ID работы: 10268164

Нарциссы

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Забытый друг

Настройки текста
Примечания:
      Маленький мальчик, сидел под деревом и все не мог понять, почему его называют "Монстром". Дети с ним не играют и поэтому, каждый день приходит к этой лужайке. Тут обычно никого нет и от этого немного легче.

Pov Itachi

      Сегодня, самое обычное утро, собственно как обычно. Мой маленький Отото сидит на мне и пытается меня разбудить, но он ведь не знает, что я уже не сплю. - Итачи, вставай. Завтрак остынет, а ещё ты обещал меня сегодня потренировать. - Саске, может ты слезешь с меня. Мне не удобно, да и встать не получается.       Саске забавно надул щёчки и отвернулся, а я как обычно тыкнул его в лоб. Всё как обычно и меня это устраивает. Саске, всё таки слез с меня и подождав, пока я заправлю кровать, мы пошли по направлению к кухне. Отец уже сидел и ждал нас, а точнее меня. Мама стояла возле плиты и готовила завтрак. - Доброе утро. - Опаздываешь, Итачи. Саске, я же просил его разбудить. - Отец, не ругай его.       Саске опустил голову и на его глазах стали блестеть слёзы обиды. - Иди в ванную.       Это я сказал шёпотом, чтобы отец в очередной раз не пристыдил его. Слёзы это не слабость, это показатель силы и того, что ты не бездушная тварь. Сев за стол я стал ждать завтрак. Мама закончила с готовкой довольно быстро, сегодня на завтрак был: мисо суп и данго в качестве десерта. После завтрака, та самая поляна       Саске как обычно бежал впереди и не заметил мальчика который сидел и судя по всему спал. Подойдя к нему, я увидел большое количество ссадин. Его блондинистые волосы были в пыли, а одежда сильно потрёпана. - Эй, вставай.       Мальчик дернулся от моего прикосновения, но быстро успокоился. Однако, страх в его глазах никуда не делся. Он внимательно меня осматривал и обдумывал пути отступления. - Как тебя зовут? Мой вопрос ввел его в ступор, видимо он ожидал совсем другого. - Я Наруто... Узумаки Наруто. А ты кто? - Я Итачи Учиха, приятно познакомиться Наруто. Он улыбнулся и я просто влюбился в эту улыбку, голубые глаза выражали только свет и от этого было тепло на душе.       Мы очень быстро сдружились, но отцу я пока что ничего не рассказывал, незачем ему это знать. В таком режиме прошло несколько лет. Я вступил в Анбу и выполнял роль двойного шпиона и знал об этом только Наруто, моё личное солнышко. Следить за кланом было весьма легко, но последний приказ мне не понравился. "Уничтожь клан Учиха"       Мне было не спокойно и поэтому я попросил помощи у Учихи Мадары. Также после уничтожения клана, я должен был вступить в Акацки и следить за ними. Я сильно переживал за Саске и Наруто. Ведь после такого, Саске будет просто сломлен и попытается отомстить, а Наруто, мой мальчик не сможет кому либо доверять, он будет сторониться людей.       Как же это сложно, но и сказать ему я не могу, за мной следят. Как же это проблематично. Однако, я нашел выход и из этой ситуации. Когда я обнимал Наруто, то подложил ему письмо в карман, чтобы он потом его прочитал и объяснил все Саске. Вот и все.       Я покинул деревню и вступил в Акацки.

Pov Naruto

      Итачи ушел, и оставил после себя только письмо:

Наруто, я оставил тебе это письмо, чтобы ты и Саске смогли понять мой поступок и жить счастливо. Я понимаю, что как раньше уже не будет, но я постараюсь все объяснить. В нашем тайном месте я кое-что оставил, это для тебя и Саске. Надеюсь мы ещё увидимся. Итачи.

Пропустим этот эпизод,потому что автор ленивая жопа

Спустя 3 года       Как же без него плохо, душа и тело тянутся к нему, но не могут получить то что требуется. Больно. Невыносимо больно. Очередной приступ кашля вперемешку с лепестками васильков. – Угораздило же меня влюбиться в него, а я об этом даже сказать ему не могу. А Саске уже наверно задолбался слушать моё нытьё.       Чтобы скоротать время, я решил пойти прогуляться по деревне. Большинство жителей до сих пор смотрели на меня как на прокаженного, но я знаю что они не правы и поэтому продолжаю свой путь. Вдруг, я почувствовал до боли знакомую чакру и на глазах тут же навернулись слезы. Он здесь. Он вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.