ID работы: 10268091

Запретный Плод

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Грейнджер!!!-Кричит мужчина лет тридцати-сорока.Он явно волновался. Дверь в его кабинете открывается со скрипом,и оттуда заходит Гермиона.Да.Гермиона Грейнджер.С широкой улыбкой и говоря какому-то мужчине "Конечно Повторим!Только закажи",и после закрыла за собой дверь.Она была одета в очень короткую облегающею чёрную юбочку,И в серебряный топ,без лямок.Волосы её были распущенны и всё такие же кудрявые.И накрашена была девушка очень вульгарно так сказать.Грейнджер была лучшей "Проституткой"несмотря на её прошлое-заучка,кто бы мог подумать что такая всезнайка станет девушкой лёгкого поведения?Да она была бойцом!А щас? Как она пришла она сначала была очень смущённой,но Гермиона была уверенна в своём выборе,и стала просто крышесносной.Работает она тут почти два года,один её клиент был с Хога-Симус Финниган,не капли не смутившись налетел на неё,грубо втрахивая её в матрас.Но ей уже было всё равно,когда её клиенты были старыми знакомыми. -Да мистер Грин? -Мисс Грейнджер..тут ЧП..один клиент заказал на Дом лучшую..ну это конечно ты Гермиона,но вряд-ли ты захочешь его обслуживать.. -Ахах,Мистер Рейнард Гри-ин,вы же знаете мне всё равно кто это..главное чтоб это был не мой бывший друг Рональд Уизли...и о боги не Драко Малфой!А так,всё супер Мистер.Можете сказать мне кто заказал..лучшую меня?-Гордо спросила Гермиона. -Малфой.. -Драко Малфой?-Спросила девушка нервно закусывая губу.Она представила как Драко раздвигая её ноги входит в неё..и о боги это отвратно..ну он бы не стал с "грязнокровкой"тем более с Грейнджер спать. -Нет,Люциус.Люциус Малфой,Мисс Грейнджер. -Вот как..что ж..выбора у меня нет.. -Есть. -А..как раз мне сейчас нужны деньги Мистер Грин,я согласна,можете отправлять сову Люциусу Малфою.Позвольте спросить когда?-Рейнард вскинул брови,и принялся что-то искать на столе,в огромной куче писем.Через минуту он воскликнул и протянул Гермионе письмо. Гермиона чуть неуверенно взяла письмо с рук Грина,и принялась открывать его.А Рейнард сразу начал что-то писать на новом пергаменте. Добрый день Рейнард. Думаю моё письмо тебе,тебя очень удивило,так как присылают тебе письма непросто поговорить,так вот..Рей ты мой старый друг,и прошу тебя заказать лучшую девушку у тебя,тут произошло такое..после победы над Тёмным Лордом,Цисса бросила меня.Сегодня ночью в одиннадцать часов вечера.Естественно в Малфой-Мэноре. Но вообщем ты меня Понял Рейнард. Л.А.М -Грейнджер,письмо я написал и отправил уже когда ты читала это проклятое письмо,ты не передумала? -Нет Мистер Грин.Эм,извините за откровенный вопрос ..вы с Люциусом Малфоем были знакомы? -О да,учились вместе на Слизерине,но за..Тёмным Лордом я бегать не стал,ну его к Мерлину!Уехал до конца войны в Австралию с моими девчатами,пока ты там..с друзьями воевала. -Ох,мне бы так как вам!И не помнить Рональда.. -Рональда Уизли?Припоминаю лучший друг Гарри Поттера?Мерлин его благодари!-Улыбаясь проговорил Рейнард. -Да Мистер Грин,тогда..в Малфой-Мэноре,да?-Босс кивнул,-Но как мне попасть туда?..Просто я.. -О,забыл!Он сразу прислал Портключ,вот гад такой,знал ему не откажу!Всё таки друг давний,ладно до встречи Грейнджер. -Ага,-Сказала Гермиона беря в руки ПортКлюч виде диска.-До свидания. -И Грейнджер.. -Да Мистер Грин? -Удачи. -Спасибо!-Поблагодарила девушка с широкой улыбкой на лице.Хоть кто-то в эти временна поддерживает...

