ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы зашли в ближайший магазин мужской одежды. - Это что такое, здесь какая-то безвкусица. - Тебе надо подобрать одежду, соответствующую нашему времени. - В это ваше время у всех совсем пропал вкус. - Ой, молчи, иди в примерочную, я тебе все подберу. Раздевайся пока-что. - Слушай, могла сразу сказать что хочешь увидеть мое прекрасное тело. - Не обольщайся, раз не хочешь что бы я тебя видела, то попрошу отдать тебе одежду вон того симпатичного консультанта. - Нет уж, спасибо, давай только быстрее. Я быстро побежала искать что-нибудь подходящее. Мой взгляд упал на черные джинсы. - Ему должно подойти. Потом я нашла идеально белую рубашку, с джинсами будет самое то, и главное цена приемлемая. - Люци, я уже иду. - Наконец-то. Я зашла наполовину в примерочную так, что бы не видеть его. Одной рукой протягивала вешалки с одеждой. Я почувствовала как моя рука освободилась от груза и уже собиралась уходить. Но он схватил мою руку и притянул к себе. - Ах... Что ты делаешь!? - Ой, я случайно. Он прижал меня к себе, смотря прямо в глаза. - Давай ты оденешься и мы пойдем в кино, хорошо? Твоя девушка бы не одобрила. - Какая ты все-таки глупая. Он наклонился к моему лицу. Я ощущала его горячее дыхание. - С тебя на сегодня хватит, можешь идти. - Зачем? - Оу, ты не хочешь, тогда оставайся, я не против. - Я не это имела ввиду, зачем ты это все делаешь? - Позже поймешь. Иди, я одену эту безвкусицу. Я, вся красная, вышла из примерочной и села на маленький пуфик. Что это сейчас было? Что значит я пойму? Что я должна понять? Краем глаза я заметила как Люцифер вышел из примерочной. - Вау, тебе идет. Рубашка видимо была слегка мала, ведь она облегала его тело так, что отчетливо было видно весь рельеф его тела. - Знаешь, мне даже нравится, у тебя видимо вкус от других отличился тем, что он вообще имеется. - Ага, спасибо. - Нам пора в кино, не так ли? - Эм, да, уже надо идти. Он взял меня за руку и потащил к выходу. - Что ты постоянно со мной как с куклой? - Хорошо, буду нежнее. Он мягко притянул меня к себе поближе и взял мою руку очень крепко, что бы не шанса вырваться. Да я и не собиралась. Мы вышли из магазина и пошли в кино, держась за руки. - Как ты себя чувствуешь? - В смысле? - Ну сегодня произошли не очень приятные ... -А, ты про это, нет, все хорошо. Я даже рада что все так быстро раскрылось, а то бы жила в незнании и мучилась. Я просто хочу что бы меня любили, обращались не как к своей собственности, а как самому дорогому. Возможно я многого хочу. - Нет, совсем нет, это правильно. Мы не заметили, как уже дошли да кинотеатра. - Давай купим билеты, может еще и попкорн возьмем. - Давай..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.