ID работы: 10268194

Пёс и хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

***

На утро проснувшись Чуя не обнаружил свою скумбрию рядом. Он обыскал весь дом, но всё тщетно. Прошла неделя, а Дазай не появлялся.Чуя беспокоился голодал, предпринимал попытки суицида, постоянно плакал. Совсем отчаявшись он стал пить. Тут в дверном проёме появилась высокая персона с коричневоми волосами и с зелёным амулетом (это был Дазай) - ЧУЯ!? - увидев его в таком состоянии Дазай подбежал к Чуе и взял на руки. Осмотрев его он понял что Чуя пытал себя-ты с ума сошёл!?что ты делаешь!? - тебя не было неделю и ты даже ничего мне не сказал!-икая говорил Чуя - бляя, я забыл из-за того что мне надо было срочно идти. Я больше так никогда не сделаю, обещаю. - а больше такого не будет. Чуя выбежал на улицу в одной футболке и трусах. На улице шёл дождь и было холодно (был конец сентября). И увидев дорогу по которой ехала машина Чуя побежал на дорогу. Чуя радовался то что наконец покончит с собой. Вот уже едет машина но она как-то долго едет.... Открыв глаза Чуя увидел под машиной знакомого ему Дазая.... Чуя начал плакать и вызвал скорую. После того как скорая приехала и забрала Дазая, Чуя поехал с ними и всю дорогу обнимал Дазая - к-как ты мог!? Я п-простил тебя н-но вряд-ли ты жив- уже рыдая в скорой машине говорил Чуя.

***

Дазай был без сознания. Дазая положили в больницу и сказали Чуе что он может посидеть рядом с Дазаем, но Чуе придётся пожертвовать своей кровью для Дазая. Чуя согласился на переливание крови.

***

Когда Дазай проснулся то увидел рядом Чую без сознания. Врачи сказали то что могут выписать Дазая но у Чуи будет частичная Амнезия но она будет временной. - спасибо тебе- сказал Дазай Чуе- я тебя прощаю. После этих слов Чуя проснулся. - а? Ты кто? Где я? И кто я? - у тебя частичная амнезия, твоя память скоро вернётся. А теперь я отвечу на твои вопросы. Я Дазай, а тебя зовут Чуя. Если ты помнишь Мори то он приказал тебе жить у меня и далеко не отходить. А так ты в больнице. Чуя был в аху.. Кхм в шоке от того что сказал Дазай. - понятно, а когда мы пойдём домой? - хоть сейчас можем. - тогда пошли. Дазай кивнул головой, взял на руки Чую и пошёл домой

***

Чуя помылся в душе и пошёл в свою комнату за одеждой ведь был в одном полотенце на поесе. Дазай решил заглянуть к Чуе в комнату, но случайно упал на него. С Чуи конечно же слетело полотенце и он был полностью голый. И в этот момент Чуя всё вспомнил - я-я всё вспомнил.... А теперь делай то что хочешь - извращённо улыбаясь сказал Чуя намекав на кое что~ Дазай улыбнулся и начал снимать с себя одежду. Когда он разделся он перевернул Чую на спину и аккуратно и очень медленно начал входить в Чую. Из уст Чуи послышался тихий, но нежный стон. Дазая это возбудило ещё больше, поэтому он вошёл на половину и начал медленно двигаться. Чуя уже застонал громче и просил ускориться. -точно хочешь? - да~ мг~ Дазай его послушал и начал ускоряться. Из уст Чуи доносились стоны громче и громче. Он начал кончать прямо Дазаю на руки, и Дазай решил размазать кончу Чуи по его же телу. Чуя не хило так покраснел и взял одной рукой за руку Дазая. Дазай уже двигался в приличном темпе и переплёл их пальцы. После чего начал целовать Чую в шею иногда остовляя засосы на его шее и ключице. Нашему маленькому пасиву было немного больно но он наслаждался и пытался сдерживать стоны, но у него это плохо получалось. Скумбрия двигался уже очень быстро и лизнув торс Чуи он страстно поцеловал его в губы. Чуя не сопротивлялся и ответив на поцелуй прикрыл глаза и проник языком в ротик Дазая. Дазай был немного удивлён, но продолжав двигаться сплёл их языки как будто танцуя ими в вальсе. Через некоторое время у обоих закончилось дыхание и отстранившись друг от друга растянули ниточку тонкой слюны которая в миг оборвалась. Чуя обнял Дазая и когда ему было больно снизу он покумывал слабо Дазая за шею. Поняв по какому принципу действует Чуя Осаму нежнее двигался. Когда был уже бешенный темп Дазай начал кончать в него. Через некоторое время он вышел из Накахары. Чуя без сил лежал на кровати. Осаму лёг на кровать рядом с ним и обняв накрыл их одеялом. Чуя прижался к груди Дазая. -тебе понравилось, Чиби? Я не больно сделал малышу Чу? -не больно.. - Чуя хотел опять наорать на того но у него уже не было сил, поэтому он просто закрыв глаза уснул. Спустя некоторое время Осаму тоже уснул обнимая Чую и нюхая его волосы в макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.