ID работы: 10268298

Вот бы так было всегда

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Boss530 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

lll. Вкус горького шоколада

Настройки текста
Юджин сидел в комнате, оперевшись локтями на свисавшие ноги с кровати, держа голову руками. Босс сидел правее парня. Закинув ногу на другую ногу,скрестив руки в замок положил их на колени и пристально смотря на новичка, тяжело вздохнул. -Ты начнёшь разговор? Или это сделать мне?-сказал Босс -Вы уже начали... -Ай-ай-ай- Босс решает взять кисть парня.Он отдернул толстовку, одной рукой держа кисть парня, смотря на порезы. Большим пальцем,держащей руки запястье парня,он проводил линии по порезам. -Б-босс..в-вы....-дрожащим голосом начал волноваться Юджин. Мужчина понимал, что если бы он не был призраком, новичок бы заметил мурашки на его теле и покрасневшее лицо. Босс был взволнован такой ситуацией, он пытался подобрать нужные слова, но не мог. -М-мне с с-самого начала... сниться один и тот же с-сон... Я будто стою в своей комнате, но она не похожа на неё.... Там очень холодно и страшно... Передо-мной стоит зеркало... Глядя в н-него я вижу себя... пытаюсь понять кто я и в итоге проигрываю самому себе... А когда опускаю голову, отражение,будто презирая, смотрит на меня сверху и подталкивает меня... Юджин смотрит на свои руки, которые все еще держит Босс. -И подталкивает меня на это.... Я д-даже не помню день, когда начал ненавидеть и стесняться себя...Все время, приходя в офис, я чувствовал себя хорошо, но как возвращался домой все начиналось с самого начала... В один день я шёл со школы... вспоминал тот сон и максимально не хотел возвращаться домой... я свернул на тропинку в глухой парк... у-уже там я сидел на лавочке, хотел не думать ни о чем, но мысли словно бурей звучали в моей голове, не осознавая своих действий...я достал из рюкзака канцелярский ножик... после, когда мои кисти были в крови я взглянул на отражение в ноже. Смотря сам на себя, я произнес «как же я с-слаб...»... Юджин, захлебываясь в собственных слезах, выдернул свою руку. Обеими руками смахнул соленые слёзы со своего лица. Он запустил руки в волосы, которые были слегка слегка кудрявыми. Босс был в замешательстве, он никогда не был в подобной ситуации и не знал как реагировать, но несмотря на это у него появилась мысль как успокоить парня. Босс опускается на колени перед парнем (и делает предложение...простите.) и берет юношу за плечи, слегка потряхивая (не путайте с потрахиванием). -Юджин... послушай.. я не до конца понимаю какого тебе, но я правда хочу разделить с тобой эту боль, в том плане,............что хочу быть рядом.... При свете луны было не так хорошо видно, но все же Юджин заметил как мужчина был взволнован. Парень начал понимать Босса. Он был благодарен ему и из-за чего у того полились слёзы ручьём. Юджин, все ещё сидя перед боссом повернул голову в сторону, чтобы он не видел заплаканное лицо новичка. -...Взгляни на меня...-попросил главный офиса. Парень помотал головой, давая понять, что не хочет этого. Тогда, Босс взял в руки лицо Юджина и взглянул в его темные глаза. Уже немного успокоившись парень посмотрел на босса. В комнате была тишина, которое только прерывало тяжелое дыхание юноши. Юджин слегка наклонился в сторону Босса, подождав секунду он затаил дыхание и примкнул к губам мужчины. Это длилось несколько секунд, но Юджину казалось как будто это длилось целую вечность. Губы мужчины на вкус отдавали чёрной смородиной, горьким шоколадом и крепким кофе. Точно такой же стоит у Юджина на кухне. Хотя, это был не более чем обычный «чмок», но парень сгорал со смущения. Отпрянув Юджин посмотрел на босса, они все ещё находились близко друг к другу. Взволнованно, он ожидал реакции мужчины. У Босса в тот момент была перезагрузка системы. «Сейчас...или никогда». Мужчина всегда был уравновешенным и принимал решения тщательно их обдумав, но в этой ситуации, казалось что если незамедлительно принять какое-либо решение все вмиг рухнет в его руках. Босс запускает свою правую руку в бледно-каштановые волосы парня. Он приблизился к нему и они оба посмотрели друг другу в глаза. После краткого зрительного контакта Босс накрыл Юджина своими губами. Их охватила буря эмоций, этот поцелуй более настойчивым и желанным..... «вот бы так было всегда»-подумал Юджин....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.