ID работы: 10268342

Давай хотя бы попробуем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
nick wighton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прокатимся?

Настройки текста
Но внезапный стук помешал девушкам и Бэлла оттолкнула Костью и спрыгнула со стола. Дверь класса открывается и в кабинет входит молодой мужчина лет двадцати пяти. У него были голубые глаза и каштановые волосы, он был высокий и одет по стилю. Алексей Сухарев — стилист и близкий друг Костьи, несмотря на то, что познакомились они недавно. Он оценил взглядом происходящую ситуацию и немного посмеялся, подойдя к Косте. В это время голубоглазая, взяв портфель, вышла из класса. Татуированная лишь проводила взглядом девушку. Костья посмотрела на Сухарева взглядом сумасшедшего убийцы. — Вовремя, Лёш. — Взмахнув руками, пнула свой портфель Купер. — Ох, да ну прости, сколько у тебя еще будет. — Похлопал по плечу девушки. — А ха ха, — Купер закатила глаза и посмеялась. —Че хотел? — Да так, зайти, глянуть как ты на новом рабочем месте. Справляешься? — Пфф, а если честно? — Прищурилась и хитро улыбнулась. — Сможешь продать немного? — Сказал чуть тише Алексей.

***

После разговора они сразу отправились к Купер. Солнечный день. Улицы были залиты яркими, правда, слабогреющими, лучами солнца. Костья и Лёша гуляли по столице, не думая о времени, о каких-либо заботах и проблемах. Тёплый ветерок, нежно лаская, дул в лицо. Он приобнял её за талию, тем самым заставив её смущаться, ведь на улицах так много прохожих смотрящих на них, которые могли подумать, что они пара. Через часа два их прогулка подходила к концу, и они направились к дому Купер. Зайдя к ней, она отдала ему несколько пакетиков с содержимым и они распрощались. Через пару минут она решила прокатиться по ночному городу. Проезжая мимо дома, она не ожидала увидеть Бэлль. Она шла в наушниках и капюшоне. Кас поставила на ручник машину, вышла и открыла дверь спереди. Подбежала к светловолосой и, схватив ее, закинула в машину и села рядом. — Привет, гуляешь? — Произнесла Костья с небольшой отдышкой. — Ты ебанутая? Выпусти меня. —Девушка попыталась открыть дверь. — Неа, поедем в тц, —девушка завела машину. — Какой тц, ты время видела, они ж все закрыты, —Переходя на крик. Девушка лишь посмеялась и завела машину. Кас приоткрыла окно автомобиля и, сомкнув длинные темные ресницы, подставила татуированное лицо ветру. Ветер был прохладным и немного влажным, трепал короткие тёмные волосы девушки и шевелил отвороты модного английского пальто. Вскоре, они были у запасного входа торгового центра. Бэлла оттолкнула Кас и вскрыла дверь. Татуированная пребывала в легком ахуе. Они проникли внутрь, Купер успела вырубить охранника, прошла в охрану и одним щелчком отключила камеры. Она тихо вышла и прошлась по длинному коридору в поисках девушки. — Мелкая, ты где?.. —тихо произнесла Кас и почувствовала ствол, упирающийся в ее спину. Она замерла и резко выбила травмат, падая на человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.