ID работы: 10268009

Маморитаи.

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 168 Отзывы 173 В сборник Скачать

part.6

Настройки текста
— Ну, добро пожаловать в главный Национальный спортивный стадион для игр между студентами! — Чен улыбнулся, демонстрируя первокурсникам популярное для спортсменов здание, где будет проходить каждый матч их команды. А если быть точнее, то все два матча и сама игра за Весенний кубок. И если парни-игроки восторженно стали осматривать огромный и светлый зал ожидания, то вот менеджер был не особо рад. Все так странно уставились на них, что он никогда ещё не переживал такой смущение, как сегодня. Не успел он опомниться, как Чан уже что-то принялся всем объяснять, а Ликс потянул его куда-то. Кристофер проследил краем глаза… А потом осмотрелся, замечая, кажется, каждый взгляд. Чонин — ходячая его проблема!       Плотно прижимая к груди рюкзак, Чонин с опущенной головой идёт через целый холл, где все внимание огромных, накаченных альф-баскетболистов было направлено на него и на Ли Феликса. Омега провожал Чонина до пункта менеджеров, где каждый матч Ян должен будет отмечать прибывшую на игру команду, количество игроков и их позиции. Все необходимые данные, документы и даже заявления о прохождении инструктажа по медицине и безопасности на площадке уже были в рюкзаке. Всё-таки, представляться двадцати пяти парням было не так страшно, как идти мимо «чужих» таких спортсменов. Феликс даже не переживал, хотя бы потому что не первый раз тут, да и то, что он с Чанбином, по его словам все тут давно уже поняли. Мол, соревнования и годы идут, а состав в командах всё-таки сохраняется вплоть до выпускных курсов. Ян опустил голову вниз, слыша как кто-то за его спиной обсуждает его не в очень хорошем смысле, и смущение кажется пробивает потолок. — Феликс. Чан остановился посреди дороги и задумчивый парень в прямом смысле столкнулся носом о его грудь, хорошо что вовремя оступился и отошёл, хотя по взгляду этого было достаточно чтобы лидер стал ещё более раздраженным. Альфа бегло провел взглядом по менеджеру и скрестив на груди руки, приказал Ликсу ещё раз проверить что-то с медпунктом. — Хорошо, — кажется, Феликс был не рад, — но сначала я должен проводить его… — Я сам. Иди. Ли вскинул бровями и кажется даже не особо был «за», чтобы оставлять друга, но раз «царь» приказал, нужно выполнить. Он похлопал по плечу младшему и развернулся, оставляя двоих наедине. Чонин сжался в плечах, потому что с ним ему было немного не по себе. Но, благодаря такому холодному взгляду большинство альф перестали глазеть на новенького менеджера. За это он как-нибудь скажет Крису спасибо, но, зачем же он стал помогать ему? — Пойдем, что встал. — Бан пошел вперёд и только через пару его шагов Ян стал плестись сзади. Менеджер шел за широкой спиной как за щитом, прячась от врагов и вражеских стрел. Всё-таки хорошо, что он не один, когда ему страшно.

Полчаса до игры.

