ID работы: 10268164

Нарциссы

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Распустившиеся цветы Акации

Настройки текста
      Дождливый осенний вечер. Капли стучат по окну и наводят невообразимую тоску. Небо плачет вместе с юношей, что любит того, кто любит другую. Сердце разрывается, а слезы все не заканчиваются. Он с самого начала знал, что не стоит ждать взаимности. Но понимать и осознавать, это совсем разные вещи. Любовь — это лотерея, если тебе повезет то чувства взаимны, а если нет — то нет…       Вот и нашему главному герою тоже не повезло, он сам разрушил все то, что создал. И осознание этого пришло только сейчас, когда потерял все, что только можно было. А начиналось все очень необычно.

2 года назад

— Черт, я опаздываю! — блондин стоял на остановке и проклинал утро очередного рабочего дня, а все из-за того что его друг решил устроить поход в данж в 3 часа ночи, и наш Нару не смог отказать. — Доброе утро, вы тоже опаздываете? — Это был просто невообразимой красоты брюнет. Волосы цвета вороньего крыла и черные как мгла глаза, аристократические черты лица и с спортивным телом в комплекте. — Утречка, Саске-сан! — как же красив этот брюнет, что быть с ним друзьями очень тяжело и легко одновременно.       В тот день вечером тоже пошел дождь, а Нару как обычно не взглянув в прогноз погоды не взял зонтик. Пробежка под дождем, не самая лучшая идея. — Наруто! Машина, с не очень трезвым водителем за рулем ехала прямо на него, но в последний момент, кто-то отпихнул его и раздался скрип тормозов. Обернувшись, он увидел Саске-сана, руки дрожали и не могли набрать нужные цифры. Скорая, больница, операция и долгие ухаживания за больным. Это было то самое время, когда наш Нару влюбился без оглядки. Но через некоторое время после выписки, Саске стал меньше общаться с Наруто. И только через 3 месяца он узнал, что у того появилась девушка. Красивая, с длинными волосами и стройным телом, нежным характером и из очень культурной семьи. Все мечты и сны превратились в прах. Все разбито. Смысла жить больше нет. Тогда и произошла первая попытка самоубийства, но смерть отказалась принять его. Наруто начал играть в волейбол, чтобы отвлечься. Это мало чем помогало, но ему стало полегче. Он стал меньше думать о любимом и решил с головой погрузится в волейбол.

Спустя год

      Было откровенно плохо и невыносимо, простуда не проходила, кашель рвал стенки горла до крови. Дышать было тяжело, а врачи говорили, что осложнений не будет и это обычная простуда. Простуда, как же бесят эти жулики, говорят одно — а на деле другое, лишь бы бабла срубить. Через неделю стало лучше, температура спала, но кашель остался. Походы к врачу снова ничего не дали, только время зря потратил.       Ночи становились все холоднее и холоднее, а кашель сильнее. В одну из таких ночей блондин снова начал буквально задыхаться в кашле. Было больно, слезы лились из голубых глаз и кровь вперемешку с лепестками. Только откашлявшись и полностью успокоившись, блондин заметил желтые лепесточки — акация. Вдруг, на телефон пришло сообщение. Это был Саске, он приглашал Наруто в гости, по случаю своего дня рождения. Отправив короткое «Я приду», Наруто сразу же полез в интернет, чтобы посмотреть что на языке цветов обозначает акация. Акация на языке цветов означает скрытая любовь. Немного подумав, блондин решил лечь спать и подумать над этим завтра, после возвращения с праздника.       Уже стоя у двери именинника и думая не пойти ли обратно, послышалась возня и дверь открылась. Саске почти не изменился, все те же ониксовые глаза и волосы вороньего крыла, которые на свету переливались синим оттенком. — Добе, чего встал? Заходи уже, — он открыл дверь пошире и пропустил меня в прихожую, которая выглядела немного светлее чем раньше. — И тебе привет, Теме. Я ведь не опоздал? — Ты пришел немного раньше, может пока чай попьем? — получив в ответ неловкий кивок, брюнет скрылся из виду.       Целый час они сидели и болтали о том чем занимались все это время, хотя блондин о многом умолчал. Саске же выложил о всем, о своей неразделенной любви, имя которой отказывался говорить, о том как начал встречаться с прекрасной девушкой по имени Хината, но в скором времени расстались. Работал в компании отца и учился параллельно, хоть это и было трудно, но он справился. Наруто был рад за него и желал, чтобы у него и дальше все было хорошо. Но только подумав об этом, он зашелся в очередном кашле. Надо было видеть лицо Учихи, когда он увидел кровь. А Наруто было очень плохо, он не знал, что делать и ему было банально страшно. — Нару, что с тобой? Почему ты не сказал, что тебе плохо, а ну-ка давай в больницу и отказ не принимается       Я стоял как громом пораженный, с чего это такая забота? Неужели он за меня так сильно переживает? Пока я летал в облаках мы приехали в больницу и нас приняли чуть-ли не в срочном порядке. Обследование, потом еще и еще. Я устал и уже начинал засыпать на плече Саске. — Нару, не засыпай, чуть-чуть осталось и мы пойдем домой. — Вы Учиха Саске? — спросила женщина выйдя из кабинета. — Да, — брюнет встал и прошел в кабинет за женщиной. — Должна вам сообщить не очень радостные новости. — Не надо томить, скажите как есть, пожалуйста. — Легкие сильно поражены, цветы распускаются все сильнее и сильнее. Ему осталось не так уж и долго, а вылечить его на такой стадии болезни невозможно… — Я понял, спасибо. До свидания.       Саске было откровенно плохо, его любимый болел кем-то и он не знал кем. Стало тошно от самого себя, он ведь просто не хотел его грузить своими чувствами и вот чем это все кончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.