ID работы: 10268009

Маморитаи.

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 168 Отзывы 173 В сборник Скачать

part.8

Настройки текста
      Вечерний прохладный ветер пронизывает до мурашек, а Джей лишь безостановочно поправляет свои белые волосы назад. Миниатюрный парень открывает дверь в магазин первым, и только потом Чонсон помогает ему, придерживая и пропуская омегу вперёд. — А всё-таки, ты быстро пьянеешь. — пожимая пллечами в ответ на цокание Пака. — Мило это, такой домашний стал. — Вон мило улыбается ему — не то, чтобы случилось что-то, что его порадовало, просто эта улыбка никогда не сходила с его лица, но Джею — это льстит. Этот супермаркет на окраине города очень большой, поэтому заблудиться здесь просто. Они проходят пару отделов и внимательный взгляд тут же ловит стеллаж с напитками. Чонвон рассматривает все возможные варианты, но быстро останавливается на яблочном соке, обернувшись, Ян не находит друга за своей спиной. — Хён? — прозвучало стоном, он стал осматриваться. Взбудоражив нервы, омега решает не оглядеться по сторонам, но и пройти чуть-чуть в сторону выхода, и даже успевает напугаться. Джей появляется эффектно: большая корзина для покупок звенит, прокатываясь навстречу парню, а водитель даже не смотрит по сторонам, видит цель — идёт к ней. — Ну как? — подъезжая и осматривая тележку, будто на продажу отдаёт. — Хён, но мы ведь пришли за напитками… — дуя щёки, но все же, понимает: это в стиле Джей-хёна. Альфа поджал губы и зачесал волосы назад: ну и что, он всегда берет тележку, когда ходит по большому супермаркету с друзьями. — Я могу купить что-нибудь для тебя, если ты хочешь? — ну ведь нужно было найти предлог, чтобы не расставаться с корзиной. Чонвон вздыхает, поставив в тележку две бутылки сока с кусочками яблок. Пак вопросительно приподнял бровь, смотря с прищуром и ожидая ответа Яна, а парень кажется никуда не спешил и от счастья даже не прыгал. — Не нужно мне ничего, хён, — кажется, по его улыбке все было понятно. Хоть это и на руку для альфы: что его кошелек-студента останется целым — радоваться и хлопать в ладони он не спешит. Потому что, хоть Джей никогда ни с кем не встречался, в популярных сериалах видел, что такие фразы обычно являлись «стеснительным прикрытием» застенчивых омег. Поэтому, отступать не решил, значит, нужно просто купить что-нибудь, что нравится Чонвону и просто порадовать его. А прогулявшись по супермаркету, они прихватили двести грамм свежих кусочков сочного манго, и больше ничего интересного на свои вкусы так и не отыскали. Так обычно и бывает, магазин большой, а покупать нечего, или наоборот: купишь мало, а заплатишь как за трёхдневный рацион питания. В принципе, Чонсон живёт с отцом и они особо много не тратятся на еду, а на каникулах Пак обычно уезжает подработать на полях, чтобы заработать себе денег на развлечения; А долго находиться под солнцем и работать в поте лица отлично разрабатывает мышцы. Ну, хотя бы в своем теле Джей уверен на все сто процентов из десяти возможных. — Джей, давай сходим на пляж? — неожиданно резко останавливаясь на полпути к кассе. — Ой, Джей-хён… — кажется, он снова забыл и это заставляет Пака лишь усмехнулся: на самом деле альфа чувствует себя ровесником своего друга, поэтому не злится, как это делали бы его одногодки и хёны. Он кивнул ему и парень со счастливой улыбкой пошел вперёд, осматривая все стеллажи что встречались на пути. Альфа безэмоционально смотрел ему в спину и ни о чем не переживал, а потом как осенило внезапно: у Чонвона тоже очень хорошее тело, хоть он и маленький. Но, он же омега, почему он должен быть большим? Не то, чтобы Чонсон имел что-то против больших и сильных омег, но, Ян Чонвон… — Айщ… — пытаясь избавится от неприступных мыслей. — Нет, так даже лучше… — в открытую оценивая тело друга. — Ты чего бубнишь там, м? — смотря снизу вверх, остановив рукой тялежку, что слепо двигалась вперёд и чуть не сбила его. Джей застыл и напрягся: — Эм… Да так, ничего. Просто задумался. Чонвон нахмурился, ожидая чего-то конкретного, но альфа промолчал. Поэтому Вон пошел дальше, заняв им очередь на кассе, и только стоя там, старший вспомнил: что ничего не нашел для Чонвона. Но их очередь уже подошла и Ян стал выкладывать все на ленту, смотря на старшего и будто спрашивая: — Я оплачу. — кивая парню, что обнял коробочку с нарезанными кусочками манго и радостно улыбнулся ему. — Спасибо, Джей-хён~ — показывая миру свои ямочки на щеках. Джей непроизвольно улыбнулся ему и вздохнул, чуть наклонив голову вбок от милоты: — Ты можешь подождать меня на улице, если хочешь. — младший улыбнулся ему и кивнул, отворачиваясь в сторону выхода. Проследив, что омега ушел, альфа тем самым заставил и так недовольную продавщицу ждать, а люди в очереди лишь вздыхали — что этот парень стоит тут так долго, хотя его покупали лишь две коробочки сока и фрукты. — Молодой человек, оплатите пожалуйста покупки. — Да, извините. — руки полезли по карманам в поиске налички, а глаза уже уставились в его новую цель…

