ID работы: 10267991

Забрать душу дьявола?Да легко.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Слушай, у нас проблема. - Какая это? - Люцифер вопрошающе посмотрел на меня. - У меня денег на два билета нет. А давай ты пропадешь от глаз людей, сэкономим. - Какая ты плохая девочка. Ну хорошо, давай. Я посмотрела на него, а он на меня. - И? - Что? Я все, меня не видят. - Ты что, при всех исчез? С ума сошел!? - Да никто не видел, а если и видел, то подумает что у него проблемы со зрением, всего-то. Я без проблем купила билет и зашла в кинотеатр. Людей было не очень много, это радовало. Люци чуть задержался где то, наверное принимал облик всем видимого человека. Потом он подбежал ко мне. Я направлялась на второй ряд, но он задержал меня, удерживая за руку, и потянул на самый последний. - Но наши места там. - Все равно людей мало, вряд ли кто-то еще придет. Что он задумал? Мы сели на самый задний ряд, как раз тогда, когда фильм засветился на экране. Он оказался довольно захватывающим, а страшные моменты это вообще что-то. Фильм дошел еще только до середины. По музыке ощущалось повышенное напряжение. Что-то скоро будет. "Да что же она такая не пугливая, неужели все зря" Мне стало не удобно сидеть в одном положении и я положила голову на плече Люцифера. Я почувствовала его дыхание на моих волосах. Он что, меня нюхает? " Как приятно пахнет. Что же меня так к ней тянет." Странно, ну ладно, не буду ему мешать. На своем плече я почувствовала его руку. Что же он хочет? В фильме начался самый страшный момент, но мне было не до этого, я была в раздумьях. Ах, я все поняла. Он специально это делает. Уж очень в ад захотел. Влюбит в себя и уйдет. Да и пусть валит. Я убрала голову с него. Было очень обидно. Я к нему привязалась, а он хочет просто улизнуть. Я вышла из зала, не смотря на незаконченный фильм. - Кейт! Стой! Я остановилась, но не поворачивалась к нему лицом. Не хочу его видеть, и не хочу что бы он видел мои слезы. - Что случилось?- он встал передо мною.- Ты что, плачешь? Почему? - Думаешь я не пойму? Интересно, что это ты стал таким добреньким? Влюбить меня хочешь и свалить? - С чего ты взяла? Какая ты глупая. - Да нет... Я не успела договорить, ведь он впился в мои губы. Но я оторвалась и сделала шаг назад. - Нет, ты уйдешь от меня. Я этого не хочу. - Я не уйду, я буду с тобой. Не нужен мне этот ад. Я посмотрела на него. А вдруг он врет? Почему я должна верить ему? Но эмоции победили рассудок и я сама поцеловала его. Он запустил свои пальцы в мои волосы и прижал меня к себе. " Как же так, демоны ведь не любят. Тогда что это?" И что нам теперь делать? Как же быть дальше? Дыхание сильно сбилось, поэтому мы оторвались друг от друга. - А...Если ты меня обманываешь? - Нет. - А как же твоя девушка...Стой, эта девушка- Я!? - Я же сказал позже поймешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.