уже поздно. Адри: Да. Маринетт можешь позвать Плага? Мари: Я думаю ему лутше остаться здесь с Тики. Мне кажеться так будет безопасней для нее. И да если хотите можете все остаться. Комнат у меня хватает. Аля: Нет. Мы пожалуй пойдем. А вот Плаг пусть остается. И я думаю будет лутше если еще кто нибуть останица?! Мари: Ну как хотите. Хлоя: Мари завтра я и Аля зайдем проведать Тики и тебя и заберем мальчиков. Адриан останеца поскольку Плаг его млатший и родной брат. Мари: Хорошо. Ну тогда до завтра? Аля: Канешно. Нино: Берегите себя. Лука: Адриан если что то ты знаешь что делать. Адри: Да. Мари: Окуратно по пути домой. И еще раз спасибо что вернули мое солнце домой. Аля, Хлоя, Лука, Нино: Не за что. Пока. Адри: Пока. Когда все ушли Адриан и Мари пошли на кухню. Мари: Что ни буть будешь? Адри: А что есть? Мари: А что ты хочешь? Адри: Честно говоря не помешало бы что ни буть выпить. Есть? Мари: Да есть. Только нужно спускаться в подвал. Пойдешь со мной? Адри: Да. Пошли. В подвале Мари взяла вино и коньяк. Когда она поднималась то споткнулась на лестнеце. Если бы Адриан не споймал ее то она могла получит серьезные травмы. Когда Адриан держал Мари за талию они смотрели в глаза друг другу так будто они единственные в этом мире. Но Мари быстро пришла в себя. Мари: Эмм... Ад..Адриан может ты меня опустишь? Адри: Ах да, прости. Мари: Тебе не за что извеняться, это же не я тебя спасла а ты меня. Спасибо. Адри: Не за что. Ну что пойдем выпьем?- показывая на бутылки с алкоголем спросил блондин. Мари: Ну пошли.- усмехнувшись сказала синеволосая. Когда ребята вернулись на кухню то Мари нарезала фруктов и поставила на стол. Мари: Я пойду посмотрю как там ребята. Адри: Хорошо. Поднявшись по лестнеце к комнате Тики Мари заглинула в нее. Она увидела очень милую картину. Тикс спала на кровате и держала за руку Плага а тот в свою очередь сидел на стуле и уснул головой возле Тики. Спустившись обратно на кухню Мари увидела как Адриан наливал коньяк. Мари: А я вижу ты времени зря не теряешь. Адри: О ты уже вернулась?! Как они? Мари: Спят. Адри: Это хорошо. Слушай Мари у меня очень важный разговор. Но прежде чем мы начнем ты должна сесть и выпить. Мари: Хорошо. Если честно то ты меня пугаешь. Что уже случилось? Адри: Понимаешь ли Тики может быть береминна от кого то из тех подонков. Мари: ЧТО???- выкрикнула синеглазая. Адри: Да тише ты. Их еще розбудишь. Мари: Ой прости.Что? Адри: Да но это еще не худшее что ты сегодня услышишь! Мари: Ну все. Теперь ты ответишь мне на все вопросы и никаких НО!!! Адри: Хорошо. Рано или поздно это все равно бы произошло. Мари: Итак помнишь нашу сору в первый день учебы? Адри: Ну и к чему ты клонишь? Мари: А к тому что в один миг у тебя глаза стали крсные. И я уверена что мне не показалось. Кто ты? Адри: Фух...честно говоря я думал ты не заметишь. Я вампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.