***

      Тяжёлая рука опустилась на его плечо и омега дернулся, резко оборачиваясь и встречаясь лицом с Джеем. — О, почему так долго? — младший взял из его рук сок и принялся рассматривать красивую коробочку с мультяшным танцующим яблоком. Джей достал из кармана расстёгнутой ветровки подарок, привлекая внимание больших, внимательных глаз: Чонвон точно не ожидал, что Пак приготовил что-то для него и протянул милое «Ааа, вот почему…» — догадываясь из-за чего Чонсон так долго был на кассе и попросил его выйти на улицу. В голове мелькал популярный вопрос. Но портить настроение хёна было бы неправильно, кажется, он ждёт реакции больше чем подарка на новых год. — Ты купил это для меня? — послушно забирая из рук шоколадное яйцо с игрушкой внутри. — Этот шоколад очень вкусный, наверное, — рассматривая подарок в руке. — Ты никогда не ел Киндер? Это же довольно популярный детский шоколад. — вздыхая с улыбкой, потому что Вону, кажется, нравится, а вот взгляд его немного неловкий. — Ну, так попробуй? Поднимая неуверенный взгляд в глаза Паку: — Вообще-то, у меня аллергия на шоколад… — все же открывая блестящую обёртку: — Но для тебя я все же съем кусочек. — разламывая шоколадное яйцо напополам и почти поднося ко рту. — Нет-нет! Не ешь тогда. — Пак взял у него из рук свой подарок и грустно взглянул на шоколад, что должно быть, скоро превратится в шоколадную кашу. — Я не знал, прости. Чонвон поджал губы и обхватил его руку, мысленно удивляясь насколько твердые и крепкие у него мышцы: — Не извиняйся, хён. Я должен был сказать тебе, на что у меня аллергия? — кусая губу изнутри. Кажется, это отличный шанс чтобы узнать друг друга получше. Стоп. Что сделать? Зачем это ему узнавать о Чонвоне такие мелкие подробности? Он же не его парень, поэтому, лучше этого не делать… Он кажется держится за его руку, почему это так неловко. — Что с тобой? — Чонвон никогда не видел его таким серьезным и хмурым, поэтому надавил большим пальцем на переносицу, чтобы не хмурился. — Морщины будут… Джей отвлекся на него и сделал нервный шаг назад, оставляя Яна в страхе, что он мог сделать что-то не так. — Просто… — Джей поймал себя на странных размышлениях. — Просто забей. Пошли.

***

      «Мама, мама! — женщина обернулась на голос сына, а детские босые ноги топали по тёплому полу. — Чонвон сказал, что хочет посмотреть на море! — останавливаясь уже у ног мамы. Она успела лишь поднять глаза с Чонина и посмотреть в дверной проем, как младший — Чонвон, не заметив порога полетел лицом вниз, женщина «ахнула» и взялась за сердце, а сын с лёгкостью и без слёз поднялся с пола, подходя ближе с наивной детской улыбкой. — Ма, я хочу на пляж! Они со старшим переглянулись и кивнули, хитро улыбаясь измученной матери, чьи руки уже трескали от работы на морозе — снег в этом месяце одолел город. — Чонвон-а, ты должен знать что я забочусь о вас и много работаю, чтобы вкусно кушать! — продолжая отчитывать сыновей, но это лишь из-за усталости, а дети обиженно надули губы. — Вот позвраслеете и пусть тот, кто полюбит вас и устраивает на прогулки у моря, как это сделал твой отец! — вздыхая, ностальгия завораживала, госпожа Ян поймала себя на молодых воспоминаниях, которые уже никогда не запомнятся снова. — Если бы твой отец был жив, мы бы жили хорошо и гуляли по пляжу каждую пятницу! — Любовь — это так красиво. Мам, я хочу полюбить! — неожиданно восклицал старший — Чонин. Чонвон сморщился и высунул язык в знак протеста, продолжая тянуть неприятное «бе~». — Я никогда не буду любить, м. — топая ногой. — Сам себя на пляж отвезу, никто мне не нужен!»

