ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Простояли мы так минут десять, но нам пришлось отойти друг от друга после громкого звонка с урока. У Люцифера вся рубашка была мокрая, с темным пятном от туши. - Люцифер... Спасибо за поддержку. "Иногда она такая милая. Хочется обнимать ее и не отпускать." - Да брось, не мог смотреть на твои слезы. Я встала на цыпочки и поцеловала его в щечку. Обойдя его, я вышла из кабинки и направилась к раковине. Нужно умыться. Люцифер все так же стоял в кабинке не шевельнувшись. Видно я его засмущала. Приятно видеть его не ноющего, не злого и придирчивого, а готового поддержать. - Люци, мне же можно так тебя называть? - Можно. - Ну так вот, пойдем, мне нужно готовиться к уроку. - Пойдем, а то надоело тебя ждать, - произнес он холодно. Что это значит? Только сейчас же все было отлично. Что случилось? Хотя, что мне переживать, он же дьявол. Он вышел из туалета, а я поплелась за ним. Догнав его, я спросила: - Что случилось? - Ничего того, о чем бы тебе стоило переживать. - Кстати, если ты задержишься здесь на долго, тебе нужно найти одежду. Рубашка эта ни к чему не годится. Да и костюм у тебя старый, такой носили больше ста лет назад. - У тебя есть лишние деньги? - Найду. Об этом не тебе заботиться, тем более я должна тебя отблагодарить. - Не стоит. - Нет, стоит. И не спорь. Он закатил глаза, но ничего не ответил. Меня пугало его каменное лицо. Мы дошли до класса,но Люцифер задержался в коридоре. Все почему-то странно на меня смотрели. Ой, да наплевать. Скорее всего этот дебил что-то навыдумывал, только бы никто не подумал, какой же он на самом деле. - Фу, Кейт, и не стыдно тебе? - Ну и что же вам наплел ваш любимый Майк? - Ты ему изменила, так еще и выделываешься? Ну ты конечно и... - Замолчали все, - демон появился в классе, видимо теперь его все видят. - Зачем ты...- я была в недоумении. - Я сказал молчать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.