ID работы: 10268091

Запретный Плод

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Гермиона стояла у огромной двери,и ждала когда же ей откроют эту проклятую дверь.Как раз в этот момент дверь медленно,и со скрипом отворяется.На секунду Гермиона подумала что это Сам Люциус Малфой открыл дверь "Проститутке",но это был Драко.Драко Малфой.Наконец он полностью открыл дверь,и посмотрел на неё с отвращением.Волосы его были всё такие же белоснежные и короткие,одет он был в чуть ли не прозрачную белую рубашку,и чёрные брюки.Конечно,Малфои даже дома будут одеваться как будто идут на какой-нибудь парад.Взяв себя в руки Гермиона заговорила: -Добрый вечер,Малфой. -Что тебе тут надо,гря...Грейнджер?И как ты сюда попала?-Навалил вопросами её Малфой.Гермиона закусила губу и опустила голову.Малфой в изумлении распахнул глаза,но ту т же взял себя в руки. -Ты...что по вызову? -Да,Малфой. Малфой бросил на неё насмешливый взгляд и усмехнулся. -Одна из пассии моего "Любимого"отца,каждую неделю заказывает этих шлюх,после расставания с мамой!Отлично,это же сам Лорд Малфой,заказывает себе проституток,да ещё и грязнокровку Грейнджер!Хотя постой...он вообще знает что это ТЫ та самая...я не хочу произносить это гнусное слово. -Нет,не знает.Он заказал лучшую,и это я.-Она наконец посмотрела на него,Если тебя что-то не устраивает...мне всё равно,меня заказал твой отец,а не ты.Выгнать ты меня не можешь,а теперь пусти меня Малфой. -Ты-Лучшая?!Я думал тебе падать уже некуда!Вот это да-а!И вообще...какого Салазара ты решила что я бы заказал Шлюх?Тем более ТЕБЯ?Да никогда.За кого ты меня принимаешь за моего отца? -Пусти.Меня,Малфой.Немедленно,я не должна опаздывать. Малфой скривился,но отошёл. "Чёртовы Малфои!"-Прозвучало в мыслях Грейнджер. -На втором этаже кабинет отца,а дальше он затащит твою задницу в специальную "спальню".А теперь,Адью.-Сказав это Малфой быстро залез по лестнице но остановился,-И...кхм...передай Поттеру привет. Гермиона приподняла один уголок рта,и кивнула.Малфой тихо вздохнув снова начал подниматься по лестнице.И уже скрылся.Что он там говорил?На втором этаже?Отлично.Вперёд!Грейнджер медленно шагнула на лестницу и задумываясь начала идти.Почему Нарцисса Малфой бросила своего ненаглядного муженька?Тем более тут её сын... После войны,Гарри выступил на суде Малфоев.Из-за этого сейчас Драко и Люциус в Мэноре,а Нарцисса непонятно где.Малфоем пришлось выплатить только штраф.А так,Люциус был бы щас мёртв.Он был приговорен к Поцелую Дементора,а Драко сидел бы два года в Азкабане.Ух каким бы он стал... Грейнджер сама и не заметила как оказалась на втором этаже.Кабинет,кабине-ет Люциуса,где же ты-ы. Долго искать не пришлось.Она была самой первой в этом коридоре,с ровной надписью на двери "Л.А.М".Сжав кулаки девушка негромко постучала.С кабинета послышалось шуршанье,а дальше дверь резко распахнулась.Перед ней стоял (как было видно)Выпивший Люциус с бокалом в руке.Он заинтересованно оглядел девушку и ухмыльнулся: -Гермиона Грейнджер,во-от это сю-юрприз...неужели вы-ы,-Он вздёрнул подбородок чуть пошатываясь,и сузил глаза.Выглядел он хорошо,Гермиона даже не подумала бы что он пьян,если бы от Малфоя не веяло алкоголем,-Вы Гермиона Грейнджер лучшая?Или мой старый друг Рейнард решил надо мной посмеяться? -Нет,Мистер Малфой,я...и вправду лучшая...если хотите отменить это,то всего лишь позвоните Мистеру Грину об этом,а я ухожу Мистер Малфой,всего хорошего..и...-Договорить девушка не успела,потому-что её грубо схватили за запястье и запихнули в кабинет.-А всё таки вы согласны,ладно. -Сколько я буду должен за..."лучшую"? Грейнджер дерзко ухмыльнулась,и закинув голову набок сказала: -Для вас Мистер Малфой сорок пять галеонов,как другу Мистеру Грину,а так было бы шестьдесят,Идёт? Люциус что-то хмыкнул и кивнул.Повезло с другом,но всё же Малфои не стали же такмими бедными как Вся семейка Уизелов! Гермиона ждать не заставила.Она медленно сняла с себя лямку,потом вторую...причём пристально смотря на Люциуса,который сидел на стуле прямо перед ней. Через пару секунд чёрное шёлковое платье уже валялось на полу.И была только Грейнджер в хм...дорогом белье.Красное,с необычными кружевами. Люциус напряжённо смотрел как девушка перед ним медленно,дразняще раздевается,виляя упругой задницей.В паху резко заныло,Люциус тихо выдохнул и принялся дальше следить,уже как Гермиона потянулась к лифчику,расстёгивая его.Лифчик у глухим звуком упал на пол.Люциус беззастенчиво рассматривал её грудь,прямо пожирая глазами.Следом упали трусы.Девушка закусив губу посмотрела на Малфоя и подошла к нему,гладя ладонь на возбуждённый член.Малфой обхватил её за талию,и губу подтолкнул к себе на колени. Гермиона пару секунд смотрела на него,но её прервали грубый поцелуем.Люциус просто терзал её рот,трахая девушку языком.На последок укусив губу до крови Малфой встал и опустил Гермиону на колени.Та сразу впилась в его ремень,и начала поспешно снимать его.Девушка вытащила налитый член и языком провела по всему стволу.Люциус глухо застонал и откинул головы назад.Грейнджер слабо прикусила кожицу на головке,и медленно оттянула её,облизывая головку,которая была почти карамельного цвета.Гермиона просунула язычок в дырку,и свободной рукой обхватила яички.Уже прошла минута,шатенка яростно сосала член,пытаясь полностью вобрать в горло.Люциус с громким стоном кончил её прямо в лицо и посмотрел на неё. -Ласкай...себя...я хочу посмотреть,-еле дыша проговорил он. Грейнджер хмыкнула,и села на рабочий стол раздвигая ноги.Малфою был открыт идеальный вид.Грейнджер облизала один палец,и потянулась к интимному месту.Она начала слабо касаться бугорка,и тихо застонала.Ещё пару раз так,она просунула один палец в анал.Ой как же больно...наверное. -Всё...трахни меня уже...-застонала Гермиона,быстро мастурбируя. Люциус с рыком встал и ещё шире раздвинул её ноги,взял на руки член.Не ждя ни минуты Люциус Малфой рывком вошёл в неё.Девушка громко вскрикнула и схватилась за спину Люциуса.Сначала Люциус остановился на пару секунд,но тут же начал грубо,и жестоко трахать на столе.Та уже царапала ему спину,что-то шепча,и иногда стонала.Малфой начал вталкиваться в неё под другим углом,задевая простату.Гермиона ещё громче вскрикнула и вцепилась ногтями в спину. Люциус что-то зашипел и через пару секунд они оказались в какой-то спальне.Малфой лёг спиной на кровать,а Гермиона верхом сидела на нём.Это значило что придётся скакать.Так и подумав Грейнджер начала скакать на члене закидывая голову назад. Не выдержав Люциус излился в неё(презирвативы были)со стоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.