      «Маморитаи» — название подходит их команде? Кристофер сказал, что когда отдыхал в Японии, это часто говорили близким людям, а его отношение к команде как к семье… Очень красиво… Сможет ли их команда победить сегодня? Ян слышно сглатывает: и как Феликс может так спокойно стоять в чужой раздевалке? Поэтому, Чонин стоит за дверным проёмом и даже не смотрит в открытую дверь, как спокойно с ними общается медик. — Бин-хён, если ты не откажешься от омлета Феликса по утрам, то совсем в дверь входить перестанешь! — Джей засмеялся, переодеваясь в спортивную форму. — Я не толстый… — смотря на свои широкие плечи в отражении, а потом поворачиваясь голой грудью к Ликсу (и надо же было Чонину вспомнить про мазь, и он заглянул к ним). — У меня просто кость широкая. Феликс как и все засмеялись, частично замечая как красные щеки Чонина мелькнули и снова спрятались куда-то. Ли пытался продолжить полуфлирт со своим парнем, спокойно облокотившись рукой о проём, даже не замечая как менеджер пытается ему что-то сказать. Чонин вжался в стену и думал, точнее, решался забыть о смущении и начать быстрее привыкать к команде. Поэтому, вдох, выдох, надо! — Что там у тебя? — Феликс взял из его рук тюбик лекарства и принялся осматривать. — Зачем это… — немного непонимающе дуя губы. — Ну… Просто, кое-кто немного травмировался, и я решил… — Кто? — Феликс стал серьезным в одно мгновение, а Чонин перепугался. — Кто. Блин. Снова. Такой идиот! — без стыда проходя в раздевалку, он поднял для видимости мазь, а Ян пошел за ним следом чуть ли ни на носочках. — Ли-хён, отдай! — Чонин взял обратно, поглядывая на Чана (было бы здорово, если бы его голый пресс побыстрее спрятался под футболкой). — Нет, правда, снова? — Только недавно они вылечили Чана, а уже ещё кто-то пытается испортить ему репутацию. Парни пожали плечами и правда очень сильно боялись медика в гневе. А ведь это ещё тренер не знает, что они тут обсуждают… — Это для меня, — лидер надел футболку и даже не замирая, даже не объясняясь принялся завязывать шнурки от кроссовок. Чонин поджимая губы кивнул, хотя и сам не понимал, почему Чан был прям на сто процентов уверен в этом. — Правда, просто обезболивающее… Команда переглянулись, лучше, им просто не лезть.

Начало.

