ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я испуганно замолчала и смотрела на него. Он прошел чуть дальше меня и обратился ко всем: — Еще раз я услышу от вас что-то в ее адрес, — он кивнул в мою сторону, — Вам не поздоровится. И да, верьте побольше таким козлам как Майк. Было хоть одно доказательство его слов? Все в недоумении смотрели на него. — Естественно нет, потому что изменница не Кейт, а он. А вы, тупые людишки, даже мозгами пораскинуть не хотите. Он развернулся и шел к выходу, заранее схватив меня за руку и волоча за собой. — Зачем тебе это делать? Они теперь будут думать что я себе сразу после расставания парня нашла. Он молча смотрел на меня, в глазах какая-то грусть. — Что такое? — Не мог я слушать, как эти недоумки обсмеивают тебя, да, а ты даже слова сказать им не могла. Мне ли тебя учить стоять за себя? — Эм, нет, не надо, сама как нибудь. — Ага, сама, я уже посмотрел на твои способности. Сколько уроков еще? — Три. — Значит ты заканчиваешь, а потом будешь показывать мне город, договорились? — Ну я и так устала. — Ничего, тебе нужно развеяться. Видимо он уже все решил, так что спорить смысла нет, да еще плюс я вообще не должна этого делать целую неделю. Я отправилась обратно в класс, демон за мной. — Тебя не видят? — Теперь нет. Ну и отлично. Как я только зашла в кабинет ко мне подбежали девочки так три. — Кто это? -Ты его знаешь? — У него кто-то есть или вы вместе? — Есть, — Я опешила от Люцифера и мельком взглянула на него. — Девочки, вам то какое дело. Это мой… Эм. — Твой? Мм, интересно. — Заткнись! Друг, это мой друг. И у него кто-то есть, этого я точно не знаю. — Так вы не вместе? — Нет! Они о чем-то думая отошли от меня. Интересно, кто это у него есть. — Твоя девушка ревновать не будет? Все таки ты здесь на долго, да еще и со мной. — Нет не будет. Это был наш последний разговор. Три урока проходили в раздумьях. Любопытство это такая надоедливая вещь. На последнем уроке нам раздали конверты с нашими оценками. Интересно, что у меня. Дома посмотрю. Мы с Люцифером направлялись к выходу. Вдруг он меня опередил и вышел за угол школы. Я не обратила внимания и шла дальше. Вдруг ко мне кто-то подбежал и взял под руку. — Ну что, идем подружка, показывай мне город. Я тихо вскрикнула. — Что ты меня пугаешь? Тебя все видят? — Да, хочу нормально ходить и болтать, а то шепотом тебя едва ли слышно. — Ну хорошо, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.