ID работы: 10268009

Маморитаи.

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 168 Отзывы 173 В сборник Скачать

part.5

Настройки текста

Ночь в комнате баскетбольного клуба.

      Сквозняков в комнате было достаточно, чтобы простудиться, а пол с подогревом не очень то и спасал, так как часто отключался чтобы не бить по счетам за свет. Одеяло постоянно сползало, а лбом он уже раз третий бьётся о ножку стола. Ворочается, и вдруг просыпается: сна нет, слишком холодно и неудобно. Вдруг, кто-то открывает дверь ключом, и если это охранник — Чонина ждёт полный крах! Пару щелчков и Ян уже стоит у стены так, что если дверь резко откроется — он сможет сбежать или остаться незамеченным. Кстати, первый вариант не нравится сразу — Чонин очень правильный ученик и лучше признается, чем будет пакостить, тем более, и врать, и списывать он, конечно же, не умеет. Долго ждать не пришлось, дверь открылась и внутрь кто-то вошёл, закрывая Чонина и почти прижимая дверью его нос. Омега забыл, что не подумал о постельном белье и сразу же плотно закрыл глаза. Дверь захлопнулась резким махом, а худое тело от страха вжалось в стену. — П-пожалуйста, простите… В ответ тишина: — Собирайся. — раздался приказной, очень знакомый ему тон. Чонин удивился, когда понял кто перед ним и как только осознание прошло проверку, сразу стал мягче. Кристофер приехал после похорон или вообще пропустил их? — Хён, ты же был занят… — осматривая его на удивление опрятный образ. Альфа шмыгнул носом не совсем брутально, как хотелось бы, и сразу же утёр его рукавом весеннего пальто. — Неважно. Собирайся. — продолжая настаивать, он включил свет и стал глазами искать вещи омеги по комнате. Чонин даже подумал, что он хочет выгнать его из команды снова. Стало волнительно, как будто это какой-то экзамен. Он не понимал что ему делать, предложить помощь, поговорить об этом или уйти прочь, как этого и хотел Бан. Он ведь этого хочет? — Что случилось? — сонно пытаясь понять, что именно ему нужно взять, ведь он приехал лишь с телефоном в руках и с блокнотом для заметок. — Что случилось? — передразнивая Яна, Кристофер ногой откинул его одеяло в стену. — Ты знаешь, что здесь опасно? Дверь может открыть кто угодно, корпус не защищен. Немного настораживаясь угрозой Чана, Чонин поник, опуская руки вдоль тела — сдается. — Как ты узнал? — остался лишь один вопрос, ведь, у него были дела и довольно серьёзные. Найдя глазами знакомый шоппер, Крис схватил его и одновременно взял парня за руку, выводя чуть ли не босиком — хорошо, что у Чонина удобные кроссовки. — Стой! — держась рукой за дверной проем, Чан остановился, грозно смотря. — Я не понимаю, куда ты ведёшь меня? — Я отвезу тебя домой. — Но до занятий осталось всего пару часов! — Чонин тянул его назад, но Бан снова резко потянул на себя и сделал больно, хотя, прижиматься к нему так внезапно не особо и больно… — Ты поедешь домой. — четко проговаривая каждое слово, уверенно смотря в глаза. Чонин опешил такой строгой реакции и слышно сглотнул, боясь даже пошевелиться. Обычно, он тот кто командует, Чан отказывается слушать. — Т-ты… — легко было заметить красные, расстроенные глаза и синяки под ними, что только днём предыдущего дня улыбались, дразня. — Ты плакал? Кристофер замер и почувствовал как сбивается его дыхание. Чонин трогает ту рану, что никто не имеет права касаться. Альфа отталкивает омегу, но несильно, просто отпуская от себя. Тогда Чонин сам ловко касается его запястья и сжимает. — Я хочу помочь тебе, хён. Конечно, ему бы очень хотелось поговорить сейчас. Странно, что после всех его поступков именно Чонин предложил помощь — с которым он проводил мало времени, а если и был рядом, то постоянно обижал его. Глаза забегали и нехотя, он вытаскивает свою руку, поправляя часы на запястье. Стало неловко, но не ему. — Ты поедешь со мной или нет? — дыхание стало слышно ощутимо, будто, сейчас он просит уже на грани. — Я… — озираясь по сторонам: темные пугающие кусты и полные мрака, тихие комнаты рядом, тропинки с одинокими корпусами — когда он шел сюда сонным, было не так страшно. — Я не могу. Старшего уже начало раздражать это, поэтому психи почти вырывались наружу. Пока Чонин нехотя пытался заставить себя остаться, его подхватили на руки и уложили на плечо. Омега попытался возмутиться и даже один раз ударил альфу по спине: а потом понял, что нельзя было, ведь он — спортсмен. — Пусти, ну… Я пойду сам, обещаю! Рука Бана бессовестно держала его за пятую точку и вторая: сжимала бедро. Пришлось самостоятельно держать равновесие, чтобы не ударится лицом о его поясницу. Но пока они шли, брыкаться было тяжело, и он уже расслабился, чувствуя себя в безопасности, даже не ощущая свой вес тяжёлым, либо это Чан такой сильный. Машина приближалась и Чонин выдохнул: — Все, могу я встать? — но в ответ тишина. Кристофер пошел к багажнику и открыл его пультом, пригрозив атмосферой что уложит вредного парня туда прямо сейчас. Чонин сразу стал кричать и наверное, даже смеяться, и хорошо что улыбку Бана ему не увидеть. — Нет-нет, пожалуйста! — мотая ногами. Кристофер удержал его и поставил на ноги в багажник, держа руками за талию: прижимая толстую ткань худи к коже. — Не будь таким упрямым, понял? — небрежно поглаживая ладонями по бокам, Яну стало неприятно. — Тогда говори со мной нормально! — положив свои ладони поверх его, ощущая насколько они сухие и крепкие, а ещё, большие. Чонин не пытался потрогать его, пытался снять его руки со своего тела. — Я нормально разговариваю. — Чан вздохнул, смотря на парня снизу вверх. Чонин сдул с лица длинную прядь и расслабился: долгие попытки вырваться были слабыми. — По твоему это нормально? — указывая пальцами на его руки, что держат за талию. — А по твоему нет? — кажется, он играет с ним. Чонин замер, пытаясь избавиться от мыслей, что это мог быть флирт, но долго не смог думать об этом: — Айщ… Во что ты играешь? — хмурясь. Кристофер смотрит на него и поправляет одежду, что немного подпортил. Делая шаг назад, он якобы дал свободу: — Я не играю с тобой. Это ты играешь со мной. — Я? — возмущённо вздыхая, Ян спрыгивает с машины и первым делом знакомо скрещивает руки на груди. — И как это я играю с тобой? — Да ладно, сам запутался? — он засмеялся, заставляя Чонина и правда задуматься. — После всего что я сделал, почему ты решил помочь мне? — Потому что мне это ничего не стоит! — невозмутимо смотря и подходя ближе. — Здесь только один из нас слишком гордый. — Ты? — специально дразня. — Неужели ты понял. — Нет! — обиженно тыкая пальцем в грудь. — Ты.