Волнение. Сейчас ему и правда очень страшно, так страшно, что хочется плакать где-нибудь в углу этого огромного спортзала.       На последок перед началом, он проводил всех на свои позиции и мысленно пожелал им победы. Звонкий свисток раздается по всей площадке, а люди на трибунах кричат за своего фаворита. Перепуганный громкими криками, менеджер теряет из слабой кисти рук шариковую ручку. Обеспокоенный им, Феликс что выступал на матче в роли медика своей команды. Блондин помог поднять потеряшку с пола и хмуро заглянул в напуганные глаза, он будто передал ему свое молчаливое волнение и спросил все ли с ним хорошо. Ян выглядел бледным и немного дрожал, не то, чтобы он боятся публики, но игра в баскетбол очень агрессивная, тем более в сравнении с волейболом. Омега даже немного боялся за ушиб Чана, поэтому очень серьезно готовил его спину в раздевалке и тщательно осмотрел на ссадины всю команду вместе с Ликсом. — С тобой все нормально? — Феликс наклонился к нему, чтобы спросить. Чонин кивнул и когда глаза вернулись на площадку, мяч уже побывал во всех руках. Игра была очень быстрой, резкой, он даже сделал шаг назад и почти споткнулся о лавочку. Самая главная звезда сейчас — это Джей, кажется, он очень мощный нападающий… Чанбин в роли защитника был собран, а лидер возле кольца и правда напоминал хищного зверя. Они переглянулись, и следующий мяч в кольцо соперника уже был заброшен. Игра продолжалась также быстро, как и началась, а Чонин кажется, забыл как дышать. Потому что переживание и ответственность дышали ему в спину. Зачем он позволил ему играть? Всюду раздавался настолько свирепый удар тяжёлого мяча о пол, что сердце билось невыносимо быстро. Будучи бывшим игроком в волейбол, Чонин все равно не мог уследить за ходом столь дерзкой подачи и передачи мяча. Все с трибун кричали, хлопали, топали, даже скамейка запасных не могла спокойно наблюдать за игрой и очень громко поддерживала свою команду. Раздался знакомый голос и Ян перевел взгляд наверх. Стоп, Чонвон тоже тут? Но как? Старший смотрит на его одежду и тут же сканирует глазами Джея, что с улыбкой ведёт мяч, теперь понятно почему с улыбкой. Чонвон в футболке Чонсона — это отдельный разговор и плюс сто к волнению менеджера. Почему младший вообще здесь, а не в школе? Глаза Яна бегали так быстро, он внимательно оглядывался и даже не замечал, что взгляд становится смазанным, дыхание учащается, а голова становится ватной. Чонвон, что сидел чуть выше Чонина, заметил переживания брата прямо с места, поэтому его руки немного стали расслабляться, пока страх старшего перестал быть лишь подозрением. Омега встал с трибун и извиняясь, принялся пробираться ниже, чтобы помочь. Но, его волнение не сходило. Феликс взволнованно сжал его плечо, но Чонин его не почувствовал, либо просто не подал виду. — Чонин. Эй? Но, сердце сейчас билось только для него. — Кристофер. — смотря как в прыжке к кольцу альфа тянет плечо и еле заметно нервный тик на лице даёт знать о сильной боли в мышцах. — Кристофер. — Что Кристофер? — Феликс перевел взгляд на капитана и не заметил ничего подозрительного, вот уже и тайм-аут дали, поэтому парни как обычно собрались обсудить стратегию. — Чонин? Пойдем присядешь… — Нет… — он смотрел в одну точку. Бан говорит с командой и тяжело дышит, иногда его глаза заметно скользят к Яну и речь замирает, поэтому тему и стратегию приходится пересказывать по каждому глотку воздуха. — Кристофер! — Чонин делает шаг вперёд к площадке, а его рука машинально сжимает полотенце в руках. Парни оборачиваются и один только вид менеджера пугает всех: неужели первый настоящий матч для него настолько волнителен? Лидер хмурит густые черные брови и начинает раздражаться, только вот причину никто понять за это мгновение и не смог. Альфа протискивается между широкими плечами одногруппников и идёт прямиком к своей цели — Ян Чонину, что уже побледнел как покойник. — К-Кристофер… — альфа подошёл ближе и резко взял из его рук полотенце, сразу же забрасывая его на шею. — Я же говорил, что ты ещё слишком…! — его тон был так сразу резок, что Феликс успел остановить его от ещё одной психологической травмы для новенького. — Чан! — пригрозив лидеру. — Просто выслушай его. Мужчина недовольно вернул свое внимание дрожащему омеге и в этот момент многое поменялось. Чонин сжался, а его брови еле заметно полезли наверх. Бан просто замер, ожидая уже слов. — Хён, как твое плечо? Тишина. Феликс удивлённо поднял брови вверх и его узкие глаза стали шире. Да что уж там, вся команда только что лишилась азиатского разреза глаз, а ещё слышно еле заметное: «Что-о…» от Джея. Кристофер так устрашающе нависал над его девственным телом, что даже самый близкий друг давно бы покрылся коркой льда и треснул на замёрзшие осколки. Он старался не проявлять визуальных эмоций и почти слышно ответил: — Все нормально. — Точно? — Ян сделал выражение лица ещё более напуганным и сочувствующим, что Крису пришлось отвести взгляд, слышно прокашливаясь. — Да, — возвращая глаза на собеседника, он вроде и успокоил, но это спокойствие вообще не ощутимо. Как лидер он должен был помочь ему, ведь, на самом деле не такой глупый, чтобы не понимать причины его страха. — Чонин. — омега прислушался. — Ты чего волнуешься, а? — глаза стали оживлённо хлопать. — Мы победим. Чонин сглотнул, кивая альфе и вдруг чувствуя свою вину за пережитые из-за него переживания. Всё же, он переживал не меньше остальных. — Я, просто, не хочу чтобы ты… — поднимая глаза в глаза, он почувствовал как кто-то коснулся его плеча и тут же раздался обеспокоенный голос младшего брата. Чонвон что-то спросил, да и все на них сейчас уставились, а друг от друга взгляд так и не отрывался. Конечно, пока матч снова не начал игру, и Бану пришлось молча отдалиться к команде. В голове раздается лишь уверенное — Мы выиграем. Ведь правда?

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.