ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Самое главное сейчас,это вспомнить что за библиотека.Да уж,если во мне есть много того,чему можно позавидовать,то память в этот список не войдет.Ох,сколько же от нее проблем. Придется бежать домой к бабушке,она знает весь город,накинет списочек библиотек в нашем районе. *** -Привет бабуль,поможешь кое с чем?- обувь снимать лень,так забегу. -Ну куда в обуви то! Бабушка буквально налетела на меня с полотенцем.Все,что мне осталось,так это сражаться! Я быстро добежала до кухни за вторым полотенцем-моим воображаемым мечом. -Ну Кейт,что как маленькая. -Сражайся,а ни то опорочишь свою честь,как любой самый трусливый воин. -Ну что же,сражаться,так сражаться. Мы начали весело перемахиваться нашими мечами,громко смеясь. -Ох,Кейт,ты меня одолела...А если серьезно,я устала. Бабушка- это мой самый дорогой близкий человек,только с ней я могу поговорить по-душам.Если проще,я ее очень люблю. -Так,Кейт,с тобой очень весело,но мне надо готовить.Так что,говори быстрее,с чем там помочь надо? -Быстро не очень получится,наверное.Вообщем,ты случайно не помнишь,в какую я библиотеку ходила неделю назад? -Да ты ж лентяйка,в самую ближнюю и ходила. -Я не ленивая.Просто люблю отдыхать.И,знаешь,ты облегчила себе работу. Быстренько поцеловав ее в щеку,я выбежала из дома. Тааак...Самая ближняя...Хорошо. *** Наконец достигнув своей цели,я приступила к поиску книги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.