Вечер следующего дня.

      Спину надо держать ровнее, и вообще, кажется Джей немного напряжен, хотя нет, не немного. Ян делает ему массаж спины и плавно растирает жёсткие мышцы. Альфа стонет и вздыхает, давно ему не было так хорошо. — Хватит уже прохлаждаться. — Чан шлёпает нападающего плечу и провожает ворчливого блондина взглядом. Чонин смотрит на капитана только когда он отворачивается и потом сразу же приступает к своим делам, чувствуя как его сейчас прожигают взглядом. — У меня тоже спина болит. — невозмутимый вид, тон, после вчерашней ночи Чонина подбешивает. — Так попроси кого-то сделать тебе массаж. — продолжая раскладывать именные футболки игроков по стопкам: завтра же отборочные. — Вообще, ты тут менеджер. Ты должен. — он стоял над душой и загораживал своими широкими плечами единственный нормальный луч уходящего солнца, что освещал столик посреди пляжа. Чонин выпустил пар носом и устало, незаинтересованно поднял на него свой взгляд. — Или ты не помнишь как прошлой ночью держался за мою спину? — указывая пальцем на больное место. — Вдруг следы остались? Все, кто хоть краем уха услышал их разговор разом обернулись на них, непонимающе смотря, но с улыбкой. И если Ян понял правильный посыл его слов, то со стороны это казалось чем-то другим… Омега ударил его ещё раз по плечу и приказал заткнуться, а когда Бан намекнул на «массаж — либо шантаж», выхода особо не оставалось. Старший сел на лавочку и Чонин выбрал место на ступень выше — стол, Чан оказался у него между ног и только тогда снял футболку. Даже ручка, что грыз Феликс упала в песок от удивления. Чанбин и все остальные сделали вид что не видели этого и что им неинтересно — они заняты тренировкой на свежем воздухе. — Зачем ты снял… — бегая смущенным взглядом по его телу. — Надень, тут прохладно. — так и не касаясь горячими руками его на удивление белой кожи. — Все в порядке, можешь начинать. Руки немного боялись касаться его, но все же сделали это. Худые пальцы ловко стали разминать плечи, чувствуя каждой клеточкой его тепло. Кристофер даже не издал и звука, но поддавался и расслаблялся, когда напряжение пытались снять. Но когда через смущение и опущенный взгляд, Чонин стал давить жёстче, Кристофер издал глухой продолжительный стон. Скользя глазами по широким плечам и спине, Ян заметил маленький синяк, но он был далеко. А значит… — Ты что, потянул связки? — взволнованно лапая его тело, в надежде ещё раз найти больную точку. — Нет. — он не хотел казаться слабым, но Чонин все понял, когда ещё раз надавил на лопатку. — Тебе нельзя играть… Это серьезно, ты же забрасываешь мяч в кольцо… — смотря с жалостью, что глаза и передать не могут. Травмы плеча или растяжение связок очень опасный конфуз для баскетболистов. Одно неверное, резкое движение и можно вовсе сделать разрыв, а ещё вывих. — Я в порядке. — Кристофер потянулся за футболкой, чтобы как всегда молча уйти и показаться сильным, он попытался встать, но горячие ладони его не отпускали. Чонин знал, что он вряд ли откажется играть и без него даже умелые игроки в команде могут потерять уверенность. Поэтому, Чонин думал, как можно выйти из ситуации молча: — Феликс знает? — правда странно, что медик в команде не заметил травму лидера. — Нет, ему не обязательно. — альфа потянулся взять снова, и его снова остановили. — Стой. — Кристофер обернулся и посмотрел на него снизу вверх: Чонин не отдавал себе отчёт о своем нервном поведении и неощутимо для себя облизал губы, сразу же кусая их. — Давай, я принесу тебе специальный пластырь. Может ты сможешь играть с ним или разработать движения мягче… Омега озадаченно, и наверное даже расстроенного встал с места. Хоть ему и невыносимо неудобно, неловко быть так близко, кажется придется всё-таки переступить через себя и забыть о том, что было вчера. Кристофер смотрел как он пытается помочь ему и ругал себя, всё-таки, ему нужно было быть мягче. Как теперь смотреть Чонину в глаза? Их разговор закончился ужасно, даже для такого эгоиста, как Кристофер. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.