ID работы: 10268091

Запретный Плод

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-Было неплохо,-с ехидной улыбкой проговорила Грейнджер. -Ну и как Малфой в постели?!Зверюга-а наверное!Мне так нравится плохие мужчины,а особенно когда они старше-е,и опытнее такое наслаждение!Жаль он не меня заказал,я бы такое сделала...-Сказала её знакомая.Она тоже работает на Мистера "сутенёра" Грина,её имя Шарлотта Картер.Она довольно симпатичная,и ровесница Гермионы.После расставания с Роном,Гермиона также сильно рассорилась с Джинни,из-за чего Грейнджер не выдержав послала её,а Джинни ахнула со словами "Неблагодарная дрянь!Мы тебе столько а ты!Да пошла ты Грейнджер!"И грубо говоря "Съебалась". -Как обычные. -Как ты можешь такое говорить?Сучка! Гермиона громко засмеялась,от чего её подруга смешно надула губки,и игриво ткнула в плечо.Грейнджер выгнув бровь посмотрела на неё. -А вот так. -Я бы придушила тебя,Мион! -Мечтай,а теперь быстро работать,Лотта,-на этот раз Гермиона громко "заржала",от чего другие работницы уставились на неё. -Я тебя просила не называть меня так,ну ты и... Договорить она не успела,так как какой-то мужчина лет тридцати-сорока,обхватил Картер за талию и наклонился к её уху: -Здравствуйте Мисс... -Картер,Мистер-Она соблазнительно лизнула верхнюю губу и посмотрела на мужчину.Тот был довольно симпатичен.Высокий с чёрными кудрявыми волосами,и с обворожительной улыбкой,и ямочки.Как же она любила их. -Джон Моринг,можно просто Джон,-Он не сводил огромные карие глаза с Гермионы,и чуть откашливаясь вновь посмотрел на блондинку,-Вперёд Картер,о вашей...цене поговорим после,досвидание Мисс Грейнджер,-Сказал он,подмигнув ей перед уходом. -Пф...кобель-хмыкнула себе под нос Гермиона и направилась к Мистеру Грину.

***

Время было уже шесть часов вечера.Её подруга Шарлотта пришла только через час.Вся с нерасчесанными волосами,размазанной помадой,и с безумной улыбкой.Заметив Грейнджер она бегом примчалась к ней: -МИОНА! -Не ори так!Лотти,говори что так подняло тебе настроение...хотя я уже догадываюсь. -Я бы щас убила тебя,но у меня слишком хорошее настроение!И да-а,он просто бог!Мерлин...какие у него яйца...а член,прикинь двадцать три сантиметра,-Гермиона слушая невольно вспомнила достоинство Люциуса,по виду где-то от двадцати двух-До двадцати четырех сантиметров.-И пресс,фантастика...он кончил прямо мне в горло,а потом в сиськи!Вот было зрелище... -Ого-о...это круто подруга! -Это мягко сказано Миончик. -Так... -Молчи! -Ладно,Лотта,мне пора,моя смена закончилась,а мне ещё к Гарри пойти надо так что,приду завтра в...десять. -К Гарри Поттеру?И что,он всё ещё не трахнул тебя?М?Я бы хотела чтоб он меня так жёстко взял...м-м...и... -Шарлотта,заткнись,ты говоришь о моём лучшем друге! -Шучу-Хихикнула она,а когда Гермиона ушла крикнула,-Вообще нет!Там было ни капли юмора дорогая моя!

***

-Гарри?Кто у тебя тут...ты что не один тут чья-то...о...бувь... -А,о,ой,Герми...о чёрт,как неловко!Др...Малфой...держи...блять...Сейчас Мион...ау...моя задница Малфой она болит чертовски сильно!Щас!Минуту!-Донеслось с спальни её друга с Его "Любовничком".-Прости...мы тут с Драко...Малфоем. -Вечер Малфой!-Сказала Грейнджер протягивая руку. -Добрый вечер...кхм...-ответил он. -Веселились я смотрю?Знаете пожалуй не буду ме-ешать!Ариведерчи! -Нет Мион,ты чего... Гарри замолк под гневным взглядом Малфоя и почесал затылок закусывая губу.Малфой за спиной "думая"что Гермиона не видит обхватил Поттера за задницу,тот покраснел и поджал губу убераю его руку. -Пока...

***

На следующее утро Гермиона проспала.Но не надолго.Было одиннадцать без пятнадцати.Быстро одевшись Гермиона аппарировала прямо на работу.Рядом стояла её недоуменная подруга и...Люциус Малфой. Люциус Малфой чёрт возьми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.