ID работы: 10268108

Блудный сын

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Alika_o_o_ бета
laraaass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 40 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вернувшись домой, на обоих Снейпов сразу же налетели с вопросами. — Открыли менор?​ — Люциус как всегда был любопытным, хоть и старался этого не показывать. — Да, открыли, — Гарольд, кивком, подтвердил. — Странно, но почему ты так хорошо стоишь на ногах? В тебе даже тени нет усталости! — все же Малфой не понаслышке знал, какого себя чувствовать после открытия менора. В зале неожиданно появился Рин. — Просто он магически очень силен и если раз в неделю будет выпускать свою силу на поддержку и защиту менора, то ни один волшебник не сможет пройти, — Лис проговорил это с уверенностью. — Разве что только сам Мерлин. Но он уже давно покинул наш мир, — грустно закончил хранитель. — Неужели настолько силен? — с недоверием пробормотал Люциус. — Ты даже представить себе не сможешь насколько именно, — хмыкнул Лисеныш. — А где Дадли? — поинтересовался Снейп-младший. — В одной из комнат на втором этаже. Он, после принятия рода, провалился в сон. Скоро должен очнуться, — ответила Петунья. Мальчик вновь кивнул. — А мы теперь с Дадли будем вместе учиться? — Правильно мыслишь, но тренировки у вас будут разные, — Гарольд хотел спросить какие конкретно, как Рин сразу же продолжил: — У него будет основано на похудении и боевой магии, у тебя же на поддержании физического телосложения, а после тоже на боевой магии. Плюс ко всему, ты будешь учиться контролировать магию без палочки. — А не рано ли ему? Он все-таки еще ребенок. Даже не все взрослые могут ее контролировать, — Снейп хмуро посмотрел на лиса. — Не смотри так. У многих волшебников нет столько магии, сколько есть в Гарольде. Он даже сейчас сильнее, чем мы все, а через пару лет ему вообще не будет равных. — Хорошо, я доверяю тебе. Только не проси от него слишком много. — Я тебе что, изверг, что ли? — рыкнул Хранитель. Всё присутствующие вздрогнули. — Мы начнем с самого простого — с Люмоса. Если не сможет его осилить, то я оставлю попытку на три года. — Хорошо, — согласился отец мальчика. — Подождите. Когда вы хотите начать обучение? — поинтересовался Малфой. — Через неделю, — ответил дух. — Тогда, может, мы чуть раньше познакомим Драко и детей? Чтобы они провели неделю вместе, а дальше начали учиться? — предложил беловолосый мужчина. — Хм, давольно разумное предложение, как раз отвлекаться не будут. Иди за своим сыном. Там как раз очнулся Дадли. Мужчина согласно кивнул и пошел к каминной сети. Он произнес нужный адрес и тут же исчез в зеленом пламени. В это время вошел Дадли. В глаза ему сразу бросился красивый интерьер. Все-таки он тогда его не смог лучше разглядеть, так как торопился. — Ого, как тут красиво! — прошептал мальчик. — Ты еще сада не видел! Вообще впадёшь в шок! — ухмыльнулся Гарольд. — Кстати, сейчас должен прийти Мистер Малфой и его сын — Драко Малфой. Глаза мальчика сразу же расширились. Он вспомнил это имя моментально, ведь это его истинный партнёр. И как он сразу не догадался, что мальчик — сын митера Малфоя. — Ты чего?​— взволнованно спросил Гарольд двоюродного брата. — Драко Малфой — мой истинный партнёр, — пробормотал пухловатый мальчик. — А вдруг я ему не понравлюсь из-за веса? Я ведь и не такой красивый… И про магию ничего не знаю... — Сынок, ну чего ты говоришь? Ты очень красивый! А то, что ты немного пухлый — ничего страшного. У вас ведь скоро начнутся тренеровки и учеба. Вот увидишь: твое тело сильно изменится, — успокаивающе начала тараторить Петунья. Мальчик лишь кивнул на это, стараясь прогнать ужасные мысли. Все-таки она была права, и скоро он будет худым и красивым. — Будешь, не переживай. Я вас гонять буду по залу только так, — у Рина появились ехидная улыбка, из-за чего мальчики икнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.