ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же искать эту книгу, все что я помню о ней, так это то, что она старая. Ну что же, идем к библиотекарю -Здрасте! Эм а вы не подскажете ,где книга, старая такая... -Девушка, старых книг здесь полно. Конкретнее! -Ну там со всякими тварями... их призывами?- как что то объяснить, особенно книгу, которую видела раз в жизни? -Пройдите к третьему стелажу,пятая полка сверху. -Эмм...А где третий...- увидев ее взгляд, расхотелось что-то спрашивать. -Ладно-ладно, сама. Да уж, блуждать тут очень долго. Вдруг я увидела симпатичного паренька,и проследила за ним взглядом, все еще продолжая идти. Повернула голову я поздно. Прямо сейчас я врежусь лбом об стелаж. -Ауч...О...третий. Вот как это назвать, везение или нет? Вроде бы шкаф нашла, но какой ценой...Пострадал мой лоб. Найдя нужную книгу я опять отправилась к этому злобному существу- библиотекарше. -Ты что,собралась демона вызывать?- как бы шуткой спросила библиотекарь. -Ну да, а что?- я не соврала,это круто. Забрав книгу я на полных порах понеслась домой. *** -Ба, я дома. -Садись есть, воин. -А что ты приготовила? -Рассольник. Внезапно вспомнилась фраза врачей, советующих очистить желудок, засунув два пальца в рот. Чуть не вывернуло. -Ну ба, я не буду его есть. -Как хочешь, мне больше достанется. Зайдя в комнату и заперев дверь, я достала книгу. Искать главу с призывом демонов оказалось очень тяжело. Но вот настал этот момент, наконец-то. -Какого фига!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.