***

Спустя два часа. Время 20:30 Гермиона подошла к двери и постучала в дверь. За дверью послышались спешные шаги,и дверь резко распахнулась. -Гарри-и-и!Я так рада что ты согласился встретиться!-Сразу же как дверь открылась,Грейнджер бросилась на шею к лучшему другу,-Я та-ак скучала!А ты всегда занят! -Привет,Герм,я тоже очень скучал!Но знаешь работа,развод с Джинни..-Сказал Гарри,приобнимая подругу за тонкую талию. -Развод с Джинни?!Что случилось Гарри?У вас вроде всё было хорошо..мне очень жаль..-Вообще-не жаль,она всегда знала что Джинни интересует в Гарри только деньги его,и популярность,-А..Хотя нет,не жаль!Она сучка,и ты правильно сделал что подал на развод!И может предложишь войти,джентельмен? Гарри громко расхохотался,но всё же дал войти девушке в дом. -Ну..я домой с работы пришёл,и захожу с цветами!Прикинь,с цветами..но ох я продолжу,с цветами в руках я захожу,и слышу стоны-ы,отвратные знаешь!Я конечно сразу понял что эта Джинни делает,ну и увидел её с..чёрт..об этом я как-то не подумал..Герм,я тебе щас скажу это..такое. -Ну-у! -Рона,из-за этого мы больше не..разговариваем.. -РОНА?!ТВОЮ МА-АТЬ!ФУ-У!!! -Да-а.. -Они же родственники..как так можно?О..Гарри тут мне правда очень жаль..такое предательство..Рон Уизли..ненавижу тебя!-Последнее она прокричала.Поттер сглотнул ком в горле и сказал. -Сейчас..сейчас я провожу время с..Драко Малфоем.. -В каком смысле-е?-Усмехнулась девушка. -Да не в том,Герм!Хотя..ну мы общаемся уже с весны..и,он мне нравится но я не уверен что он мне нравится.. -Так Гарри Джеймс Поттер,рассказывай всё! -Ладно,но сначала вот:Я ещё с ним общался пока Джинни не изменила мне,тогда он ещё мне не нравился..а Джинни изменила мне когда Малфой нача-ал мне нравится,неделю назад..ну так вот Джинн просила дать ей шанс,но нет.Я подал на развод,а Малфой..он поддерживал меня..не такой как в школе,ну думаю ты поймешь.И на развод я подал легко,будуче уверенным что на Джинни мне полностью плевать. -Как красноречиво Гарри!Ты дурачок,но мой!-Она притянула его к себе на диван и взлохматила волосы. -Ой Герм!Ты мне волосы ещё хуже сделаешь!-Сказав это,он встал с дивана и взял чайник чтобы налить чай,-Кхм..как там твоя..работа? -О..сложно..сейчас только!Знаешь.. -Может ну его,Герми?Ты молодая красивая..тебе вон двадцать три года,а ты..кхм,ну ты поняла Гермиона,и всё это из-за Рона! -Гарри,мы обсуждали это много раз,и мой ответ всё тот же,-Гарри поджал губу,-Прости,но..ну Гарри!Я тебе щас такое скажу-у. -Чего?-Спросил Гарри отпивая с чашки. -Меня заказал Малфой! Поттер прыснул в чашку,и в шоке распахнул глаза.Гермиона вскинула брови и громко рассмеялась от вида друга. -Д-драко..М-малфой..?-Запинаясь спросил он,убитым взглядом смотря на свои ботинки.Увидев Поттера,Гермиона сразу прекратила смеяться и подошла к нему.Он упрямо не смотрел на неё. -Нет конечно,идиот!Люциус Малфой!-Выражение его лица того стоило.Он ещё шире распахнул глаза и уставился на Гермиону таким взглядом что означало "Гермиона Грейнджер,ты что,дура?",-И нет я не дура,и согласилась я потому-что мне нужны деньги!Гарри.. -Я мог дать тебе!Уж лучше чем..чем залезать в постель Люциусу Малфою!И у него жена!Нарцисса Малфой..и.. -Гарри,нет!И точка.В одиннадцать.Ровно,я пойду в Малфой-Мэнор,точнее с помощью Портключа. -Герми,Герми.. Просидев ещё два часа с другом,Гермиона со вздохом с помощью Портключа,попала на порог Малфоя-Мэнора. Что ж.. Стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.