ID работы: 10268164

Нарциссы

Слэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Выживший.

Настройки текста
      Я шел к дому, отец сказал, что это срочно, но мне как-то лень идти. Вокруг оживленно и все радуются, так же Наруто, наконец счастлив и находится с тем, кого любит он. Мне даже завидно, правда нагружать себя отношениями, я не собираюсь, это слишком геморно. — Сын, ты что так долго? Я же сказал, что это очень важно. Ладно, иди в лес нашего клана, там что-то не так. — Ну отец, это так проблематично. — Иди, это твоя прямая обязанность и так же проверь того, кого ты там похоронил.        Я только кивнул и пошёл прочь, воспоминания о Хидане наполнили мою голову, как же так, отчего я просто не могу его забыть? Размышления о нем мучают меня, временами я даже пробуждаюсь со слезами на лице. С ним было чрезвычайно интересно играть, он хитёр и агрессивен. Единственный недостаток в том, что я, как и Наруто, заболел Ханахаки, однако, я это утаиваю по сей день. Она у меня не такая сильная, как у Нару, но всё равно мне неприятно, ведь в моём случае, ответной симпатии не получить. От осознания данного факта мне всегда становилось плохо. Я уже отдалился от деревни и кругом никого не было, поэтому дозволил себе незначительную слабость. Я сполз по стволу дерева и слёзы начали струиться по моим щекам, а в горле застряли лепестки, дышать становилось всё тяжелее. — Хей, с тобой блять, всё норм?        Этот голос, неужто это он, но как он выжил, я не могу в это поверить? От голоса, что мне так нравится, я смог отхаркаться от лепестков. — Опа, это же лепестки фиалок, обожаю фиалки.        Мне стало тепло на душе и я снова содрогнулся от приступа кашля, но в этот раз лепестки были с кровью и Хидан, похоже забеспокоился. — Слушай, с тобой всё в порядке?       Он взял и поднял меня, заглянул в лицо и немного удивился. Но он смолчал, и не стал ничего говорить и за это я был ему благодарен. Он меня куда-то вёл и я не мог ему сопротивляться, ведь я так хотел, дабы он прикоснулся ко мне, обнял и поцеловал, а Хидан, будто прочтя мои мысли, обнял. Моё тело попросту пылало от таких прикосновений, однако, мне было маловато и тело желало большего. — Ммм. — неужто тебе мало? Малыш, давай мы сначала доберёмся до дома, а затем поговорим. Кстати, давненько не виделись, гений из клана Нара.        Я невольно дрогнул и едва лужицей не растёкся от его голоса. Тело всё просто колотило от нарастающего возбуждения и живот скрутило. Я прижался к нему всем телом и получилось так, что я упёрся в его стояк. Вспыхнул я не хило, и он это заметил, но только сильнее меня прижал к себе. — Потерпи ещё немного.       Он прошептал это мне на ухо и его голос уже был немного хриплым от возбуждения и мне стало ещё хуже, я уже буквально ныл от желания. Он занёс меня в неизвестный домик и сразу же положил на кровать, ну как положил, бросил. Это было немножко неприятно, но моё тело сказало по другому.        Сказать, что это была самая лучшая ночь в моей жизни, ничего не сказать. Я её провёл с излюбленным человеком и был любим, моя боль в груди стала меньше, а после его признания я откашлял корень фиалки. — Ну, малыш, пойдёшь со мной? Или мне пойти с тобой? — Давай ты со мною пойдёшь, я всё растолкую хокаге.        Переговоры с Цунаде шли несколько часов, но я добился своего, и Хидан теперь живёт со мной и надеюсь мы будем навеки вместе. Как выяснилось потом, меня не было в деревне несколько месяцев, я немного прифигел, однако, не жалел об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.