ID работы: 10268298

Вот бы так было всегда

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Boss530 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

l.Сон

Настройки текста
Обессиленный в этот ужасный,дождливый,холодный вечер Юджин хотел как можно быстрее попасть домой. Накинув капюшон своей красной толстовки он торопясь шёл быстрым шагом,почти срываясь на бег. В груди чуть не выпрыгивало сердце, а в голове все никак не укладывалась мысль о том, что сегодняшний день мог быть последним. Юджин всегда пытался скрыть свои внутренние переживания и ставил других выше себя. Даже в тот момент, когда смерть стояла совсем рядом,а он заступился за Люка парень скрыл свои истинные эмоции, но коленки его безудержно дрожали и голова раскалывалась от безумного страха. Вот он стоя на пороге своей квартиры, дрожащими руками, занося ключ в дверную скважину, зайдя в парадную ,падает на колени, закрывает лицо руками и на него начинает накатывать события этого дня.... Дождь начинает лить сильнее, а на город опускается густой туман, настолько, что даже уличные фонари не могут его разбить. В такой же темноте, в комнате Юджина его ожидал Босс. Только послышались звуки со стороны входной двери ,как он подорвался и направился в парадную. Босс ожидал увидеть радостного,гордого и немного шокированного парня, ведь он знал как Юджин радуется даже самым маленьким победам, но как только мужчина вошёл в комнату, увидел ужасную картину... У парня лились слёзы, он проговаривал себе под нос «страшно...страшно...я не такой сильный как все думают...почему я....почему со мной...мхвхсх...» Босс почувствовал боль в груди, которую не мог объяснить, потому что у него не было грудной клетки. Он опустился перед Юджином на колени,зная что парень не видит его, Босс прошептал «прости меня» Одернувшись, быстро вытерев слёзы, парень надеялся, что босс будет рядом, тк он часто без его ведома находился в квартире Юджина, но никого не увидев рядом, в пол голоса он спросил «Босс... вы тут?», но ответа не последовало. Тогда парень, волоча ноги, пошёл в комнату, упав на кровать сразу вырубился, но не из-за того, что Ривер ударила по его башке, а от дикой усталости. Босс, уже хотел уйти, но в последний момент, обернувшись на парня, почувствовал, что ему нужно остаться. Он сел напротив кровати Юджина и начал наблюдать. Обычно сны в светлых оттенках, чаще серые, но над Юджином повисло огромное темно-синие облако сна. Босс, заволновавшись что это мог быть призрак, решил заглянуть в сон, дабы убедиться о том, что опасность ему не угрожает. Но оказавшись во сне, понял, что это обычный сон. Почувствовав себя неловко, он захотел уйти, чтобы не нарушать личное пространство парня, но услышал голос Юджина, услышал оскорбления в сторону новичка «кто я?...если я пропаду кто нибудь заметит??» «ты так слаб...» «ты подводишь весь коллектив...ты подводишь босса» «ты подводишь самого себя» «думаешь тебя кто-нибудь полюбит? думаешь, тебя полюбит босс?» Обратив внимание на последнюю фразу, Босс оглядывается и видит кучу копий Юджина. Главный в офисе решает развеять сон парня. Своим веером, он уничтожил ненастоящих копий, которые заставляют бедного новичка свернуться в комочек. Босс не увидев никакой реакции, заволновался. Подойдя, мужчина погладил Юджина по макушке. « ай-ай-ай » - его голос разнёсся эхом во сне. Мальчик почувствовав, тепло поднял голову, на того кого хотел видеть больше всего на данный момент. Босс опустился на уровень Юджина, а парень в свою очередь внезапно прижался к призраку в фиолетовой одежде. Они пробыли в таком положении несколько минут, которые длились целую вечность для них обоих. « Нам пора » - разрушил тишину мужчина. Юджин слегка кивнул. После чего сон начал светлеть. И вот новичок сидит на своей кровати, а рядом мирно посапывает его тело. Неожиданно позади парня послышался до боли знакомый голос: « Ты в порядке?». Вздрогнув, Юджин обернулся назад, где на окне сидит Босс. « Вы всегда обнимаете своих работников?» « Только тех, кто рыдает».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.