Я никогда не буду любить.

      Ян шел чуть медленнее Чонсона и рассуждал обо всем личном. Эта рыхлая дорожка, протоптанная ими вдоль моря ещё помнила следы, пока прохладная вода осторожно смывала отпечатки. Омега понимал, что у него есть чувства к Джею, что он ему нравится, но ещё не до конца был уверен — взаимно ли это? Джей то холодный, то горячий, и шутки его довольно двоякие. Может быть он просто в себе не уверен? Кажется, он говорил что ни с кем не встречался и в старшей школе был полненьким, за что его дразнили сверстники и выбора, и возможности заговорить с омегой у него не было. Почему сейчас не встречается — он промолчал. Может быть, его сердце вообще занято кем-то другим? Может быть Чонвон знает этого человека? Хотя, он бы заметил, наверное, потому что почти все свободное время они проводят вместе. — Хён, хочешь перекусить? — закрывая глаза, когда ветер сдувает черные волосы на глаза. Они остановились и старший обернулся к нему, смотря как красиво его лёгкая одежда и волосы развиваются по ветру. Альфа кивнул ему и на самом деле, выглядел очень поникшим, что отличалось от его поведения, когда они только встретились на остановке. Если честно, Чонвон надеялся провести время весело здесь, он давно мечтал поехать к морю. Взгляды Пака и его тактильность кажется переходила на новый уровень и поэтому долго откладывать такой разговор не стоит. Ян резвый парень и не любит ждать, если есть чувства — надо признаться, нет — он хотя бы будет знать и спать спокойно (будет же?). Парни сели на песок недалеко от мокрого края из-за солёной воды и молча принялись за еду. Чонсон даже не смотрел в глаза, и правда, выглядел очень напряжённым. Это неловко. Чонвон открыл пластмассовый контейнер с манго и взял один кусок специальной ложечкой, чтобы не испачкать руки в липким соке. Омега открыл рот и протянул милое «Аа~», поднося фрукт к лицу Джея. Старший не был удивлен такому милому поведению своего младшего и считал: что Вон может быть милым даже не стараясь. — Сам то почему не ешь? — спокойно смотря в глаза, что после отказа поникли. Чонвон потерял свою улыбку и точно чувствовал что-то неладное, плавно опуская руку от досады. Но, Джей обхватил его запястье, поднося ко рту и забирая губами сочный кусочек, аппетитно прожовывая и смотря ему глаза в глаза. Сердце бешеного стучит. Ян ослаб в мышцах и даже после маленького шага навстречу уже чувствовал грусть, а не радость прогулке. Парень вдохнул поглубже и опустил руку, стараясь больше не пересекаться с ним взглядом. Джей посмотрел на него и побоялся даже представить, насколько сильно задел мягкого человека своей внезапной грубостью. — Хён, — отдалось с сухих губ стоном. Чонвон сел ровнее и поджал ноги в груди так, что рваные, острые коленки торчали напоказ. Омега набрался смелости и прикрыл глаза, чувствуя на себе взгляд Пака: — Кто я для тебя? — прислоняясь щекой к рукам, что сложено обнимали голые колени. Джей совсем легонько приоткрыл рот, тщательно обдумывая и даже та милая улыбка бы спала, даже под внимательным взглядом, что сейчас направлен к морю и немного дрожит. Ветер проходит по мягкой коже под рубашкой, а пальцы ног входят глубже в теплый песок. Альфа отворачивается также — к морю, и смотрит спокойно: — Ты для меня… — проникаясь солёной атмосферой. — Как младший брат. — незаметно сглатывая ком в горле. Чонвон замер и через какое-то время нервно усмехнулся, пряча глаза в коленках. Как только омега отвернулся вниз, Пак вернул ему свое внимание и лёгкое чувство страха внутри немного сковывало. Ветер стал холоднее, чем пару минут назад. Лучше бы этого разговора и не было бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.