ID работы: 10267961

Новенькая и вампиры.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Дома Маринетт вся на иголках. И вдруг в дверь постучали. Мари подумала что это Тикс но это была и подавно не она. Мари: Вы? Что вы здесь делаете? Адри: Не думай. Мы здесь не для того что бы ссориться. Мы здесь для того чтобы спасти твою подругу. Мари: Что? Тики? Что с ней? Плаг: Мари прошу давай ты успокоишься и мы все тебе расскажем?! Мари: Да, хорошо. Проходите.-после этого все прошли в гостевую комнату.- Итак откуда вы знаете что с Тики что-то случилось? Аля: Мринетт я думаю щас не время что-то спрашивать нужно спасти Тики! Мари: Да, пожалуй ты права.Ну так что делать? Адри: Я думаю Аля останица с Маринетт а остальные пойдут со мной. Плаг ты со мной зайдёшь через чёрный ход, Лука с правой стороны, а Хлоя с левой. Как только мы находим Тики Хлоя ты зайдешь первая потому что она может быть раздета, а затем позовешь Плага что бы он ее забрал. Все ясно? Мари: Я не могу сидеть сложа руки. Я должна помочь. Адри: Ты должна! Ты должна быть дома если кто нибудь явиться. Поняла? Мари: Да. Плаг: Вот и славно. А теперь быстро за работу. ***В это время в подвале*** В это время в подвале очнулась Тики. На ней было только кружевное белье. Руки были пристегнуты наручниками к батарее. Во рту у нее был кляп, а на ногах чулки и каблуки. Тики начала дергаца и мычать. Вдруг дверь в подвал открылась и вошли 4 человека. Тики начала дергаца и мычать еще сильнее. Фред: Ну что куколка очнулась? Тики: мммммм....- плача мычала девушка. Фред: Ну что ребята приступим?! Она в нашем распоряжении почти 2 недели!-с ухмылкой сказал парень.( Автор: Ну ребята я думаю все догадались что произошло!!! Просто я не могу такое описывать. А кому интересно включите фантазию.) Через час Тики все равно плакала и не могла успокоиться. Вдруг она услышала шум как будто кто то дерется. Тики испугалась и зажалась в угол обмотавшись нещасным порванным и грязным покрывалом. Через 5 минут вошла Хлоя и подбежала к Тики и дала свою тунику, а сама осталась в футболке. Хлоя выбежала и позвала Плага. Хлоя: Плаг быстрее сюда.- Плаг подбежал сразу. Плаг: Что с ней? Хлоя: Ничего хорошего. Забирай ее и неси в машину. Плаг: Хорошо. Плаг взял Тики на руки и понес в машину, а Хлоя решила забирать парней и уходить.Через полчаса все уже ехали в машине. Но Тики была без сознания. Адри: Как она? Плаг: Могло быть и лучше. ***Дом Маринетт*** Мари: Аля откуда вы узнали что Тикс пропала?-но Аля молчала.-Ладно другой вопрос почему вы решили спасти ее? Аля: Мари понимаешь ли это все сложно но это из-за Плага мы ее спасаем. Мари: Почему из-за него? Аля: Потому что он влюблен в нее уже как год точно, но не может быть с ней. Мари: Боже мой так много вопросов и так мало ответов. Почему он не может быть с ней? Аля: Я не могу сказать. Это ради твоей же безопасности!!! Мари: Аля я должна знать она моя подруга, самый близкий человек в этой жизни. Скажи, прошу. Аля: Мари прости этого я сказать не могу. Когда придет время ты сама все узнаешь. Обещаю. Мари: Ну хорошо.- и как раз в этот момент вошли ребята с Тики на руках. На ней была только туника Хлои, а вся она была побита.От этой картины Мари чуть не потеряла сознание. Мари: Что с ней?- но все молчали.- Только не говорите что те подонки успели?- и снова все молчат и опускают глаза.-Ну чего вы молчите скажите что нибудь прошу вас.- у Маринетт начиналась истерика. Адри: Маринетт прошу успокойся. Мари: Как я могу успокоиться если мою подругу изнасиловали.Это я во всем виновата. Нужно было отвезти ее на работу и забрать.- уже в полной истерике говорила синеволосая. Аля: Мари на воды и успокойся ты ей сейчас в таком состоянии ничем не поможешь. Плаг: Маринетт Аля права успокойся я так же как и ты не рад и во мне щас бушует куча эмоций но я не помогу ей чем-то если буду истерить. Мари: Хорошо.-выпив воды Мари продолжила-Мне кажется ей нужно в больницу. Хлоя: Нет. Я сама ее осмотрю. Мари: А ты разве умеешь? Лука: Маринетт доверься ей. Мари: Ну ладно. Я могу чем-то помочь? Хлоя: Да. Так Плаг неси ее в комнату пусть Мари покажет где она. Адриан и Лука а вы пока идите на кухню и ждите там. Аля набери горячую воду и принеси мне с полотенцем. А я пойду за ними. Аля: Хорошо. Щас принесу. А парни пошли и сели на кухню. ***В комнате*** Хлоя: Так Плаг теперь ты иди вниз к мальчикам и жди там. Маринетт у тебя есть аптечка? Мари: Канешо. Сейчас принесу. Аля: Хлоя вот вода. Хлоя: Спасибо. Помоги мне вытереть ее, а потом я ее осмотрю. Мари: Хлоя вот аптечка. Хлоя: Мг спасибо. Когда девочки вытерли Тики Хлоя начала ее осматривать. Мари: Что с ней? Хлоя: Все нормально, просто ей будет больно ходить первые 3 дня а так удар в основном был на психику. У нее часто могут быть кошмары и нервные срывы. Будь рядом и помоги ей выйти из этой депрессии. Она будет часто молчать и делать вид что ее не существует. Мари: Я надеюсь она не будет пробовать самоубийство? Хлоя: Вполне возможно. Так что будь всегда рядом и не оставляй ее одну лучше с кем то но ни в коем случае одну! Мари: Хорошо. Аля: Бедная девочка. Мне ее так жаль. Хоть ей и 17 она в душе все равно ребенок. Мари: Она для меня за это время стала очень родной. Хлоя: Ну я сделала все что могла. Я буду приходить каждые 2 дня навещать ее и осматривать. Мари: Спасибо вам. Аля: Не за что. Если ты не против я иногда буду приходить к вам?! Мари: Конечно я не против.Вы ведь спасли её за что я буду вам по гроб жизни благодарна. Аля и Хлоя в ответ на слова Мари обняли ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.