ID работы: 10268164

Нарциссы

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Любимый Аники

Настройки текста
      Бог его знает когда это началось, но я влюбился в своего старшего брата. По началу я воспринимал это просто как восхищение, но потом прекрасно понял, что это за чувство. Иногда от себя самого было противно и я попросту не знал, что мне делать. Сомнения и ужас мучили меня на долговременной основе и это сильно отразилось на наших с братом отношениях.        Пробуждаться ночью от чувства удушения вошло в привычку. Уже не было паники, лишь малопонятная мне грусть. Каждую ночь, приблизительно в одно и то же время я просыпался от кашля, обнаруживал свежие лепестки Лилии, окрашенных кровью. Прекрасные лепестки стали для меня проклятием и объектом ненависти.        Сейчас Итачи был на работе. Я валялся в его кровати и нюхал его вещи. Мне жутко нравилось, как пахнет от его вещей и его самого. Сей аромат сводил меня с ума, и это была одна из причин, почему я его избегал. Вторая причина образовалась, когда я случайно зашел в душ, не услышав шум воды, и застал обнаженного Аники в душе. И когда я его видел, перед глазами вновь предстала сия картина. Идеальное тело, которое вовек не будет обнимать меня и дарить мне ласку такими длинными и ледяными пальцами.        Было больно. С каждым днём становилось всё хуже и хуже. Очередной приступ кашля и я содрогнулся. Упав на пол, начал откашливать новую партию лепестков. Я надеялся, что брат ничего не услышит, однако все мои надежды мигом свалились в бездну тьмы. В дверном проёме стоял Итачи. Нужно было видеть его лицо. В любой другой ситуации я бы попросту засмеялся, но сейчас это было попросту невозможно. Братец буквально подлетел ко мне. — Саске, что это такое? Почему ты мне не сказал, что любишь кого-то настолько сильно, что болеешь этой цветочной болезнью? — А смысл? Говорить, что-то без толку, ведь сей человек дальше своего носа не видит и очень глупый. — И всё же, скажи, кто он или она. — Говорю же, дальше носа не видит.        Итачи потупил взгляд и уставился на своего маленького Отото. Он давно был влюблён в своего младшего братика, но не позволял таким постыдным чувствам вылезти наружу. Разумеется было крайне неразумно игнорировать младшего. Судя по всему, чувства-то взаимны.

Pov: Itachi

       И только сейчас я устремил взгляд на горстку лепестков. Лилии, мои самые обожаемые цветы, ведь именно данный цветок мне подарил Саске на мой день рождения, когда ему было пять. До сих пор помню сей день. Я улыбнулся и посмотрел в глаза братика. — Ты также дальше носа не видишь, МОЙ маленький глупый, любящий меня отото. — Хахаха. Может поможешь мне дойти до ванны, а то как-то нехорошо мне.        Я помог ему дойти до ванны где он вновь закашлял, но уже гораздо сильнее, что весьма сильно меня испугало. Впрочем, в следующее мгновение всё прекратилось и на дне раковины покоился прекрасный бутон Лилии, окрашенный кровью. Это выглядело так эстетично, что я немножко засмотрелся. — Может хватит смотреть на этот цветочек и обратишь внимание на меня и свою проблему? — Какую проблему? — А ты вниз посмотри. — Бляяя.        Я взял на руки это маленькое, хрупкое тело и положил бережно на кровать, словно Саске сделан из хрусталя. — Я тебе не принцесса, так что трахни меня уже.        Дважды повторять не нужно, я выполнил его просьбу. Это была самая лучшая ночь изо всех и в будущем их станет ещё больше, я ему это обещаю. И себе тоже. — Люблю тебя — А я тебя, спокойной ночи, Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.