ID работы: 10268108

Блудный сын

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Alika_o_o_ бета
laraaass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 40 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Блондин с платиновыми волосами вернулся домой. В гостиной его ждали. Жена, красавица — Нарцисса и сын, копия его — Драко. Женщина, увидев мужа, тут же подошла быстрыми шагами к нему. — Итак, я жду полных объяснений! Почему ты так резко ушел!? — Прости, что ушел и ничего толком не рассказал. У меня очень много новостей. Первая: у нашего Северуса есть сын. — Да ладно!? — леди изменилась в лице. — Да! И ты не поверишь кто это! — с ухмылкой произнес ее муж. — Не тяни единорога за хвост! Говори уже, — женщина немного теряла терпения. Она обязательно должна быть всегда в курсе всего происходящего. — Гарри. Чертов бывший Поттер, нынешний Гарольд Снейп. — Это как? Он ведь сын Джемса Поттера. Как так получилось, что он сын Снейпа? — нна начала теряться в догадках; ее брови поднялись вверх, а губы поджались. Женщина задумалась, а ее муж наблюдал за ней и улыбался. Он очень любил данную ее привычку. — Вот так. Но это еще не все. У нашего сына есть истинный партнёр, — в этот момент Драко принялся слушать очень внимательно. Ему хотелось узнать кто это, ведь при проверке крови был прочерк. — Это двоюродный брат Гарольда — Дадли Эванс. — Думаю, скоро мне понадобится успокоительное зелье... — Поверь, это ещё не все. Остальное ты узнаешь чуть позже. Нам нужно познакомить Драко с Дадли, — твердо утвердил Малфой Старший. — Хм, согласна, — женщина, на удивление, очень быстро согласилась. — Сын, что ты скажешь на это? — Я буду очень рад познакомиться с сыном Северуса и со своим истенным партнёром, — он произнес это все спокойным тоном. Но в душе он очень радовался; очень хотел познакомиться с ними, а еще лучше — подружиться. — Тогда пойдём. Они нас там уже заждались, — Люциус подошел к камину. — Первый идет Драко, затем Нарцисса, а в конце я. Если вы вдруг напутаете адрес. — Хорошо, мы согласны, — за себя и сына ответила женщина. — Вот и решили. Адрес: Певерелл менор. — Что?! Певерелл? Но их род же исчез... — женщина впала в шок. — Это еще одна новость, Гарольд, последний потомок этого рода, как и еще нескольких. Но каких — я не скажу, ведь это не моя тайна. — Хорошо, Драко, давай иди, — она с нетерпением ждала, когда узнает про остальные роды. Мальчик, кивнув, назвал адрес и переместился. После за ним последовала Нарцисса и в конце Люциус.

***

Тем временем хозяива сидели в гостиной и обсуждали дальнейшее расписание тренировок. Да, они хотели чуть позже, но решили, что лучше сейчас. Вдруг, неожиданно, Рин встал со своего места. — Вы только не пугайтесь, сейчас я попробую кое-что, — он встал на свои задние лапы и начал вытягиваться в росте. Его шерсть начала исчезать, а на её место приходила бледная кожа; его ушки и хвостик стали пропадать, Волосы доросли до колен, а мордочка перевоплотилась в человеческое лицо. Также на его теле появилась одежда из шёлка. Он хотел что-то произнести, но через камин вошел сначала Драко, из-за чего неловко улыбнулся. Затем появилась Нарцисса; она поздаровалсь со всеми и уставилась на Рина. Самым последний был Люциус. Мужчина, увидев Рина, напрягся. — Я, конечно, знал, что Гарольд очень силён... Но тут он превзошел даже Игнитуса. Из его силы я мог бы превратиться, но у меня остались ушки и хвост. — Так, я что-то не понял. Рин? — представитель мужского пола обратился к духу, в надежде, что это действительно он. — Да, это я. Не смотри так, — он закатил глаза и развернулся к Гарольду. — Вы меня скоро седым сделаете... — вздохнул Люц. — Не волнуйтесь, Мистер Малфой, на фоне ваших волос это будет не заметно, — серьезно произнес Снейп-младший, после чего он рассмеялся, а за ним и все остальные. — Вот же родственники, — недовольно фыркнул Люциус. — Я представлю нас, — Лис обратился к Леди и ее сыну. — Я — Дух-хранитель Рин. Это, как вы поняли, Гарольд Снейп, — женщина с ребёнком кивнули. — Это семья Эванс, Дадли, Вернон, Петунь, — те, кого представили, кивнули. — Я Нарцисса Малфой, — женщина тоже кивнула. — Я Дарко Малфой, — парень повторил движение за матерью. — Раз мы все теперь познакомились, нужно составить расписание, Драко, — Рин посмотрел на Малфоя-младшего. — Не хочешь ли ты присоедениться к нашим занятиям? — Матушка, отец, вы не против? — он умоляющим взглядом посмотрел на родителей. — Сын, я не против. Если тебя и ребят будут учить Северус и Рин, то я хочу предложить свою помощь. Я могу вести занятия по этикету, фихтованию и астрономию. — Хм, учитель нам нужен. Итак, думаю, расписание будет таким:

Понедельник: Подъем — 8:00. Завтрак — 8:30. Пробежка — 9:00. Этикет — 10:00. История магии — 11:00 Обед — 12:00. Зельеварение — 13:00. Трансфигурация — 14:00. Фехтование — 15:00. Физические занятия — 16:00 - 20:00. Ужин — 20:30. Отбой — 21:00. Вторник: Подъем — 8:00. Завтрак — 8:30. Пробежка — 9:00. История родов — 10:00. Заклинания — 11:00. Обед — 12:00. Зоти — 13:00. ТИ — 14:00. Боевая магия — 15:00. Физические занятия — 16:00 - 20:00. Ужин — 20:30. Отбой — 21:00. Среда: Подъем — 8:00. Завтрак — 8:30. Пробежка — 9:00. Руны — 10:00. Зельеварение — 11:00. Обед — 12:00. Стихийная магия — 13:00. Физические занятия — 16:00 - 20:00. Ужин — 20:30. Отбой — 21:00. Четверг: Подъем — 8:00. Завтрак — 8:30. Пробежка — 9:00. Трансфигурация — 10:00 ТИ — 11:00. Обед — 12:00. Стихийная магия — 13:00. Физические занятия — 16:00 - 20:00. Ужин — 20:30. Отбой — 21:00. Пятница: Подъем — 8:00. Завтрак — 8:30. Пробежка — 9:00. Этикет — 10:00. Беспалочковая магия — 11:00. Обед — 12:00 Руны — 13:00. Стихийная магия — 14:00. Физические занятия — 16:00 - 20:00. Ужин — 20:30. Отбой — 21:00. Суббота: Подъем — 8:00. Завтрак — 8:30. Пробежка — 9:00. Зельеварение — 10:00. Заклинания — 11:00. Обед — 12:00. Анимагия — 13:00. Отклюминация — 14:00 Физические занятия — 16:00 - 20:00. Ужин — 20:30. Отбой — 21:00. Воскресенье: Подъем — 8:00. Завтрак — 8:30. Пробежка — 9:00. Зельеварение — 10:00. Травология — 11:00. Обед — 12:00. ЗоТИ — 13:00. Стихийная магия — 14:00. Физические занятия — 16:00 - 20:00. Ужин — 20:30. Отбой — 21:00.

— А мы точно будем после этого живы? — парни были в огромном шоке. У них не будет ни одной свободной минуты. — Не волнуйтесь, живы вы точно останетесь. Северус для вас будет варить зелья для улучшения памяти, а также укрепляющее и многие другие. С завтрашнего дня начинаются тренировки, а сейчас на ужин и спать. После этого все отправились в столовую, а мальчики переглядывались и надеялись, что хотя бы в ближайшие три года выживут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.