ID работы: 10268091

Запретный Плод

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Гермиона резко остановилась и со свистом втянула в себя воздух.Люциус о чём-то спрашивал её подругу-Шарлотту,та закрутила локон на палец,и начала прокручивать его.Да она заигрывает с ним!Боже,почему это так бесит? Шарлотта широко улыбалась обнажая свои белоснежные зубы,но Люциус спрашивал о чём-то у неё с безразличным видом.Та поняв это,сморщила носик и ленива начала отвечать на них. Как видела Грейнджер,Малфой получив ответы на его тупые(наверное)вопросы развернулся,и встретился взглядом с девушкой.Он приподнял брови и подошёл к ней. -Мисс Грейнджер,рад повидаться с вами...снова-непривычно для него,поздоровался Малфой-Старший,-Вчера я был чуточку пьян,Мисс Грейнджер,поэтому не смог нормально воспользоваться вами. Гермиона смотрела на него с отвращением.Да,он сказал правильно "воспользовался",да она работает в этом чёртовом Борделе,и да она Шлюха!Но почему-то с уст этого омерзительного урода было слышать больно и обидно.Она расправила плечи и выдавила улыбку. -Доброе Утро Мистер Малфой,думаю вы правы.Секс был не таким необычным как с другими клиентами,но я понимаю...-Её подруга в шоке похлопала зелёными глазками,а Малфой-Старший уже гневно раздувал крылья носа,а Мистер Грин пытался не засмеяться.-Старость не радость,-Сказав это она обворожительно улыбнулась и пошла подальше от них всех.То,что она услышала последнее это было "Возмутительно".И не успела она уйти,как кто-то грубо схватил её за плечи и развернул. -Ты...вонючая грязнокровка!Как ты смеешь?!-Сказал "Этот кто-то". -Мистер Малфой,прошу вас напомнить Вчера чистота крови вам была не важна,или вы непостоянная личность,Мистер? Люциус услышав это вскинул голову и с брезгливостью отпустил её плечи.Он посмотрел на неё сверху вних,и гадко улыбнулся.Улыбнулся. -Ещё увидимся,Мисс Грейнджер-Это было его последнее слово.И он приподняв подбородок ушёл прочь с Борделя. Это "Ещё увидимся"застряло у неё в голове,и на весь день.

***

-Да малышка,давай глубже...ну же возьми его полностью в рот сучка!-Орал клиент на Гермиону.Та как он "попросил"погрузила член до конца.У неё чуть не сработал рвотный рефлекс когда он полностью всунул в неё его вонючий член.-Да...да...да!!! Девушка резко встала и вытерла рот. -Время окончено Мистер,вы заплатили всего тридцать галеонов,а это всего-лишь минут сорок,Мистер.-Мужчина гневно уставился на Грейнджер. -Я заплачу ещё!Продолжай! -Простите мистер,но у меня уже другой клиент.Он заказал...меня через сову.До свидания-Не дождавшись новой тиграды морального и физического урода,она вышла громко хлопнув дверью.На счёт клиента она соврала.Она попрощалась с Боссом и вышла с Борделя. Шарлотта хотела поговорить с подругой,но та её проигнорировала. И вот сейчас Гермиона Грейнджер которая помогала великому Гарри Поттеру одолеть Волан-Де-Морта,гуляет одна по тёмным улицам в вульгарной одежде,и работает шлюхой. Хотите знать почему?Во всём виноват Рональд Уизли! -Гермиона?Гермиона мать твою,я устал и хочу трахнуть тебя как следует сучка!-Закричал рыжий.Когда он вошёл в спальню он увидел его девушку рядом с ней сидел Кормак,-Изменяешь шлюха? Он резко подошёл к Гермионе и взял её за волосы прямо перед Кормаком.Рыжий сильней сжал локоны испуганной девушки и зашипел ей в лицо: -Ты неблагодарная шлюха!Как ты смеешь?Я тебе и деньги,и охуенный секс,а ты сука такая изменяешь мне с этим?!-Он с размаху дал девушке пощёчину.Да горько всхлипнула и сложив брови домиком посмотрела на рыжего ублюдка. -Что ты творишь?!М-мы с Кормаком работаем вместе в Министерстве...Т-ты не так всё подумал Рон!-Рон снова влепил её по щеке.На этот раз сильнее. -Ты что творишь урод?-Наконец сказал Кормак и врезал в челюсть Уизли-Совсем больной что-ли...Гермиона,всё в порядке?-Он рукой нежно коснулся её щеки и поцеловал в лоб,та всхлипнула ещё раз,и прижалась с "спасителю". -Вот шалава...-выплюнул со рта кровь рыжий-УБИРАЙСЯ С МОЕГО ДОМА ПРОСТИТУКА ЕБАННАЯ!-И кинул в неё вещи со шкафа. Кормак с отвращением посмотрел на Рона и трансгрессировал с девушкой. Думаете это повод становиться шлюхой?Нет?А как раз наоборот!Роналд Уизли полностью сломал девушку,не физически,но морально.Что на него нашло?А он всегда таким был,видите-ли помог убить безносого уродка,и всё крутой такой!Нет,нет и нет!Это была настоящая его сущность!Во время секса он также заставлял сосать,только более жестче,ебал как ненужную скотину,избивал...Говорили что после ухода он искал её,а когда не нашёл сказал что сам ушёл.А Гарри не знает об этой истории...да и она не говорила...Она зашла за угол но ей кто-то закрыл рот и потащил в тёмный переулок. -Ну привет-Снимая капюшон проговорил парень.Этот парень был Рон.Рон Уизли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.