ID работы: 10268194

Пёс и хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

***

После бурной ночки наши "друзья" крепко спали 16:35 Дазай как всегда проснулся первым. Он оделся и начал наблюдать как его солнышко спит. Чуя очень мило сопел и улыбался во сне, Дазай не смог удержаться и чмокнул Чую в лобик. Чуя проснулся и потрогал свой лоб, он был мокрый и Чуе было интересно почему но ему стало лень думать и он забил на это. -доброе утро, малыш) - д-доброе. И я не малыш! Как я понял ты вчера не сдержался и выебал меня.. Дазай промолчал. - давай я лучше тебя помою- сказал Дазай чтобы перевести тему - не надо. Сам справлю-.. Не даа Чуе договорить Дазай не послушался, взял Чую на руки и потащил в ванну. Чуя пытался вырваться и орал на Дазая но всё тщетно. Когда Дазай раздел Чую и посадил его в ванну Чуя не сдержался и хорошо вмазал Дазаю кулаком в ебал...кхм лицо. - я сам помоюсь! - ок ок. Не разнеси только тут всё, чихуахуа. После этих слов Дазай вышел из ванной и встал за дверью. Прошло 15 минут и Чуя понял что не может потереть себе спинку из-за своих коротких ручек тиранозаврика. Ему было стыдно звать Дазая но спустя 2 минуты он решился - СКУМБРИЯЯЯЯ! Дазай открыл дверь и вошёл. - зачем так орать? Я под дверью стоял. -Я чё, знал что ты там? - понятно, так что ты хотел? - после этих слов Чуя не хило покраснел. - м-можешь пот-тереть мне спинку. Дазай хихикнул и ответил положительно. После этого Чуя повернулся спиной к Дазаю и был красный как помидорка. Дазай улыбнулся и начал тереть спину Чуи и ему это нравилась, но потом он понял что смотреть можно не только на спину Чуи но и на его пах. После мыслей он начал пялиться прямо туда. Через некоторое время Чуя заметил куда пялиться Дазай. Он дал ему леща и обнял колени. - туда не смотреть! - надув щёчки сказал Чуя - ладно- сказал Дазай с грустью. 17:15 -ну всё. Чуя, мне тебя выти... Чуя? - Дазай посмотрел в лицо Чуи и увидел спящее лицо. Ч- zzZzzZz... Д- мой малыш захотел поспать- Дазай улыбнулся и погладил Чую по голове. Дазай взял на руки Чую, вытер и пошёл в его комнату ведь Дазай выделил ему комнату, но для Дазая это не составляло труда ведь он жил в огромном особняке с охраной. Когда Дазай положил Чую на кровать тот проснулся и опять начал капризничать как маленький ребёнок. - эй! Куда ты меня отнёс?! - это твоя комната но что с ней делать это уже твоё решение. - спасибо за комнату, а теперь можешь выйти, я оденусь-покпаснев сказал Чуя - хорошо, кстати в том углу- Дазай показал на угол комнаты - как ты видишь лежат три пакета с одеждой так что можешь одеть её ведь у тебя нет одежды совсем. - ты так обо мне позаботился? Спасибо тебе. - незачто, мне было не трудно После этих слов Дазай удалился из комнаты.        Чуя пошёл в угол комнаты, открыл пакеты и там действительно была одежда. Там он нашёл коробку где было написано "подарок от магазина", Чуя открыл эту коробку и увидел много цветных пакетиков и как он догадался это были призервотивы. Чуя быстро спрятал эту коробку в шкаф и надеялся что её никто не увидит. Рыжая чихуахуа очень хотел спать, поэтому он стал искать в чём поспать но к его сожалению он нашёл только кигуруми лисёнка, а пижам не было. - я некогда в жизни это не одену ведь это смотрится мило - разозлился Чуя. Но спустя пять минут Чуя лежал на кровате в позе кота свернувшегося в клубок в кигуруми лисёнка - какое оно мягкое - улыбаясь говорил он. после этих слов он уснул. К нему в комнату зашёл Дазай чтобы проведать его и Дазай умильнулся когда увидил такого милого Чую. Он решил лечь рядом, так он и сделал. После он обнял Чую, поцеловал в лоб и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.